Не могу уживаться с коллективами
Птичка-невеличка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор описывает себя как некоего ангелочка беспорочного, а вокруг все сплошь злобные ведьмы. Верю, верю.)))
Автор, может вы и правда ничего не понимаете в своей работе, вот на вас и не смотрят, как на профессионала, а как на дурочку. Или характер у вас - полное оно самое, ведь, как известно, сотни мух не могут ошибаться.
Автор, может вы и правда ничего не понимаете в своей работе, вот на вас и не смотрят, как на профессионала, а как на дурочку. Или характер у вас - полное оно самое, ведь, как известно, сотни мух не могут ошибаться.
Гость
Пока вы не будете обладать знаниями и навыками спеца к вам будут относится как к новичку, кем вы собственно и являетесь
Красотка
Слишком много внимания уделяете тому как на вас реагируют. Да, это неприятно, сама такое испытывала. Пусть хоть на голове ходят при виде вас - задача у вас одна максимально спокойно к этому относиться. Вы их не переделаете, а на себя можете повлиять.
Гость
Корона давит.
Все твои знания ничто, и навыки тоже без их реального приложения к жизни.
Жизнь тебя еще не побила, поэтому слишком высокого мнения о себе.
За хорошим отношением не видишь простой жалости к тебе, и нежелание придираться.
Да. Ты в чем-то тупая (в жизни, и в социуме точно), и во многом беспомощная девочка, не способная достигать полезного результата в одиночку.
Ты хочешь производить какую-то работу, но эту твою работу должны доводить до ума взрослые дяди, чтобы было не стыдно, и чтобы работа была прибыльной и не нарушала законов.
Ты просто не знаешь своего места в жизни, и твое поведение напоминает поведение выскочки - и это всех реально бесит.
Но все очень добрые, чтобы не взять и не разломать твою корону. Только вот ты же останешься с душевной травмой после этого.
Что же ты делаешь не так...
Смотришь на мир только из своего угла, с высоты своего птичьего полёта, и о других людях, их проблемах и прочем знать не желаешь, вероятно даже людей в окружающих не видишь. Работа - это там где биороботы обитают, снаружи работы их нет, они же не люди. - Вот примерно твое видение.
Откуда ты такое социально деградировавшее существо взялось - загадка.
Все твои знания ничто, и навыки тоже без их реального приложения к жизни.
Жизнь тебя еще не побила, поэтому слишком высокого мнения о себе.
За хорошим отношением не видишь простой жалости к тебе, и нежелание придираться.
Да. Ты в чем-то тупая (в жизни, и в социуме точно), и во многом беспомощная девочка, не способная достигать полезного результата в одиночку.
Ты хочешь производить какую-то работу, но эту твою работу должны доводить до ума взрослые дяди, чтобы было не стыдно, и чтобы работа была прибыльной и не нарушала законов.
Ты просто не знаешь своего места в жизни, и твое поведение напоминает поведение выскочки - и это всех реально бесит.
Но все очень добрые, чтобы не взять и не разломать твою корону. Только вот ты же останешься с душевной травмой после этого.
Что же ты делаешь не так...
Смотришь на мир только из своего угла, с высоты своего птичьего полёта, и о других людях, их проблемах и прочем знать не желаешь, вероятно даже людей в окружающих не видишь. Работа - это там где биороботы обитают, снаружи работы их нет, они же не люди. - Вот примерно твое видение.
Откуда ты такое социально деградировавшее существо взялось - загадка.
Гость
Треба вияснити що конкретніше робиш ти й що вони, хто кому причина та наслідок, а взагалі затрат таке кидало що ти не єдина
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И всегда наивно думала, что проблемы могут быть чисто с задачами. Но нет.
И я не понимаю почему. Я абсолютно неконфликтный человек, не буду болтать, но разговор всегда поддержу, чем смогу помогу. Не умею кричать или подставлять, и врать тоже не умею. Мне нет дела до скандалов и сплетен, я стараюсь выполнять свою работу хорошо. И, черт возьми, я действительно хорошо образованна: может не помню наизусть законы Кеплера и даты Ливонской войны, но как минимум имею представление что это такое. И этими знаниями особо не свечу, потому что зачем. А держат меня как за совсем тупую беспомощную девочку, прям совсем за дуру, эдакое снисходительно-насмешливое отношение. Не думаю что дело во внешности (выгляжу очень молодо и хрупкое телосложение досталось), так что ж я не так делаю?