Лучше буду без рыбки из пруда, лишь бы жить без труда
Есть ещё такие? Лучше макарошки буду есть с картошкой, лишь бы жить не напрягаться и спать сколько хочу. На Авито хорошие вещи за копейки можно взять, а то и вообще бесплатно отдают. Да и зачем эти вещи, я в одних джинсах круглогодично хожу. Кеды летние и кеды зимние, больше обуви не надо. За прогулки деньги не берут, а в интернете все развлечения бесплатны, И какой же это кайф жить свободно. Зачем люди пашут аки кони, если можно жить как на курорте за сущее копьё?
Очень согласна с вами! Тоже дитю дали старт в виде престижного вуза и квартиры (ну как квартиры - разрешаем жить в одной из наших, но право собственности у нас, а не у сына), а дальше сам. Захочет не работать - пусть подыхает с голоду) это будет его осознанный выбор взрослого человека, отвечающего за свою жизнь. Хотя я уверена, что он не скатится на дно, так как приучен к красивой и сытой жизни и не захочет менять этот уровень
вот, о чем и речь. мы с мариной о разном толкуем. когда дали нехилый старт - крыша над головой, воспитание, образование - ну и правда не работать грех, это надо или больным быть на туловище, либо на голову
а когда семья живет в советской квартире и особо не напрягается на всем готовом, а то и на пенсии уже - а своего же ребенка вытолкнуть на улицу без той же пресловутой миски супа, где государство уже не дает образование, жилье, распределение, работу у станка - а как хочешь так и гребись. тут да.
так даже оленьку поймешь. ей не дали натурой ее долю хаты - на улице жить не вариант - то хотя бы лежа проедать свою долю и других вариантов не осталось
Потому что я не желаю жить по распорядку и выполнять ненужные мне действия. Я не в тюрьме чтоб вставать по будильнику и чужим правилам подчиняться. Диагноза у меня нет.
есть варианты со свободным графиком
я вот ненавидела ранние подъемы. и пятидневку тоже не любила никогда. и правда как баран привязанный
сейчас нашла работу где с обеда выходишь (правда и работа до полуночи, а если аврал - то и до утра). можно сменами меняться, график подгонять под свои дела. платят мало конечно. но с голоду точно не помрешь ))) хлеба дадут точно. в пекарне работаю
Оленька
[3013679652]
Гость
А как вы живите, расскажете о своем распорядке дня? Во сколько встаете каждый день ?
У сплю когда хочу. Могу ночью спать, могу днём. Главное проснуться к ужину и встретить жениха с работы.
У сплю когда хочу. Могу ночью спать, могу днём. Главное проснуться к ужину и встретить жениха с работы.
домашняя кошечка - это тоже работа ) вы нашли друг друга с женихом, на каждую кастрюлю - своя крышка
Оленька
[3013679652]
Ель Сибирская
есть варианты со свободным графиком
я вот ненавидела ранние подъемы. и пятидневку тоже не любила никогда. и правда как баран привязанный
сейчас нашла работу где с обеда выходишь (правда и работа до полуночи, а если аврал - то и до утра). можно сменами меняться, график подгонять под свои дела. платят мало конечно. но с голоду точно не помрешь ))) хлеба дадут точно. в пекарне работаю
Свободный график - тоже график. Я не желаю жить по каким то графикам и под палкой погонялкой. Мне это не подходит.
Гость
[1314557765]
Пельменатор
Да ты как человек ноль, как личность ноль. Ты никто, ты как домашний питомец. Начнешь шкодить - выставят за дверь. И пойдешь жить на помойку, распевая песни о злых, плохих и жадных мужиках. Ты на столько глупа, что даже таких простых вещей понять не можешь.
Твое мерило - это красота и секс. Сама подтвердила. На большее ты и не способна. Соответственно несешь гнилые гены. Гены, с которыми твои дети вырастут такими же тупыми как ты. Но меня это устраивает. Чем меньше дебилов на планете, тем быстрее человечество начнет покорять космос.
Фу, какие гадости вы написали. И сразу стало ясно, почему вы одиноки и что от таких как вы и ваших генов надо держаться подальше. Зачем с таким как вы размножаться. а и просто сидеть за одним столом дома... Нет, гнать-гнать хама и дурака.
Меркантильная
[3863326868]
Оленька
Свободный график - тоже график. Я не желаю жить по каким то графикам и под палкой погонялкой. Мне это не подходит.
Оленька, мне кажется вы тролль 😄 Но забавно наблюдать, как каждый на вас тратит кучу энергии, оскорбляет, учит жизни, грозит страшным будущим. Каждый хочет доказать вам, что вы неправильно живёте. Даже если не тролль, почему люди хотят, чтобы вы жили так как они хотят? Ведь вы же не жалуетесь, вас то все устраивает, а чужим людям не все равно, как вы живёте.
Оленька, мне кажется вы тролль 😄 Но забавно наблюдать, как каждый на вас тратит кучу энергии, оскорбляет, учит жизни, грозит страшным будущим. Каждый хочет доказать вам, что вы неправильно живёте. Даже если не тролль, почему люди хотят, чтобы вы жили так как они хотят? Ведь вы же не жалуетесь, вас то все устраивает, а чужим людям не все равно, как вы живёте.
так она не жалуется ) она хвастается ) а это многих раздражает
Гость
[1231382512]
Пельменатор
Это все что ты можешь сказать? Никакого серьезного аргумента? Хоть что то? Ти злееей…Впрочем, большего я не ожидал от инфантильной девочки-питомца мамкиного.
Такая зависть от тебя. Понятно, какие копейки ты зарабатываешь, что попрекаешь трусами да прокладками чужих женщин в интернете. Не переживай, может в следующей жизни родишься женщиной, тоже так сможешь😅 Дома посидеть
Меркантильная
[3863326868]
Ель Сибирская
так она не жалуется ) она хвастается ) а это многих раздражает
Вот именно, человек пишет как живёт, ему всё нравится, но нет, надо поучить, как правильно жить 😄
Очень интересную тему автор затронула. Думаю что если совсем ничего не делать и не достигать, то можно легко скатиться в депрессию, но и работать по 12 часов в день и копить деньги на будущее которого может не быть тоже не очень. Правда где-то посередине и каждый сам решит где эта середина.
вот, о чем и речь. мы с мариной о разном толкуем. когда дали нехилый старт - крыша над головой, воспитание, образование - ну и правда не работать грех, это надо или больным быть на туловище, либо на голову
а когда семья живет в советской квартире и особо не напрягается на всем готовом, а то и на пенсии уже - а своего же ребенка вытолкнуть на улицу без той же пресловутой миски супа, где государство уже не дает образование, жилье, распределение, работу у станка - а как хочешь так и гребись. тут да.
так даже оленьку поймешь. ей не дали натурой ее долю хаты - на улице жить не вариант - то хотя бы лежа проедать свою долю и других вариантов не осталось
Насколько я знаю, государство никому не запрещает учиться. Можно поступить заочно и работать. Это у нас были деньги на обучение детеныша, мы принципиально не хотели, чтобы сын отрабатывал после вуза. Но у сына были одноклассники из не очень богатых семей, но старались учились хорошо в школе и поступили на бюджет, кто-то на заочку и работать пошел. Не припомню, чтобы они жаловались на родителей. Есть один парень из не очень благополучной семьи. Отец бухает и бьет мать. Парень сначала в коледж поступил, нашел какие-то бесплатные курсы программирования, потом попал на стажировку, потом ему предложили работу, сейчас поступил заочно в вуз. Было бы желание, а возможности и без родительской помощи найдутся
Марина А.
[3115813526]
Оленька
Если не хотят пахать то пусть и не рожают, а если родили то будьте добры предоставляйте пожизненную шею.
Сосредоточьтесь. Вас уже родили. Вы время назад не отмотаете. И вот что вы будете делать, если шею вам не предоставят? Вы говорите "подставляет", а родители говорят:"шиш". И что дальше? И даже если предоставят - почему вы решили, что родители вас переживут?
Гость
[1068782327]
Меркантильная
Но интересно наблюдать и хихикать как некоторым зависть и злоба глаза застит,таким ничего не переподает от родителей,всего надо достигать если вообще получится самой или на пару с мужем ..опу рвать всю жизнь,мало того что на себя,ещё и на деточек,незавидное положение
я тоже несколько лет была в ужасе от мысли, что кто-то будет иметь надо мной власть. и это никакими деньгами не возместить причем. да я могу носить обноски и питаться картофаном. так и жила. топила дровами, ходила на ведро и радовалась, что никто мне мозг не канифолит.
надоело в конце концов.
да, так же дровами топлю - но в кайф, хотела же жить на природе, а тут красота такая, речка рядом, листья золотые, народ прекрасный живет. отлежалась после четверти века пахоты. оклемалась. и вышла на работу, причем выбрала чтобы в пяти минутах пешком. в таком месте, где в принципе работы очень мало, народ вахтами ездит за сто кэмэ. но и тут я выбираю график сама. не знаю как объяснить.
вы боитесь власти над собой, если вам будет работодатель указывать куда и как. но вы и воли тоже лишаетесь, понимаете? отдали себя бесам. а они стелют мягко, а дело знают
Насколько я знаю, государство никому не запрещает учиться. Можно поступить заочно и работать. Это у нас были деньги на обучение детеныша, мы принципиально не хотели, чтобы сын отрабатывал после вуза. Но у сына были одноклассники из не очень богатых семей, но старались учились хорошо в школе и поступили на бюджет, кто-то на заочку и работать пошел. Не припомню, чтобы они жаловались на родителей. Есть один парень из не очень благополучной семьи. Отец бухает и бьет мать. Парень сначала в коледж поступил, нашел какие-то бесплатные курсы программирования, потом попал на стажировку, потом ему предложили работу, сейчас поступил заочно в вуз. Было бы желание, а возможности и без родительской помощи найдутся
ну так у них при этом была крыша над головой с отоплением. койка в доме у родителей. и миска супа. на таких условиях чего бы не учиться.
у меня этого всего не было. я работать начала в 15 лет, а жить отдельно в 17 лет. и когда выбор стал между работой которая дает еду и учебой во время которой придется голодать - я выбрала выживание
Гость
[989980278]
Гость
Но интересно наблюдать и хихикать как некоторым зависть и злоба глаза застит,таким ничего не переподает от родителей,всего надо достигать если вообще получится самой или на пару с мужем ..опу рвать всю жизнь,мало того что на себя,ещё и на деточек,незавидное положение
мне в 18 квартира перепала. так даже преподы в универе завидовали , врали что я живу в общаге, хотя я шикарная внешне и никак не выгляжу на общагу. вобщем плебс как всегда
Марина А.
[3115813526]
Гость
Детям Оленьки, например? Ладно ещё не перепадёт, так ведь такую вечносвободную маму ещё кормить придётся. Вместо рождения внуков. Супругу это не понравится, конечно. Наследство от бабушек она проест Так что да, её детям не позавидуешь.
Марина А.
[3115813526]
Оля
Очень интересную тему автор затронула. Думаю что если совсем ничего не делать и не достигать, то можно легко скатиться в депрессию, но и работать по 12 часов в день и копить деньги на будущее которого может не быть тоже не очень. Правда где-то посередине и каждый сам решит где эта середина.
По 12 часов в день работают два через два. А ежедневно - максимум 8 А то ещё и на дистанте.
По 12 часов в день работают два через два. А ежедневно - максимум 8 А то ещё и на дистанте.
Смотря кто и где. В Америке очень многие работают по 50 часов в неделю и больше.
.|.
[1510907116]
Марина А.
Детям Оленьки, например? Ладно ещё не перепадёт, так ведь такую вечносвободную маму ещё кормить придётся. Вместо рождения внуков. Супругу это не понравится, конечно. Наследство от бабушек она проест Так что да, её детям не позавидуешь.
с её слов, она рожать не собирается. Так что её родители наследство заранее приготовили для детей её "жениха"-рспеха, то есть для абсолютно чужих людей. Всё равно, что на помойку выставили
Гость
[2088036373]
Гость
Ну и сколько лет было детям, что из нужно было за ручку по кружкам водить? Я во 2-м классе сама в школу во 2-ю смену ходила. Кружки все в школе были - и танцы и факультативы. Я сама на них записывалась, а маму только в известность ставила. Никуда она меня за ручку не водила. Сын мой вырос в любви и заботе, при этом таким же самостоятельным, как и я. Сам ходил на всякие спорты-кружки Фу прикрывать свое безделие воспитанием детей. Так-то дети весь день в школе, пока мамки-домохозяйки в телефонах дома сидят)
В начальной школе нужно водить и встречать. Во 2 классе ребёнок не должен ходить один. У всех моих детных коллег няни. И кружки не обязательно в школе. Есть знакомая семья, дочь ходит на гимнастику в другой район.
На развивашки водят детей или занятые женщины-карьеристки, у которых времени нет или глупые. Малообразованная женщина не будет изучать с мальчиком мат.анализ и головоломки, а также не будет кибернетику с ним изучать. Что касаемо и девочек. Одна может научить рисовать, вторая не умеет этого и потащит её на развивашки). Всё зависит от образования родителей и точка.
Когда карьеристке детей водить? Там няни водят.
Гость
[3618137980]
Оленька
Вам наверное еще нет 30 и вы еще не знаете как отсутствие режима плохо сказывается на физическом и психическом здоровье женщины. Наверное еще и питается черти чем и физическая нагрузка у вас нулевая. Ваша жизнь конечно, но качественной ее навряд ли можно назвать. Люди, которые живут полноценной качественной жизнью следят за своим здоровьем обычно и очень бережно к нему относятся. Спать ложиться желательно в одно и тоже время до полуночи и вставать тоже в одно и то же время часов до 9-10:00 утра. Так что ваши «назло маме отморожу уши» это протестное поведение не повзрослевшего еще человечка.
Гость
[2812054868]
Работая ты получаешь больше благ. Плюс гордость за то что сам заработал. Работы тоже разные бывают. Плюс больше плюшек могу купить в плане питания разнообразнее и вкуснее и развлечений. Не только инет можно куда то и поехать. К примеру едим на горячие бассейны внепланово а не только море раз в год.
Гость
[2672591979]
Ель Сибирская
ну так у них при этом была крыша над головой с отоплением. койка в доме у родителей. и миска супа. на таких условиях чего бы не учиться.
у меня этого всего не было. я работать начала в 15 лет, а жить отдельно в 17 лет. и когда выбор стал между работой которая дает еду и учебой во время которой придется голодать - я выбрала выживание
Знаю и другие случаи. Знакомые уезжали из мелких городов в столицу учиться, жили в общагах, получали стипендию, подрабатывали, где придется. Никакой родительской крыши над головой и миски супа не было. Все сами. Я тоже в 17 уехала учиться в столицу на бюджет, потом на заочку перевелась. Меня никто не выгонял, я сама добровольно уехала из родительского дома за хорошим образованием
Стереотипы нищих у вас, дорогая. Запомните - упахиваются работяги на низкоквалифицированных работах, где руками нужно пахать. Таскать ящики, копать ямы и иже с ними. А люди «белые воротнички» и бизнесмены, кто зарабатывает более 500 тыс в месяц - никто там не упахивается, там интеллектуальный труд, причем в своем бизнесе по графику, который сам себе и ставишь. Сегодня работаю 2 часа, а завтра не работаю вообще. И эти люди как раз и последние модели айфонов покупают и на моря летают. Посмотри про них хоть ролики на ютубе что ли, так как в реальной жизни тебе до них как до луны - много ты там упаханых то увидишь? И чтобы достичь этого уровня умные детки и учатся и переезжают в большие города и карьеру делают, чтобы потом сыто и комфортно жить. А не лежат на диванах до 42 лет в чьих-то ношеных шмотках с авито, фу, беее. Так что все рассуждения твои глупости, что еще раз показывает низкий уровень твоего развития.
Гость
[301606571]
Гость
Стереотипы нищих у вас, дорогая. Запомните - упахиваются работяги на низкоквалифицированных работах, где руками нужно пахать. Таскать ящики, копать ямы и иже с ними. А люди «белые воротнички» и бизнесмены, кто зарабатывает более 500 тыс в месяц - никто там не упахивается, там интеллектуальный труд, причем в своем бизнесе по графику, который сам себе и ставишь. Сегодня работаю 2 часа, а завтра не работаю вообще. И эти люди как раз и последние модели айфонов покупают и на моря летают. Посмотри про них хоть ролики на ютубе что ли, так как в реальной жизни тебе до них как до луны - много ты там упаханых то увидишь? И чтобы достичь этого уровня умные детки и учатся и переезжают в большие города и карьеру делают, чтобы потом сыто и комфортно жить. А не лежат на диванах до 42 лет в чьих-то ношеных шмотках с авито, фу, беее. Так что все рассуждения твои глупости, что еще раз показывает низкий уровень твоего развития.
