Гость
Статьи
Была работа за которую …

Была работа за которую вам стыдно?

Я в 18 лет, тк родители денег не давали устроилась в офис. Жуть жуткая. Меня нагружали как папу карло, на обеды не отпускали. Тетки вечно сплетни устраивали. Целый год там работала. Жалко, молодая красивая и работала почти за бесплатно. Зп была 20 тыс. И горбатилась уставала. На меня кучу работы скидывали, документы, бланки заполнять. А я посколько ребенок была думала норма. Сейчас в 25 думаю какая жуть
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто не пишет(
Гость
И это жуть?
Ну автор похоже жуть у вас впереди, если вы от такой работы ужасаетесь. 😄
Гость
А сейчас миллионы стали зарабатывать ?
Гость
Гость
И это жуть?
Конечно жуть. В 18 лет скидывали всю работу на меня и платили 2 копейки
Гость
Гость
А сейчас миллионы стали зарабатывать ?
Сейчас норм, средне
Гость
Гость
И это жуть?
Нет, остальные работы были лучше. Я хотя бы могла уходить на обед
Пух
почти у всех была такая дрянь по молодости, считать заставляли ни кому ненужное, просто быстро приучилась филонить и приписывать проценты
Гость
Надо же с чего-то начинать.
Гость
Гость
Нет, остальные работы были лучше. Я хотя бы могла уходить на обед
Ну вас хотя бы не гнобили.
Гость
Гость
Конечно жуть. В 18 лет скидывали всю работу на меня и платили 2 копейки
Это тяжёлая малоприятная работа, но стыдиться тут совершенно нечего.
Гость
Гость
Это тяжёлая малоприятная работа, но стыдиться тут совершенно нечего.
Вот тоже думаю: а за что стыдно-то должно быть?? Начальство пусть стыдится, что девчонку мурыжило. С другой стороны, зато выдержала! Молодец! Гордиться надо, наоборот, автор!)
Было такое. Лет в 18 или 19, я сторожем подменял деда и потом его сменщика, пока они в отпуске были. В общем я тупо спал))) хреновый из меня сторожитель)
Гость
это школа жизни
Грю
Надо было жиловщицей на мясокомбинате поработать сменами по 12 часов, тысяч за 25, чтобы работа в офисе раем казалась.
Стыдно не за работу, но скорее за себя - что давала на себе ездить , от неопытности. Примерно как у вас история, делала работу за троих за копейки, в больницу от нервов попала))) такая была дура, они мне еще говорили "ну, ты же понимаешь, что ты опыт нарабатываешь, и это не всегда оплачивается". Реально стыдно за то, что позволяла с собой так обращаться)

Когда уволилась, на мое место взяли двоих людей) а мне зп не хотели повышать)
Грю
Надо было жиловщицей на мясокомбинате поработать сменами по 12 часов, тысяч за 25, чтобы работа в офисе раем казалась.
почему люди так любят , чтобы другим плохо было? может давайте сравнивать лучше с тем, что некоторые по 200к зарабатывают с легкостью в месяц? и тогда работа в офисе за копейки за троих будет казаться каторгой и рабством (что в целом этим и является)
Грю
Jerk
почему люди так любят , чтобы другим плохо было? может давайте сравнивать лучше с тем, что некоторые по 200к зарабатывают с легкостью в месяц? и тогда работа в офисе за копейки за троих будет казаться каторгой и рабством (что в целом этим и является)
Люди не любят, когда жалуются сидя а тепле и уюте и перекладывая бумажки, когда другие вьeбывaают, чтобы с голоду не сдохнуть.
Анфиска
Енотия заставили зарегистрироваться!
Было такое. Лет в 18 или 19, я сторожем подменял деда и потом его сменщика, пока они в отпуске были. В общем я тупо спал))) хреновый из меня сторожитель)
А теперь тебе сколько, 20ть?
Анфиска
Ни за что мне не стыдно.
С вышкой и листовки раздавала.
Пух
Гость
это школа жизни
да, огдядеться самой надо вокруг в реале
Пух
Jerk
Стыдно не за работу, но скорее за себя - что давала на себе ездить , от неопытности. Примерно как у вас история, делала работу за троих за копейки, в больницу от нервов попала))) такая была дура, они мне еще говорили "ну, ты же понимаешь, что ты опыт нарабатываешь, и это не всегда оплачивается". Реально стыдно за то, что позволяла с собой так обращаться)

