Девушка мало работает
Вместе с ней пол года, живем раздельно. Так вот, меня напрягает, что она работает 2/2 с 8 до 20:00, а я каждый день работаю. Какое-то время выходила на подработки , сейчас сказала, что не хочет. В выходные просто сидит дома, делает домашние дела говорит , иногда с подругами видится. Ей 24. почему нельзя найти работу 5/2 с норм графиком? Бросать ее?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Я как-то работала с таким графиком и чуть не чокнулась. По мне так пятидневка легче.
Альфа пропёрженный диван
Брось ее. *** какая то.
Гость
Бросать
За дверью очередь стоит же
За дверью очередь стоит же
Гость
Конечно бросайте,найдите ту,которая будет работать 24/7,что бы не видеть такого,кто задает тупорылый вопрос.
Гость
Я вообще работаю 2 часа при графике 6/1,как тебе такое?
Гость
Вообще не поняла суть вопроса) Мне 24, вообще не работаю. Мой муж как послушный песик приносит мне карточку со своей зарплатой в зубах каждое 25 число месяца)
Гость
Если ей нравится этот график и платят норм, почему она должна подстраиваться под чужой график? И даже если по вашим меркам она зарабатывает мало, то видимо ей на жизнь хватает, если она не меняет работу
Гриша. Квашу капусту.
Вообще не поняла суть вопроса) Мне 24, вообще не работаю. Мой муж как послушный песик приносит мне карточку со своей зарплатой в зубах каждое 25 число месяца)
А когда это закончится? Скажем, лет через 5-10 разводом, то что делать будешь? С мамки часть пенсии трясти или уборщицей работать?) Потому что больше тебя никуда не возьмут.
Гость
А когда это закончится? Скажем, лет через 5-10 разводом, то что делать будешь? С мамки часть пенсии трясти или уборщицей работать?) Потому что больше тебя никуда не возьмут.
Может быть в вашей семейке все и закончится разводом. А мой муж послушный и ласковый когда я рядом. В доме гармония и мир, а у вас одна желчь и негатив)
Если для вас важно не отношение к девушке, а ее работоспособность, то 100% бросать. Только я не знаю, захочет кто то с вами вообще связываться.
Гриша. Квашу капусту.
Может быть в вашей семейке все и закончится разводом. А мой муж послушный и ласковый когда я рядом. В доме гармония и мир, а у вас одна желчь и негатив)
Главное верить, что тебя это не коснется) Вон почитай темы, как после 20 лет брака даже разводятся легко, а потом мне 40-45 я опустошена.
Даже если пол квартиры тебе достанется при разводе, купишь какую нибудь халупу в пригороде, что дальше будешь делать без опыта работы, карьеры и скорее всего нормального образования?
Жить говвенную жизнь на 20к рублей в норе на отшибе, во всем себе отказывая?) Да ради бога)
Даже если пол квартиры тебе достанется при разводе, купишь какую нибудь халупу в пригороде, что дальше будешь делать без опыта работы, карьеры и скорее всего нормального образования?
Жить говвенную жизнь на 20к рублей в норе на отшибе, во всем себе отказывая?) Да ради бога)
Ты де**л? Она с таким графиком работает 180 часов в месяц, а если работать 5/2 то вообще получается 160 (рабочий день обычно 8 часов), так она еще меньше будет работать....
Каждый человек работает так, как его устраивает. тебе нравится пахать каждый день-паши, девушка то тут твоя при чем?
Каждый человек работает так, как его устраивает. тебе нравится пахать каждый день-паши, девушка то тут твоя при чем?
Гость
Не мужик ты а сволочь последняя,бедная твоя девушка пусть такое ничтожество бросает,работает еще и возмущается что мало она работает,ты там с дуба башкой не упал случайно? что она должна сутками работать так для чего ты такой нужен.Альфонс гадкий!рассчитываешь на деньги девушки позор такому мужлу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
12-часовые смены? Сам так работал? Она потом сутки только отсыпается.
Ужас, что в голове у мужиков. Сам поди работаешь 7-0 и 24-часовые смены?
Гриша. Квашу капусту.
Не мужик ты а сволочь последняя,бедная твоя девушка пусть такое ничтожество бросает,работает еще и возмущается что мало она работает,ты там с дуба башкой не упал случайно? что она должна сутками работать так для чего ты такой нужен.Альфонс гадкий!рассчитываешь на деньги девушки позор такому мужлу.
Позор это вообще, когда взрослый человек, не инвалид с двумя руками и ногами сидит на шее другого человека. Вот это позор, когда такая детина и лоботряс это делает. Вне зависимости от пола. Весь цивилизованный мир живет нормально, все работают и делят декрет. И только у нас пережитки патриархата, из которого женщины хотят максимум выжать для себя))
777
Бросай и больше отношения не заводи. Завистливая ты свинья
Гость
Позор это вообще, когда взрослый человек, не инвалид с двумя руками и ногами сидит на шее другого человека. Вот это позор, когда такая детина и лоботряс это делает. Вне зависимости от пола. Весь цивилизованный мир живет нормально, все работают и делят декрет. И только у нас пережитки патриархата, из которого женщины хотят максимум выжать для себя))
Позор украсть,убить,непристойно вести себя.Если кто то не работает это не так страшно ,пусть каждый заглядывает в свой карман,кому какое дело работаешь или нет.
Гость
12-часовые смены? Сам так работал? Она потом сутки только отсыпается.
С такими мерзкими типами жить не нужно и семью создавать.Если парень хочет чтобы девушка его сутками работала,то это уже кабздец.С таким превратишься в зачуханную,замученную работай женщину которая тащит все на себе.Иите себе парней которые готовы обеспечивать своюлюбимую девушку,и дать ей право выбора хочет работает или нет на ее усмотрение.
Гость
После таких постов понимаешь, что счастлива без мужчинки. Зачем вы нужны? Какой в вас смысл?
Гость
Радовался бы что вообще работает. На руках такую носить надо.
Гость
Если для вас важно не отношение к девушке, а ее работоспособность, то 100% бросать. Только я не знаю, захочет кто то с вами вообще связываться.
Он не мужик, а 🤮🤮🤮 мой супруг наоборот против пахоты для женщины, потому она теряет красоту и характер. С таким уро дом любая женщина в овно превратится
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема