Гость
Статьи
Лучше буду без рыбки …

Лучше буду без рыбки из пруда, лишь бы жить без труда

Есть ещё такие?
Лучше макарошки буду есть с картошкой, лишь бы жить не напрягаться и спать сколько хочу.
На Авито хорошие вещи за копейки можно взять, а то и вообще бесплатно отдают. Да и зачем эти вещи, я в одних джинсах круглогодично хожу. Кеды летние и кеды зимние, больше обуви не надо. За прогулки деньги не берут, а в интернете все развлечения бесплатны,
И какой же это кайф жить свободно. Зачем люди пашут аки кони, если можно жить как на курорте за сущее копьё?
Автор
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Уточню: комменты крайне недоброжелательны. А недоброжелатели - это и есть завистники.
Если начальник управления - 2 вердикта: "к бюджету присосался", "пару договоров провёл - и на моря..."
Это - классический ответ классических завистников. А чему именно завидуете - х вас знает. Я в сортах овна не разбираюсь.
P.S. Так, к слову: муж - из глухой деревни.
Хорошо учился, легко поступил в институт. Никаких репетиторов раньше не было.
Потом закончил второй вуз: не хватало знаний по экономике и финансам.
И уже в зрелом возрасте закончил МВА.
Трудяга.
А поскольку любит свою работу - она ответила ему взаимностью.)
ну так вы сравнили здоровенного деревенского мужика, или девочку-ромашку из города, которая тяжелее ручки в школе ничего не поднимала

конечно ей сложнее будет. может она бы покрепче была, если бы с детства в пять утра коров доила и водой холодной обливалась. а может и не выжила бы в таких условиях, а смогла выжить только в городских
Гость
Гость
Живется легко, без иллюзий. А то сейчас вас наслушается какая-нибудь женщина и начнет пахать в налоговой без выходных, заработает проблемы со спиной и зрением, и немного денег на лечение.
Не начнёт. Это какой-то необычный случай, непонятный даже нам, её одноклассникам. Она когда нам это выдала - мы офигели.
Но никто не стал её кошмарить: блин...ну всякое бывает. Владельцы своих бизнесов скорчили козьи морды.)))
Но что поделаешь...
Среди наших и коллектор есть. Вдохновенный.(
Гость
Гость
Уточню: комменты крайне недоброжелательны. А недоброжелатели - это и есть завистники.
Если начальник управления - 2 вердикта: "к бюджету присосался", "пару договоров провёл - и на моря..."
Это - классический ответ классических завистников. А чему именно завидуете - х вас знает. Я в сортах овна не разбираюсь.
Трудяга.
Я, конечно, завидую. Но МВА это как клеймо, кто в курсе, тот поймет.
Гость
Согласен брат. Свобода важнее любых денег.
Гость
Гость
Стереотипы нищих у вас, дорогая. Запомните - упахиваются работяги на низкоквалифицированных работах, где руками нужно пахать. Таскать ящики, копать ямы и иже с ними. А люди «белые воротнички» и бизнесмены, кто зарабатывает более 500 тыс в месяц - никто там не упахивается, там интеллектуальный труд, причем в своем бизнесе по графику, который сам себе и ставишь. Сегодня работаю 2 часа, а завтра не работаю вообще. И эти люди как раз и последние модели айфонов покупают и на моря летают. Посмотри про них хоть ролики на ютубе что ли, так как в реальной жизни тебе до них как до луны - много ты там упаханых то увидишь? И чтобы достичь этого уровня умные детки и учатся и переезжают в большие города и карьеру делают, чтобы потом сыто и комфортно жить. А не лежат на диванах до 42 лет в чьих-то ношеных шмотках с авито, фу, беее. Так что все рассуждения твои глупости, что еще раз показывает низкий уровень твоего развития.
Мне Вас жаль,что Вы так погрязли в материальности. Это никак не говорит о развитии ,тем более духовности.
Открою Вам секрет ,комфортно можно жить и на небольшие деньги.
Вы так огрызаетесь на низкоквалифицировааные работы… ну не всем быть предпринимателями,которые и имеют часто бизнес за счет таких работников. Вы глупая женщина,вот честно! Еще и с короной там какой то невидимой,это видно по тексту!
Ваши белые воротнички и предприниматели это люди алчные,идущие на обман ради прибыли,гнилой народ!