Это сообщение было автору!
Гость
[2710650758]
Пельменатор
Надеюсь не найдет) А когда родители отчалят, вот тут то она с настоящей жизнью и столкнется.
Так если надо будет пойдет на работу, няней или домработницей или сиделкой в любой момент работу найдет. Моя домработница работает хоть и 5 дней в неделю (большой спрос), но по 4-5 часов. Доход выше в полтора раза чем у офисного планктона. И никто мозг не иппёт. Вторая знакомая домработница сначала маленькую квартиру купила, потом лет через десять дом. Без мужа, 100 лет как разведенка.
Гость
[301606571]
Гость
Так если надо будет пойдет на работу, няней или домработницей или сиделкой в любой момент работу найдет. Моя домработница работает хоть и 5 дней в неделю (большой спрос), но по 4-5 часов. Доход выше в полтора раза чем у офисного планктона. И никто мозг не иппёт. Вторая знакомая домработница сначала маленькую квартиру купила, потом лет через десять дом. Без мужа, 100 лет как разведенка.
Ну допустим няней без рекомендаций нормальные родители не возьмут или за гроши, а домработницей или сиделкой что это за работа такая? Мыть чужие унитазы от чужого г..на? Поднимать дементных стариков весом 100 кг и им мыть одно место? А чуть хозяевам что не так выкинут одним днем и не заплатят еще, так как это не в компании работать по трудовому договору. «Отличные перспективы». Нет уж, лучше учиться и строить карьеру на хорошей работе.
Гость
[2088036373]
Марина А.
Потому что она не может скинуться с компанией на квест или вечеринку, оплатить себе билет в кино или поездку, заплатить за себя в кафе. Пару раз пригласят так, а потом перестанут звать, кому оно надо, за свой счёт её развлекать.
Ну это небольшие суммы: кафе,кино итд. Раз люди не работают, значит могут себе позволить, есть либо спонсор, либо какой-то пассивный доход. Да и в той же Москве много бесплатных развлечений: гуляй себе по центру, в парке, ходи на музейные недели бесплатные или бесплатные экскурсии. Я в юности практически каждый день в кафе ходила. Сейчас сильного желания уже нет. Лучше в свободное время в лес схожу. Хоть и люблю работу, но мне не хватает свободы, свежего воздуха, природы.
Работая ты получаешь больше благ. Плюс гордость за то что сам заработал. Работы тоже разные бывают. Плюс больше плюшек могу купить в плане питания разнообразнее и вкуснее и развлечений. Не только инет можно куда то и поехать. К примеру едим на горячие бассейны внепланово а не только море раз в год.
когда я работаю в офисе сидьмя по 9 часов подряд - то никакие плюшки не нужны. ну куплю я ботинки за пять тыр, а не по распродаже за пятьсот лапти. и толку с этого? приличные ботинки нужны для офиса. и ты сидишь там как дурак, чтобы заработать на офисный прикид. и на аренду жилья рядом с офисом. и встаешь по будильнику
а можно жить у леса за копейки, ходить в галошах и высыпаться сколько влезет. обычный офисный клерк на море себе вряд ли заработает. а можно не работая жить у реки и купаться каждый день бесплатно. в красивом причем месте, как я
Гость
[1231382512]
Гость
Вы много женщин знаете в белых воротничках, зарабатывающих по 500 тыс?😅 Во первых, это со стороны они тяжелее телефона ничего не поднимают, вы просто не представляете, сколько у них стрессов и нервов. Работяга разгрузил вагон, пошел домой и пиво пьет. А бизнесмен 24/7 на связи, пашет, голову отключать нельзя. У меня муж такой, и я знаю чего стоят эти «2 часа в день»))) А у вас просто представления обывателя. А теперь представьте если это женщина, куда в этот график вписать семью и детей? Да вообще никуда
кстати да. даже самые нежные домашние ромашки хотя бы посуду помыть умеют и полы. а домработницы везде нужны
Гость
[2088036373]
Марина А.
