Кем вы работаете?
Чем занимаетесь на работе? Нравиться вам?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Хр ен пинаем! Да,нравится)))
Гость
Я еще студентка, устроилась в школу работать. Работа с документами, с детьми мотаться по экскурсиям, уроки вести. Честно, не нравится, но устраивает, что после 3 свободна и я реально отдыхаю, а не сижу за работой дома. И зп +/- меня на данный момент устраиват. Опыт нужно получать
Гость
На работе занимаемся работой. РАБота. РАБство. РАБочие. РАБы. РАБолепие. РАБ ГОСПОДА БОГА.РАБ своего ГОСПОДина. Короче, работаем на РАБоте!
Гость
Маркетолог. Нравится. Начальство - нет.
Пишу тут всякую ересь, если б сдох начальник, это была бы идеальная работа, но своим присутствием этот идиот всё портит.
Гость
Кем ты, автор, работаешь? Лезешь в чужую жизнь для чего?
Гость
Открою вам Америку. "Нравится" в этом случае пишется без мягкого знака.
Если к глаголу задать вопрос «что делать?» или «что сделать?», то пишется - ться, так как это глагол неопределённой формы. Если в вопросе отсутствует мягкий знак: «что делает (сделает)?», «что делают (сделают)?», то в глаголе пишется -тся (без мягкого знака). Например: сердце старика (что сделает?) смягчится (3-е лицо), и он простит меня.
Бесите такими ошибками.
Если к глаголу задать вопрос «что делать?» или «что сделать?», то пишется - ться, так как это глагол неопределённой формы. Если в вопросе отсутствует мягкий знак: «что делает (сделает)?», «что делают (сделают)?», то в глаголе пишется -тся (без мягкого знака). Например: сердце старика (что сделает?) смягчится (3-е лицо), и он простит меня.
Бесите такими ошибками.
Гость
Эскортница!))
Нравится!))
Нравится!))
Гость
Ну, если еще не наработался, то да, интересно. Работа это жизнь человека. Ради заработка человек наступает на горло собственным желаниям, собственным интересам и собственной природе- таланту, дарованному ему Богом. Поэтому РАБота от слова РАБ. Работать под началом психопата, неадеквата...часто так Эх, лучше уйти в горы, в тайгу, если есть силы. Работа это тиски, это оковы и кандалы. Повезло тем, кто в своем труде реализует свой талант, свои способности.
Иришундрочка
обожаю свою работу, я приду туда в субботу, воскресенье и в обед, там я буду до 100 лет, умирать мне не возможно, даже в отдыхе должна я заниматься и трудиться, и трудиться, и не важно, что я пони, от работы дохли даже кони , ну а я бессметная поняшка)))))
Гость
Очень важно найти свой путь ( "работу") смолоду. Школа.. институт ( часто лишь бы поступить)... и пошлО по накатанной... а где она, истинная твоя дорога в этом мире?- понимание приходит, когда возможности упущены, или не приходит вовсе. Работа, семья...ты обязан, ты должен... работай, с в о---ло чь, ты должен ( должна). А душа? Она просит другое! Вот я и говорю, что РАБота однокоренное со словом РАБ.
Иришундрочка
Ну, если еще не наработался, то да, интересно. Работа это жизнь человека. Ради заработка человек наступает на горло собственным желаниям, собственным интересам и собственной природе- таланту, дарованному ему Богом. Поэтому РАБота от слова РАБ. Работать под началом психопата, неадеквата...часто так Эх, лучше уйти в горы, в тайгу, если есть силы. Работа это тиски, это оковы и кандалы. Повезло тем, кто в своем труде реализует свой талант, свои способности.
что-то у вас открыто про именно рабство, не сказав про раскрытый потенциал, и да ваша задача менять было работу и искать где можно монетизировать свой вклад, интеллект, развиваться. А не прогибаться под директора в чтобы вас сломали. Зачем дватцатилетиями ходят на ненавистную работу, зачем? Ненавидят коллектив, саму работу, директора, погоду, природу, государство. а просто встать *** поднять и искать себе место? Почему не попробовать, вы хотя бы попробовали иа не жаловаться, что меня не ценили, деньги не платили, унижали Зачем это все? Ради чего
Директор ФСВНГ Золотов
Сообщение было удалено
Ну , конечно, "любят и уважают".
Гость
Бесите такими ошибками.
Бесите такими ошибками.
Да я в курсе и что мне тему переписывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
обожаю свою работу, я приду туда в субботу, воскресенье и в обед, там я буду до 100 лет, умирать мне не возможно, даже в отдыхе должна я заниматься и трудиться, и трудиться, и не важно, что я пони, от работы дохли даже кони , ну а я бессметная поняшка)))))
Говняшка ты бессовестная, а не поняшка бессмертная.