Когда уволилась, на мое место взяли двоих людей) а мне зп не хотели повышать)
терпилами бываем, ужасно жаль, что не сразу понимаем и даём оборотку,Э а ведь не так это трудно, как оказалось
Гость
Грю
Не, такие работы я даже в 18 понимала что для рабов
Гость
Грю
Люди не любят, когда жалуются сидя а тепле и уюте и перекладывая бумажки, когда другие вьeбывaают, чтобы с голоду не сдохнуть.
А чего бумажки тогда не перекладываешь? Ума нет?
Корка
Женщине вообще должно быть стыдно работать,для этого есть мужчины-сильный пол,которые должны обеспечивать своих женщин!!!
Гость
Грю
Так иди поперекладывай. Ты отвечаешь за документацию. Задумался уже ошибка в цифрах. А ошибка в цифрах нарушение закона. В накладной тоже. Иди 9 часов бланки позаполняй с цифрами без обеда, сбежишь на свой комбинат
Анфиска
Гость
Так иди поперекладывай. Ты отвечаешь за документацию. Задумался уже ошибка в цифрах. А ошибка в цифрах нарушение закона. В накладной тоже. Иди 9 часов бланки позаполняй с цифрами без обеда, сбежишь на свой комбинат
Не соглашусь
Физическая работа сложнее.
Но на бумажной может быть ответстаенности больше, а может и не быть.
Мавроди
А что Вы ожидали не имея ВО и с отсутствием опыта работы?
Гость
Анфиска
Не соглашусь
Я работала потом на производстве с фруктами. Физическая работа и было тяжело 5 дней выдержать. Но в офисе морально устаешь
Гость
Мавроди
А что Вы ожидали не имея ВО и с отсутствием опыта работы?
А что у нас люди с во много получают? Учителя, филологи, экономисты? Что то не заметила. И да, ВО у меня есть потом получила
Анфиска
Гость
Я работала потом на производстве с фруктами. Физическая работа и было тяжело 5 дней выдержать. Но в офисе морально устаешь
Согласна. Но смотря какой офис.
Секретарем, я вообще, не уставала, хотя была, как помощник дира.
А инспектором, при работе с чеканутттыми бабками-да.
Анфиска
Не соглашусь
не соглашусь с вами. чтобы работать физически объективно много ума не надо. но далеко не каждый работяга с физ. работы сможет работать головой - для этого всё-таки соображалка нужна. оттого и не ценится физическая работа - это может делать практически любой здоровый человек
Анфиска
Jerk
не соглашусь с вами. чтобы работать физически объективно много ума не надо. но далеко не каждый работяга с физ. работы сможет работать головой - для этого всё-таки соображалка нужна. оттого и не ценится физическая работа - это может делать практически любой здоровый человек
Я бы не сказала. Строителем или грузчиком, я не смогу.
А зарплаты у них аховые
Грю
так а что мешает всем этим работникам физического труда работать в теплом офисе? понимаю, что все профессии важны и без грузчиков и шахтеров тоже нельзя, но все-таки не обесценивайте чужой труд и чужие проблемы. работа в офисе это тоже тот еще головняк, это отвественность, это постоянная напряженная работа ума - которая к сведению забирает очень много энергии и сил, только не физических
Гость
Стыдно нет, смешно да))