Вы бы рот свой прикрыли,и лучше бы пожалели кому нет вообще такой возможности иметь деньги
Вы в России живете?! Из богатенькой семьи видимо?
Ну ничего,Вас тоже ждут уроки жизни,судя по Вашим суждениям.
Гость
Гость
Ни в каком конечно. Это насмотрелся про ключевую ставку и выдал какую-то непонятную тираду. Квартиры сейчас не сдеют, ну да, ну да. Откройте циан и авито и посмотрите сколько тысяч их сдается)))
Наверное, имелось ввиду типа накупил ОФЗ или там акций и стрижешь купонов. А потом бац и тебе все заблокировали, и смотришь только на буквы на экране. А квартира стоит миленькая.
Гость
Гость
Трудяга.
А что ты думаешь начальник управления не присосался?)
Нет. Я не завидую.
Гость
Гость
Мне Вас жаль,что Вы так погрязли в материальности. Это никак не говорит о развитии ,тем более духовности.
Вы так огрызаетесь на низкоквалифицировааные работы… ну не всем быть предпринимателями,которые и имеют часто бизнес за счет таких работников. Вы глупая женщина,вот честно! Еще и с короной там какой то невидимой,это видно по тексту!
Ваши белые воротнички и предприниматели это люди алчные,идущие на обман ради прибыли,гнилой народ!
Вы бы рот свой прикрыли,и лучше бы пожалели кому нет вообще такой возможности иметь деньги
А вы хамка))) То то же смотрю у вас духовности выше крыши, раз вы с ходу начинаете незнакомым людям на форумах хамить, обзывать их, писать прикройте рот и тд. Духовность то из тебя (обращения вы ты не достойна) деревенская хабалка лезет из всех щелей, фу, бееее.
Гость
Гость
У моего мужа настоящий бизнес, заводы, пароходы, даже не хочу говорить с каким доходом, а не «маленький бизнес в декрете». Вы вообще не ориентируетесь
Что здесь то забыли?😂
Гость
Гость
Что здесь то забыли?😂
То же что и вы
Гость
Гость
И пусть тебе все вернется, что другим желаешь в 10-кратном размере. Хабалка нищая. Вот все вы нищуки такие злобные и завистливые. Хоть и пытаетесь всех уверять в обратном)))
Гость
Ель Сибирская
у вас психическое заболевание. скорее всего клиническая депрессия. надо лечиться или получать инвалидность. любой здоровый человек может раздавать листовки.
Я читала её и уже после нескольких постов подумала о лёгкой степени дебильности.
Но это проблемы её родителей и богатого жениха.)))
Тоже с придурью товарищ, однозначно, ибо с нормальным мужчиной такой экземпляр, как Оленька, никак не коррелируется.
Гость
Гость
Зачем сдавать квартиры? Чтобы получать от объекта в 10-12 млн. рублей, 300 тысяч в год?😄 А потом какой-нибудь террорист, которого поймают у тебя в квартире станет твоим пособником и плевать что ты не знал. Да кому это надо?) На это никто не подпишется. Даже беженцам опасаются сдавать и мигрантам.
Квартиры сейчас не сдают. Их придерживают для детей и внуков. Они тупо стоят с блокировкой в реестре, страховкой от ЧС, заявление в ЖЭК, отключение всех коммуникаций и всё. Максимум - продажа + 200% без уплаты налогов по праву владения. Это + 5 или + 10 млн. На которые 10 лет прожить можно.
Вы отстали от жизни.
Процент по вкладу сейчас 13%, доходность по аренде 3-4%.
Что вложил 3-4 млн. под %, что сдал однушку стоимостью 10-12 млн. - выхлоп одинаковый.
С пособия - да. Это чистые деньги, легальные. Ребёнок защищает имущество. Ипотека + вклад + оплата на 2 года вперёд платежей. С 20 лет до 30 при зарплате в 50-80 тысяч можно и 3-4 млн. накопить на одного человека. Это 10-12 тысяч в месяц максимум.
Вот пусть приезжие и корячатся. Я за них работать не собираюсь и тащить их на своей шее, и очень многие со мной солидарны.
Не...ну тут вы загнули.
Ещё как сдаются квартиры! )
Гость
Я читала её и уже после нескольких постов подумала о лёгкой степени дебильности.
