Фельдшером на скорую рекомендую. Работа в экстремальных условиях, высокая ответственность, интенсивный умственный и физический труд( будете таскать тяжести, перегружать аппаратуру из машины в машину, эвакуировать пациентов на носилках, если некому помочь ). Работа ооочень интересная, динамичная. БОМЖи, алкота, наркоманы, притоны, бани, ночные клубы, бабушки с ДЭПМ, констатация в подвалах, дежурство на матчах по боксу, роды, вызовы к иностранцам, не знающим русский язык от слова совсем. Мне после СМП везде скучно. Дерзайте.
Я абсолютно бесстрашный человек. Меня заводят различного рода авантюры, публичные выступления, азарт, экстремальные виды спорта, и тд и тп. Темноты, высоты, глубины, крыс, мышей, змей, тараканов- всё это сопровождало меня по жизни и в детстве я была всем перечисленным напугана до смерти, а сейчас абсолютно чувства страха нет. В доме, где живёт мама, всегда убираю дохлых мышей в подвале и тд)
Вообщем, в чем себя реализовать? Какая эта работа? На кого отучится? Кем стать? Это прям моё! Очень жду рекомендаций по теме. Спасибо заранее #работа