Гость
Директор ФСВНГ Золотов
Сообщение было удалено
Врешь
Гость
Я сельский доктор. Довольна жизнью. Для меня специальность это легкий способ заработать деньги.
Гость
Разработка и продвижение услуг на рынок сбыта. Дополнительно, берусь за создание рекламы в интернете.
Никогда не уважала принцип работы с пустой рекламой (от которой нет результата). Сюда можно отнести всякие пылесосы-кирби или что там пытаются втюхать.
Касательно начальства.. Не люблю, когда люди работают с характером перекотиполе. Сегодня - круто, завтра - плохо. Сейчас ты молодец, а через час - рукожоп.
Никогда не уважала принцип работы с пустой рекламой (от которой нет результата). Сюда можно отнести всякие пылесосы-кирби или что там пытаются втюхать.
Касательно начальства.. Не люблю, когда люди работают с характером перекотиполе. Сегодня - круто, завтра - плохо. Сейчас ты молодец, а через час - рукожоп.
Гость
Разработка и продвижение услуг на рынок сбыта. Дополнительно, берусь за создание рекламы в интернете.
О как вы круто моего начальника описали))
Гость
что-то у вас открыто про именно рабство, не сказав про раскрытый потенциал, и да ваша задача менять было работу и искать где можно монетизировать свой вклад, интеллект, развиваться. А не прогибаться под директора в чтобы вас сломали. Зачем дватцатилетиями ходят на ненавистную работу, зачем? Ненавидят коллектив, саму работу, директора, погоду, природу, государство. а просто встать *** поднять и искать себе место? Почему не попробовать, вы хотя бы попробовали иа не жаловаться, что меня не ценили, деньги не платили, унижали Зачем это все? Ради чего
Уважаемая, я свое отработала. Себя реализовала.В том -то и дело, что не "прогибалась", не ложилась под начальника, не подличала, потому знаю, о чем говорю, свои права отстаивала, а вот другие... речь не обо мне конкретно, а как обобщение. Оглянитесь и задумайтесь. Вам лично Ваша работа это реализация себя как личности или для выживания?
Гость
Уважаемая, я свое отработала. Себя реализовала.В том -то и дело, что не "прогибалась", не ложилась под начальника, не подличала, потому знаю, о чем говорю, свои права отстаивала, а вот другие... речь не обо мне конкретно, а как обобщение. Оглянитесь и задумайтесь. Вам лично Ваша работа это реализация себя как личности или для выживания?
Добавлю. Ваш работодатель соблюдает Ваши права? Они вообще у Вас по факту есть или их нужно отстаивать в суде? Вот и смотрите, кто вы в мире труда: независимая свободная личность или РАБотник.
Гость
Директором пивзавода.
Иришундрочка
да думаю, что для многих это даже не реализация своих умственных и интеллектуальных способностей на всю катушку, в коллективе расслоение на тех кто имеет блат, или связи (родственные и дружеские) и кто откровенно ненавидит ее. Таких немного, но женщины есть такие им не платят премии, им не платят 13 зарплаты в конвертике от чужих взглядов прячут, и не дай боже кто-то из них узнают, удавятся)))) Но я их искренне не понимаю, ну не нравится встань, имей смелость, заяви мне не нравятся этот коллектив (не терпи 10-ями ради чего) какая там цель? Чтобы выжить? И на эту копеечную зарплату, что они получают? Тогда почему вы не берете возможность не РаБотать, а зарабатывать деньги (премии, черная з/п и т.д.,увеличением официальной з/п)мешает похоже только их лень, им даже говорят как подзаработать можно, другие почему-то слышат и делают
Эвита
Я еще студентка, устроилась в школу работать. Работа с документами, с детьми мотаться по экскурсиям, уроки вести. Честно, не нравится, но устраивает, что после 3 свободна и я реально отдыхаю, а не сижу за работой дома. И зп +/- меня на данный момент устраиват. Опыт нужно получать
Эт кем ты работаешь?
Эвита
Бесите такими ошибками.
Бесите такими ошибками.
Ты eбaнутая? 🤣 для чего распинаешься?) всем похyй)) мы не на уроке русского))
Гость
инструктор по спорту ( фигурное катание)
да, очень нравится, на тренировках " ловлю кайф", особенно если занимаются дети
да, очень нравится, на тренировках " ловлю кайф", особенно если занимаются дети
В целом норм, жить то на что-то надо...
Гость
Тестировщиком дошираков , нравиццо , вкусно .
Форум: Работа
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема