Удивление понятно, потому что автор лезет на работу заработать на 4 декретные. Там мужик пристроился и сына требует видимо. Своего, а не чужих сопляков перед собой видеть только и слушать, что у этих отец негодяй, а вот он - настоящий мущщина! У авторицы комплекс прицепной разведенки полным цветом цветет , что она перед этими тетками свой "статус " повысила , потому её взяли замуж. Здесь описывает, какие все неликвидки, ненужные никому и ущербные, а вот она - сумела. И замуж и в 40 лет вывалить. О, нет, с вывалить там проблемно., *** нет, кляча, ну, достали из требухи. Потому пися узкая и не рватая.
Уже работая на новом месте я вышла замуж и родила.С ребёнком сидела год.Недавно приезжала менять анкетуанкету ,смена фамилии,изменение состава семьи итд.Инн.
И меня удивила реакция женщин.
Что в отделе кадров,что в расчётной части.В основном это женшины 40+ или 50 крайне удивлены.На лице неподдельное удивление,интерес.Даже странная реакция.Они удивились тому что я по прежнему молодая,худая,слежу за собой.И в целом это замужество даже не то что ажиотаж,а недоумение.
А мне не понятно почему возникла подобная реакция?
Кстати в отделе женшины отреагировали доброжелательно.Ждут.Общение как и было.Ждут как специалиста #коллеги