Напрашиваетесь )) вы сами все понимаете, сами на все свои вопросы ответили, здесь ищете подтверждения. Да, очень нечасто в вашем возрастном диапазоне люди выходят замуж и счастливо обустраивают свою судьбу. Вам это удалось, естественно тети- ровесницы тяжело это переживают. Те, у кого не получилось. Нынешнее поколение куда более счастливое, свободное , прогрессивное, скорее всего уже не будет такого ажиотажа, а тётеньки 40+ другого замеса. У меня похожая ситуация, обслуживаюсь у косметолога, и часто сталкиваюсь у неё с одной клиенткой, а косметолог болтать любит , всем друг про друга рассказывает. А уж если спросить, то вообще все, что знает выложит ) и один раз сидела ждала, пока она закончит с этой клиенткой, так там мадам меня всю обсмотрела с ног до головы без стеснения ) думаю , что такое …) спрашиваю потом мастера, а чего это за женщина , уже не первый раз вижу ее, косметолог что говорит , ой , а она тоже про тебя спрашивала ) выясняется: мы ровесницы, у неё все хорошо в работе, растит ребёнка , в давнишнем разводе, для секса есть кто-то , но ничего серьёзного, но неудивительно, она считает, что с ребёнком второй раз выйти замуж нереально ))) а у меня история, когда второй раз я выходила замуж с сыном, в новом браке родила двоих погодок, второй супруг очень успешный и обеспеченный, косметолог это все знает ) той барышне это все обо мне рассказано, поэтому- то она и разглядывала меня с таким интересом ) у неё не получилось заново построить личную жизнь, она взяла на вооружение, что это просто с ребёнком нереально. А тут сидит какая-то фря))) и муж у неё с деньгами, и с ребёнком от первого брака, и ещё родила , надо рассмотреть, что там за мадам )) люди болезненно переживают , когда у других воплощаются их мечты, и получается то, что у них не получилось
Уже работая на новом месте я вышла замуж и родила.С ребёнком сидела год.Недавно приезжала менять анкетуанкету ,смена фамилии,изменение состава семьи итд.Инн.
И меня удивила реакция женщин.
Что в отделе кадров,что в расчётной части.В основном это женшины 40+ или 50 крайне удивлены.На лице неподдельное удивление,интерес.Даже странная реакция.Они удивились тому что я по прежнему молодая,худая,слежу за собой.И в целом это замужество даже не то что ажиотаж,а недоумение.
А мне не понятно почему возникла подобная реакция?
Кстати в отделе женшины отреагировали доброжелательно.Ждут.Общение как и было.Ждут как специалиста #коллеги