Эта мантра очень вам поможет, когда судебные приставы придут долг за коммуналку вытрясать, и жрать будет нечего.
Если бы в их семье не было возможности коммуналку платить, она бы работала.
Гость
[2789560703]
Гость
Конечно в частной, у частных все и закупается. Все верно.
Какие все прошаренные!))) Только вот чтобы что-то продать - надо тендер выиграть. При огромной конкуренции.
карьера - это пятидневка как правило. ты себе не принадлежишь в результате, только по выходным
а всякие няни и сиделки - имеют более свободный график и остается время на себя
Гость
[301606571]
Гость
Вы много женщин знаете в белых воротничках, зарабатывающих по 500 тыс?😅 Во первых, это со стороны они тяжелее телефона ничего не поднимают, вы просто не представляете, сколько у них стрессов и нервов. Работяга разгрузил вагон, пошел домой и пиво пьет. А бизнесмен 24/7 на связи, пашет, голову отключать нельзя. У меня муж такой, и я знаю чего стоят эти «2 часа в день»))) А у вас просто представления обывателя. А теперь представьте если это женщина, куда в этот график вписать семью и детей? Да вообще никуда
Я в найме зарабатывала 300 к. Потом спокойно ушла в декрет. В декрете открыла маленький бизнес. Не знаю что у вашего мужа за бизнес такой, он видимо у вас на грани раззорения, что нужно так следить за ним и днем и ночью, не на секунду нельзя оставить или сразу крышка, или может команда работает фиговая, что ничего нельзя доверить.
Гость
[1231382512]
И вообще я смотрю, этот мир с ног на голову перевернули. Меня например больше напрягают не те женщины, которые не хотят в офисе пахать на чужого дядю, а те, которые не желают для семьи что то делать. Так и говорят открыто и не стесняясь - борщи и дети это не мое, можно это отдать на аутсорсинг и так далее. Мой мозг этого не понимает
Гость
[301606571]
Гость
Я в найме зарабатывала 300 к. Потом спокойно ушла в декрет. В декрете открыла маленький бизнес. Не знаю что у вашего мужа за бизнес такой, он видимо у вас на грани раззорения, что нужно так следить за ним и днем и ночью, не на секунду нельзя оставить или сразу крышка, или может команда работает фиговая, что ничего нельзя доверить.
Если вы в Москве погуглите клубы бизнесменов, там сообщества таких людей. Правда чтобы там состоять денег нужно заплатить. Есть масса сообществ, все эти люди общаются, выезжают за город, обучаются постоянно, а там есть люди с оборотами бизнеса и миллиард. Никто не сидит с трубкой в руках день и ночь. Так что у меня как раз мышление практика, а у вас тоже однобокие стереотипы.
Гость
[3343694487]
Ель Сибирская
когда я работаю в офисе сидьмя по 9 часов подряд - то никакие плюшки не нужны. ну куплю я ботинки за пять тыр, а не по распродаже за пятьсот лапти. и толку с этого? приличные ботинки нужны для офиса. и ты сидишь там как дурак, чтобы заработать на офисный прикид. и на аренду жилья рядом с офисом. и встаешь по будильнику
а можно жить у леса за копейки, ходить в галошах и высыпаться сколько влезет. обычный офисный клерк на море себе вряд ли заработает. а можно не работая жить у реки и купаться каждый день бесплатно. в красивом причем месте, как я
И опять согласна. У меня вся офисная одежда в шкафу висит ненужная, а к ним сумочки туфельки, а сколько бабла на кофе и ланчи невкусные выкинуто!
Гость
[2088036373]
Гость
Зачем сдавать квартиры? Чтобы получать от объекта в 10-12 млн. рублей, 300 тысяч в год?😄 А потом какой-нибудь террорист, которого поймают у тебя в квартире станет твоим пособником и плевать что ты не знал. Да кому это надо?) На это никто не подпишется. Даже беженцам опасаются сдавать и мигрантам. Квартиры сейчас не сдают. Их придерживают для детей и внуков. Они тупо стоят с блокировкой в реестре, страховкой от ЧС, заявление в ЖЭК, отключение всех коммуникаций и всё. Максимум - продажа + 200% без уплаты налогов по праву владения. Это + 5 или + 10 млн. На которые 10 лет прожить можно. Вы отстали от жизни. Процент по вкладу сейчас 13%, доходность по аренде 3-4%. Что вложил 3-4 млн. под %, что сдал однушку стоимостью 10-12 млн. - выхлоп одинаковый. С пособия - да. Это чистые деньги, легальные. Ребёнок защищает имущество. Ипотека + вклад + оплата на 2 года вперёд платежей. С 20 лет до 30 при зарплате в 50-80 тысяч можно и 3-4 млн. накопить на одного человека. Это 10-12 тысяч в месяц максимум. Вот пусть приезжие и корячатся. Я за них работать не собираюсь и тащить их на своей шее, и очень многие со мной солидарны.
В каком банке 13 % дохоод по вкладу?
Гость
[2789560703]
Гость
Просьба уточнить, чему завидуем. А то вроде прям зависть гложет, а к чему не понятно.
Уточню: комменты крайне недоброжелательны. А недоброжелатели - это и есть завистники. Если начальник управления - 2 вердикта: "к бюджету присосался", "пару договоров провёл - и на моря..." Это - классический ответ классических завистников. А чему именно завидуете - х вас знает. Я в сортах овна не разбираюсь. P.S. Так, к слову: муж - из глухой деревни. Хорошо учился, легко поступил в институт. Никаких репетиторов раньше не было. Потом закончил второй вуз: не хватало знаний по экономике и финансам. И уже в зрелом возрасте закончил МВА. Трудяга. А поскольку любит свою работу - она ответила ему взаимностью.)
Гость
[1231382512]
Гость
У моего мужа настоящий бизнес, заводы, пароходы, даже не хочу говорить с каким доходом, а не «маленький бизнес в декрете». Вы вообще не ориентируетесь
И опять согласна. У меня вся офисная одежда в шкафу висит ненужная, а к ним сумочки туфельки, а сколько бабла на кофе и ланчи невкусные выкинуто!
вот, о чем и речь приходится платить тем, кто тебе обед готовит. и что там в том обеде? а дома сама себе в охотку намутила что-нть покушать из того, что душа попросила. и поела вовремя, свежее и известно из чего
Гость
[2088036373]
Гость
Вам наверное еще нет 30 и вы еще не знаете как отсутствие режима плохо сказывается на физическом и психическом здоровье женщины. Наверное еще и питается черти чем и физическая нагрузка у вас нулевая. Ваша жизнь конечно, но качественной ее навряд ли можно назвать. Люди, которые живут полноценной качественной жизнью следят за своим здоровьем обычно и очень бережно к нему относятся. Спать ложиться желательно в одно и тоже время до полуночи и вставать тоже в одно и то же время часов до 9-10:00 утра. Так что ваши «назло маме отморожу уши» это протестное поведение не повзрослевшего еще человечка.
Есть люди с разными биоритмами. Кто-то с утра активен, кто-то ночью. Нельзя всех под одну гребенку.
Гость
[3343694487]
Гость
Я вот как раз писала про приятельницу из министерства, у нее доход примерно такой, не меньше, вся перекошенная от сидячей работы, красные глаза и нервы, даже года 4 назад был сильнейший дерматит на нервной почве. Зато квартира в центре и водитель и няни у детей.
Гость
[301606571]
Гость
В каком банке 13 % дохоод по вкладу?
Ни в каком конечно. Это насмотрелся про ключевую ставку и выдал какую-то непонятную тираду. Квартиры сейчас не сдеют, ну да, ну да. Откройте циан и авито и посмотрите сколько тысяч их сдается)))
Лучше макарошки буду есть с картошкой, лишь бы жить не напрягаться и спать сколько хочу.
На Авито хорошие вещи за копейки можно взять, а то и вообще бесплатно отдают. Да и зачем эти вещи, я в одних джинсах круглогодично хожу. Кеды летние и кеды зимние, больше обуви не надо. За прогулки деньги не берут, а в интернете все развлечения бесплатны,
И какой же это кайф жить свободно. Зачем люди пашут аки кони, если можно жить как на курорте за сущее копьё?