Но это проблемы её родителей и богатого жениха.)))
Тоже с придурью товарищ, однозначно, ибо с нормальным мужчиной такой экземпляр, как Оленька, никак не коррелируется.
на таких тоже спрос есть. прелесть какая дурочка. домашняя. с рук на руки жениху от родителей. послушная, не порченная. будет радоваться минимальным деньгами и букетику на восьмое марта. мужики таких любят ) он на ее фоне - герой и добытчик, принц на коне ) так что не пропадет оленька
Гость
Гость
То же что и вы
Заводы и пароходы у ее мужа и строчит глупости на вумане, да ну))) в мечтах если только))) какие пароходы у вас? Поршневые? ))) которые в 1800 году выпускали?)))
Гость
Гость
Знаю и другие случаи. Знакомые уезжали из мелких городов в столицу учиться, жили в общагах, получали стипендию, подрабатывали, где придется. Никакой родительской крыши над головой и миски супа не было. Все сами. Я тоже в 17 уехала учиться в столицу на бюджет, потом на заочку перевелась. Меня никто не выгонял, я сама добровольно уехала из родительского дома за хорошим образованием
Сколько я таких видел.
Вечно либо денег назанимают, а потом ищи-свищи, либо где перекантоваться ищут и т.д. Родители деньги прислали на учёбу, они либо их спустили, либо отложили, а сами прикидываются нищетой.
Или съём хаты также. Раньше залога не было. Сняли жильё, и говорят, простите денег нет, через 1-2 недели зарплату дадут. И так везде. А 1-2 недели - 0.3-0.5% инфляции, допустим. Или сигареты стреляют, а сами не покупают. И т.д. Регистрацию вообще купили незаконно. Прописка была в 1996 году отменена).
Зато - "Сами".
Нет...были нормальные, но большая часть за счёт местных всю жизнь жили или местным родители давали, а они перехватывали. Или за счёт общаги и местных субсидий, там же что 2-3 тысяч в месяц жильё. Там поел, там перекусил...всё можно на еду не тратить. Хипстеры постперестроечной эпохи.😄
Стипендия 20 лет назад была может 1000 рублей. На неё особо не проживёшь. Если ВУЗ платный - всё что присылали предки, все тратилось на обучение. Если дневное - у нас и по субботам занятия иногда были.
Разве что кто на вечернем подрабатывал. И то.
Кредитов не было, ипотек - тоже, налик расходился у многих с зарплат.
Приезжие меньше всего налогов платят, всю жизнь в конвертах получают зп. А налог не поступает в бюджет. А бюджет крупного города платит за счёт окладников и простых рабочих, которые эти налоги платят.
Есть конечно нормальные, которые на шее не сидят, но их меньшинство.
Гость
Гость
Заводы и пароходы у ее мужа и строчит глупости на вумане, да ну))) в мечтах если только))) какие пароходы у вас? Поршневые? ))) которые в 1800 году выпускали?)))
Я вам по секрету скажу, здесь разные люди. Перебор скобочек у вас. Обсуждайте тему, она не обо мне. Просто повеселило замечание, как бизнесмены в белых воротничках на пару часов в офис прошвырнуться приезжают и весь день свободен. Почти все работяги и сотрудники офисов считают, что начальство ничего не делает. Не то что они) Они видят только верхушку айсберга и вообще не представляют, какая это гигантская ответственность и труд. Но тут бизнесменши из декретов бросились со мной спорить
Гость
Гость
Я вам по секрету скажу, здесь разные люди. Перебор скобочек у вас. Обсуждайте тему, она не обо мне. Просто повеселило замечание, как бизнесмены в белых воротничках на пару часов в офис прошвырнуться приезжают и весь день свободен. Почти все работяги и сотрудники офисов считают, что начальство ничего не делает. Не то что они) Они видят только верхушку айсберга и вообще не представляют, какая это гигантская ответственность и труд. Но тут бизнесменши из декретов бросились со мной спорить
Ну повеселило, веселитесь))) И не вам мне указывать, что мне делать, жона хозяина поршневых пароходов))) сама же мне первая написала.
Гость
Гость
Сколько я таких видел.
Вечно либо денег назанимают, а потом ищи-свищи, либо где перекантоваться ищут и т.д. Родители деньги прислали на учёбу, они либо их спустили, либо отложили, а сами прикидываются нищетой.
Или съём хаты также. Раньше залога не было. Сняли жильё, и говорят, простите денег нет, через 1-2 недели зарплату дадут. И так везде. А 1-2 недели - 0.3-0.5% инфляции, допустим. Или сигареты стреляют, а сами не покупают. И т.д. Регистрацию вообще купили незаконно. Прописка была в 1996 году отменена).
Зато - "Сами".
Нет...были нормальные, но большая часть за счёт местных всю жизнь жили или местным родители давали, а они перехватывали. Или за счёт общаги и местных субсидий, там же что 2-3 тысяч в месяц жильё. Там поел, там перекусил...всё можно на еду не тратить. Хипстеры постперестроечной эпохи.😄
Стипендия 20 лет назад была может 1000 рублей. На неё особо не проживёшь. Если ВУЗ платный - всё что присылали предки, все тратилось на обучение. Если дневное - у нас и по субботам занятия иногда были.
Разве что кто на вечернем подрабатывал. И то.
Кредитов не было, ипотек - тоже, налик расходился у многих с зарплат.
Приезжие меньше всего налогов платят, всю жизнь в конвертах получают зп. А налог не поступает в бюджет. А бюджет крупного города платит за счёт окладников и простых рабочих, которые эти налоги платят.
Есть конечно нормальные, которые на шее не сидят, но их меньшинство.
Я и пишу про нормальных, а не про тех, кого вы описали) про знакомых моих и близких людей, которых хорошо знаю. Конечно, на стипендию не проживешь ни тогда, ни сейчас. Кому родители не помогали - подрабатывали. Не шиковали, часто деньги на всякую *** спускали (понятное дело, молодые), экономили на продуктах, одежду не покупали. Зато сейчас у них все отлично
Гость
Гость
А что ты думаешь начальник управления не присосался?)
Нет. Я не завидую.
Я не думаю. Я знаю.
Я была лучшего мнения о соотечественниках. Более того: очень хорошего.
Оказывается, всё не так.
А может, и так: форум-то довольно стрёмный. Специфический. И люди соответствующие.
Я до него и понятия не имела, сколь огромна сумеречная зона жизни.(((
Гость
Гость
Ну повеселило, веселитесь))) И не вам мне указывать, что мне делать, жона хозяина поршневых пароходов))) сама же мне первая написала.
Вот д.урачек. Владелец газет, заводов, пароходов - это из стихотворения Маршака. Это образное выражение. Так тяжело с необразованными общаться, все за чистую монету принимают и типа стебутся (сами над собой).
Обдрочился весь
Гость
Сообщение было удалено
это можно сделать в фейковом приложении, или в генераторе макетов
Гость
Гость
Вот д.урачек. Владелец газет, заводов, пароходов - это из стихотворения Маршака. Это образное выражение. Так тяжело с необразованными общаться, все за чистую монету принимают и типа стебутся (сами над собой).
Не лопни от попыток собственной значимости, образованная. На анонимных форумах все через одну миллиардерши.
Обдрочился весь
Гость
это поколение ЕГЭ, ниче не поделать
Обдрочился весь
Гость
Не лопни от попыток собственной значимости, образованная. На анонимных форумах все через одну миллиардерши.
не ну почитать для общего развития то можно
книжки там всякие, все лучше чем дро чить на порнуху
Гость
Аналогично. Я преподаватель, 90 минут стоит 2000 руб. Учеников много, потому что биологию сдают в мед и в вет. Мне говорят: паши как лошадь, купишь вторую квартиру или дачу. или машину. А я думаю, нафига оно мне надо? 50 тыщ зп хватает за глаза. Одеваться красиво не люблю, утилитарно отношусь к одежде, косметики нет, мебель максимальный минимализм. Люблю только поездки выходного дня. туда все и уходит.
Обдрочился весь
Гость
Я и пишу про нормальных, а не про тех, кого вы описали) про знакомых моих и близких людей, которых хорошо знаю. Конечно, на стипендию не проживешь ни тогда, ни сейчас. Кому родители не помогали - подрабатывали. Не шиковали, часто деньги на всякую *** спускали (понятное дело, молодые), экономили на продуктах, одежду не покупали. Зато сейчас у них все отлично
это РАНЬШЕ все было отлично
вы попутали
Обдрочился весь
Гость
Аналогично. Я преподаватель, 90 минут стоит 2000 руб. Учеников много, потому что биологию сдают в мед и в вет. Мне говорят: паши как лошадь, купишь вторую квартиру или дачу. или машину. А я думаю, нафига оно мне надо? 50 тыщ зп хватает за глаза. Одеваться красиво не люблю, утилитарно отношусь к одежде, косметики нет, мебель максимальный минимализм. Люблю только поездки выходного дня. туда все и уходит.
