Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
и да, когда нет разного рода вещей в моей жизни, где я проявляю свою смелость и бесстрашие, я прям скучаю, тоскую по этому всему. А когда ввязываюсь во что-то снова загораюсь и оживаю, глаза горят, энергия зашкаливает!)
Гость
так это ж все только на уровне фантазий.
поэтому только писательство.
поэтому только писательство.
Гость
Игра форт-боярд
Гость
Инструктор по ориентированию, верёвочный парк...спелеолог, аквалангист
Гость
Агенство Пес де лис вас ждет
Гость
Подайте резюме в МЧС , но не знаю берут ли туда девушек
Гость
Еще думаю можно сапером, на них спрос большой. Хотя сначала послушай интервью слепого эстонского сапера
Гость
Тюрьма
Гость
Продавец в зоомагазин
Гость
С трудными подростками
Гость
Девушкой по вызову , все виды секса баз предохранения и защиты - экстремальнее некуда!
Гость
Блогер природовед по опасным местам.
Гость
А вспомнил, у вас в Балаклаве, есть база подводных лодок - прогуляйся туда, там очень много колодцев, осыпей - выживешь - будет тебе масса адреналина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чисто для девочек.
Фельдшер скорой помощи, медсестра ремки/операционная сестра/сестра-анестезист/медсестра травматолога или перевязочной.
Фельдшер скорой помощи, медсестра ремки/операционная сестра/сестра-анестезист/медсестра травматолога или перевязочной.
Гость
Ну офигеть как страшно убирать дохлых мышей)))
Интересно, в реально сложной ситуации как бы вы реагировали.
Интересно, в реально сложной ситуации как бы вы реагировали.
Гость
Чисто для девочек.
Для девочек с вышкой в этой же сфере: анестезиолог-реаниматолог, оперирующий хирург, судмедэксперт, патанатом.
Да, на родах еще весело бывает. Всем, включая средний медперсонал.
Да, на родах еще весело бывает. Всем, включая средний медперсонал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины часто оказываются самыми спокойными в критических ситуациях. Это практика, а не теория.
Гость
Женщины часто оказываются самыми спокойными в критических ситуациях. Это практика, а не теория.
Тогда чего Шатаева и еще 6 женщин погибло? На горе где за 20 лет до нее ни один человек не погиб из мужских и смешанных групп?
Практика говоришь? Берешь Стерву и лезете на любую гору выше 7000 м. как раз и страсть к адреналину удовлетворите
Кроме того женское тело не выдерживает перегрузок (настоящих физических, измеряемых в g). Потому женщин не пилотов Формулы-1
Одна попыталась, результат - тяжелые травмы
Практика говоришь? Берешь Стерву и лезете на любую гору выше 7000 м. как раз и страсть к адреналину удовлетворите
Кроме того женское тело не выдерживает перегрузок (настоящих физических, измеряемых в g). Потому женщин не пилотов Формулы-1
Гость
Тогда чего Шатаева и еще 6 женщин погибло? На горе где за 20 лет до нее ни один человек не погиб из мужских и смешанных групп?
Берешь неподготовленного мужчину, например, на осложненные роды
И потом откачиваешь его вместо роженицы
И потом откачиваешь его вместо роженицы
Гость
Фельдшером на скорую рекомендую. Работа в экстремальных условиях, высокая ответственность, интенсивный умственный и физический труд( будете таскать тяжести, перегружать аппаратуру из машины в машину, эвакуировать пациентов на носилках, если некому помочь ). Работа ооочень интересная, динамичная. БОМЖи, алкота, наркоманы, притоны, бани, ночные клубы, бабушки с ДЭПМ, констатация в подвалах, дежурство на матчах по боксу, роды, вызовы к иностранцам, не знающим русский язык от слова совсем. Мне после СМП везде скучно. Дерзайте.
Фельдшером на скорую рекомендую. Работа в экстремальных условиях, высокая ответственность, интенсивный умственный и физический труд( будете таскать тяжести, перегружать аппаратуру из машины в машину, эвакуировать пациентов на носилках, если некому помочь ). Работа ооочень интересная, динамичная. БОМЖи, алкота, наркоманы, притоны, бани, ночные клубы, бабушки с ДЭПМ, констатация в подвалах, дежурство на матчах по боксу, роды, вызовы к иностранцам, не знающим русский язык от слова совсем. Мне после СМП везде скучно. Дерзайте.
Фельдшер на скорой крутая работа, согласна с вами. Хотела пойти в мед вместо педагогического, но не было возможности, а уже как-то не хочется так долго учиться.
А вы чего бросили работу?
Гость
Фельдшер на скорой крутая работа, согласна с вами. Хотела пойти в мед вместо педагогического, но не было возможности, а уже как-то не хочется так долго учиться.
Почти все бросают. Платят мало, нагрузка большая, условия плохие (легко может не быть расходников или батареек для приборов), и все от начальства до пациентов всегда чем-то недовольны.
Гость
Вам подойдут "достигаторские" профессии.
Например, это свой бизнес, холодные продажи, сложные согласования, стрессовая журналистика, стартапы.
Например, это свой бизнес, холодные продажи, сложные согласования, стрессовая журналистика, стартапы.
Гость
У нас набирают женщин в терроборону, экстремальнее некуда. Рдг заходят, экстрим на вмю жизнь запомните.ещё и постоянные артобстрелы с градов и так далее. Так, что велком
Форум: Работа
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Бьюти мастерицы жалуются7 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?31 ответ
- Не могу найти работу28 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки11 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?31 ответ
- Не могу найти работу28 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются7 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я абсолютно бесстрашный человек. Меня заводят различного рода авантюры, публичные выступления, азарт, экстремальные виды спорта, и тд и тп. Темноты, высоты, глубины, крыс, мышей, змей, тараканов- всё это сопровождало меня по жизни и в детстве я была всем перечисленным напугана до смерти, а сейчас абсолютно чувства страха нет. В доме, где живёт мама, всегда убираю дохлых мышей в подвале и тд)
Вообщем, в чем себя реализовать? Какая эта работа? На кого отучится? Кем стать? Это прям моё! Очень жду рекомендаций по теме. Спасибо заранее #работа