это работа с людьми
я и за 10 000 на такое не подписался бы
Обдрочился весь
Гость
Сообщение было удалено
да хоть на компьютер в компьютере, не проблема
Обдрочился весь
Гость
Сообщение было удалено
сделай пожалуйста
Гость
Обдрочился весь
это работа с людьми
я и за 10 000 на такое не подписался бы
Это работа с молодежью. мне очень нравится. они энергичные. рассказывают мне про новые мемчики.
Обдрочился весь
Обдрочился весь
Сообщение было удалено
это чудовищное неуважение
за такое в принципе неплохо упиздить в мясо сапогами
Обдрочился весь
Гость
Это работа с молодежью. мне очень нравится. они энергичные. рассказывают мне про новые мемчики.
это без разницы, я после такого потерял 20 лет жизни и приобрел кучу хрон заболеваний
никакие деньги не нужны. теперь лудей сторонюсь десятой дорогой
Обдрочился весь
Гость
я тоже учил энергичных молодых
одной че то не понравилось нажаловась маман, и там такоооое пришло чудо
таааак высосала из меня всю жизненную энергию, пи здос
я млн бы отдал чтобы этой маман в моей жизни не было
Обдрочился весь
Обдрочился весь
неважно какие луди, неважно че ты им рассказываешь, все неважно.
важно то что ты их видишь, они тебя видят. и это чудовищно но в 10 раз чудовищнее, что тебе с ними еще и общаться
это должно стоить 100 000 в час. тогда можно попытаться
Гость
Обдрочился весь
это РАНЬШЕ все было отлично
вы попутали
Я говорю не о вашей жизни, если вы не заметили)
Марина А.
Ель Сибирская
опять же, смотря что считать работой.
старшее поколение считает, что настоящая работа - это когда гудок на заводе прогудел и ты идешь к станку. остальная работа - это так, фигня

под фигню могут попасть даже удаленщики-айтишники, которые в десятки раз больше получают чем слесарь на заводе )

что тут говорить про копирайтеров, и прочие всякие там ноготочки, которые тоже могут неплохо поднимать ) но это по мнению старшего поколения "не работа".

поэтому и включают санкции "выпишу из квартиры"
Есть один чёткий критерий, что считать работой. Это возможность содержать себя на желаемое уровне без посторонней помощи. Ты можешь куда угодно уходить с утра до ночи и где угодно "тоже работать", но если при этом тебя кормят родители, а твои заработки не покрывают твои ланч на работе - ты все равно прилипала. Если ты не выходишь из дома, но денег заколачиваешь достаточно, то ты молодец. Вот и все. Фигнёй ты занимаешься или не фигнёй, говорит только твой доход.
Обдрочился весь
Гость
Я говорю не о вашей жизни, если вы не заметили)
а я говорю о жизни простых россиянцев, коих десятки миллионов, ду ра
Обдрочился весь
Марина А.
Есть один чёткий критерий, что считать работой. Это возможность содержать себя на желаемое уровне без посторонней помощи. Ты можешь куда угодно уходить с утра до ночи и где угодно "тоже работать", но если при этом тебя кормят родители, а твои заработки не покрывают твои ланч на работе - ты все равно прилипала. Если ты не выходишь из дома, но денег заколачиваешь достаточно, то ты молодец. Вот и все. Фигнёй ты занимаешься или не фигнёй, говорит только твой доход.
Марина, не будь еще большей ду рой, чем уже есть
работа - это продажа своего личного времени за деньги, это ее ЕДИНСТВЕННОЕ определение
Гость
Оленька
Счастье - это жить на свободе а не батраком вкалывать с утра до ночи.
Свобода это когда не можешь купить нормальные витамины, хорошие продукты питания, не можешь вот это 👗 и вот эту юбочку, помаду и прочие девчачьи радости, чтобы выглядеть красоткой? Когда не можешь зайти туда, где платный вход, а там где бесплатный купить попить или поесть? Извините, это унылая, постылая и серая каторга, в которой Вы например провели лучшие годы!
Обдрочился весь
получается уже двоих ду рами назвал
Обдрочился весь
получается уже двоих ду рами назвал
Полегчало?
Гость
Гость
Когда мамка платит за ЖКХ, дает на проезд и сиги. Да еще кормит 4 раза в день, мона не напрягаться.
Сиги можно не курить, проезд - если работа онлайн, то он не нужен, еда стоит 16 тысяч руб в месяц, я готовлю дома, а то подозрительно много массовых отравлений на доставке стало. Питаюсь почти ЗОЖно. 16 тыс еда + 500 руб интернет домой + ЖКХ на однушку 4000 + мыльно-рыльное 500/мес, на животное 4000, итого мы имеем 25 тысяч на основные потребности без экономии на еде, я, например, не люблю макароны и не покупаю их, также каши. 25 тысяч - а заработок если 50 в месяц, то можно потратить эти 25 на благотворительность, поездки, виниры и пр.
Гость
Пельменатор
Зачем мне безработная отдохнувшая?
Без целей в жизни, без работы, зависимая, инфантильная, ленивая, инертная.

Так она такой же женой и матерью 100% будет. К гадалке не ходи.
💯! И мозг, кстати, безработные инфантилки выносят хуже работающих! Потому что работающим просто тупо некогда это делать и не хочется тратить силы на всякую ***.
Гость
Гость
Свобода это когда не можешь купить нормальные витамины, хорошие продукты питания, не можешь вот это 👗 и вот эту юбочку, помаду и прочие девчачьи радости, чтобы выглядеть красоткой? Когда не можешь зайти туда, где платный вход, а там где бесплатный купить попить или поесть? Извините, это унылая, постылая и серая каторга, в которой Вы например провели лучшие годы!
Нафига мне юбки и помады, вот уже реально деньги на свое плохое настроение. Пришлось недавно надеть юбку на свадьбу, самая ужасная неудобная одежда, юбка до колена и ты идешь как голая, еще и туфли к ней.
Гость
Обдрочился весь
Ну отказались бы от нее. Зачем учить глупых, если стоит очередь нормальных?
Гость
💯! И мозг, кстати, безработные инфантилки выносят хуже работающих! Потому что работающим просто тупо некогда это делать и не хочется тратить силы на всякую ***.
С этим поноситью согласна) А ещё я заметила что часто (не всегда) домозозяйки витают в каком то виртуальном мире, теряют связь с реальностью.
Гость
Гость
Не...ну тут вы загнули.
Ещё как сдаются квартиры! )
Открою маленький секрет.
Сдают квартиры те, кто в рыночной экономике не соображает. Либо у них там куча долгов и им просто хотя бы в ноль вылезти, потому что по 2-3 ипотеки брали, бизнес-план провинциальный. А если человек так застрял в долгах, значит априори он безграмотный, у него ставка риска всю жизнь отсуствует, раз он это допустил. Надо банковскую систему и рынок прекрасно знать, чтобы нормально работать, там больше страниц читать придётся и формул учить, чем материала по гражданскому, наследственному и налоговому праву вместе взятым).
А без этого одни форс-мажоры. Я точно говорю, сдавать квартиру невыгодно. Выгодно продать 1 раз нормальную недвигу и получить на выходе 20-30-40 млн. А не сдавать 5 квартир ради копеечного дохода с кучей проблем, выплачивая несколько ипотек. Или фонд купить с эскроу и акции застройщиков. Но это тоже надо очень сильно понимать что ты делаешь, иначе только так - сдавать квартиру и трястись чтобы что-нибудь не сломали или не подбросили.
В Москве и Питере нет столько квартир свободных, а в Новой Москве, Кудрово, Котельниках и дальней Ленобласти и Подмосковье там полно этого хлама неликвидного.
Меркантильная
Гость
Конечно, ведь свобода это когда ты можешь купить вот это платье, юбочку и помаду 😄
Чего только не прочитаешь на вумане 😄
Гость
Оля
С этим поноситью согласна) А ещё я заметила что часто (не всегда) домозозяйки витают в каком то виртуальном мире, теряют связь с реальностью.
"реальность" у каждого своя.