Студентками на дегустациях подрабатывали, в том числе в ТЦ: «Уважаемые покупатели, подходите пообуйте колбаски от компании «…»!!!» незабываемо 🤣 Люди проходили и улыбались, да, и нам было весело. Мужики охотно пробовали колбаски, особенно, для жарки, и несли всякую ерунду)) Ну, где им еще было со студентками поболтать?))
В колл-центре тоже было весело - у многих людей отличное чувство юмора))
Анфиска
Гость
Стыдно нет, смешно да))

Студентками на дегустациях подрабатывали, в том числе в ТЦ: «Уважаемые покупатели, подходите пообуйте колбаски от компании «…»!!!» незабываемо 🤣 Люди проходили и улыбались, да, и нам было весело. Мужики охотно пробовали колбаски, особенно, для жарки, и несли всякую ерунду)) Ну, где им еще было со студентками поболтать?))
В колл-центре тоже было весело - у многих людей отличное чувство юмора))
Ооо я тоже там работала:)
Анфиска
Jerk
Смотря что конечно. Я тоже думала строитель легко, пока не столкнулась. Или экспедитор.
Пух
Корка
Женщине вообще должно быть стыдно работать,для этого есть мужчины-сильный пол,которые должны обеспечивать своих женщин!!!
дурище, работа и учёба - лучшее в жизни
Пух
Анфиска
Не соглашусь
интеллектуальная сложнее, ответственности больше
Джафар
В юности устраивался на завод упаковщиком, вызвал к себе начальник и сказал, что это не мое, и чтобы я до конца недели просто мыл завод... как уборщик...
Так же работал кассиром-продавцом и очень стыдился, никому не говорил где работаю, врал. Реально позорная работа, чисто мое мнение.
Анфиска
Пух
интеллектуальная сложнее, ответственности больше
Разве только в ответственности дело?
Да, и разве строителю или сантехнику по башке не настучат за ошибку?
Гость
Анфиска
Ооо я тоже там работала:)
🤜🤛😁
Анфиска
Гость
🤜🤛😁
Я 2 года где-то на разных акциях.
И квас был , и вино, и в гостинице хостелл.
Даже в костюме коровы-сырки. Но потом на фермершу поменялась😆
И самое кайфовое-аудитором
Гость
Анфиска
Я 2 года где-то на разных акциях.
И квас был , и вино, и в гостинице хостелл.
Даже в костюме коровы-сырки. Но потом на фермершу поменялась😆
И самое кайфовое-аудитором
Вот студенток помотало 😜
Гость
Гость
Вот студенток помотало 😜
Весело было😁
Пух
Анфиска
Разве только в ответственности дело?
Да, и разве строителю или сантехнику по башке не настучат за ошибку?
в любой форме ответственность
Анфиска
Гость
Вот студенток помотало 😜
У меня не в студенчестве. После 1й вышки. Офисных работ свободных не было:))
Еще листовки.
Но аудитор мечта, я такая важная, с проверками моб телефонов, с диктфоном, анкетами.
Романтика:)
Анфиска
Гость
Весело было😁
Согласна весело.
А на лето, акция, мы фужеры выдавали. Еще и по тексту дрючили, проверяли. До сих пор сорта вина знаю...эту работу я с работой в собезе совмещала😊
Но колбаски, конечно, нечто:))))
Я домой еще паки колбасы притаскивала:)))
Анфиска
Пух
дурище, работа и учёба - лучшее в жизни
Че ты сдулась, дура. Ответить нечего?
Гость
Анфиска
У меня не в студенчестве. После 1й вышки. Офисных работ свободных не было:))
Еще листовки.
Но аудитор мечта, я такая важная, с проверками моб телефонов, с диктфоном, анкетами.
Романтика:)
Вы - молодец, целеустремленная 💪🏻
Гость
Анфиска
Согласна весело.
А на лето, акция, мы фужеры выдавали. Еще и по тексту дрючили, проверяли. До сих пор сорта вина знаю...эту работу я с работой в собезе совмещала😊
Но колбаски, конечно, нечто:))))
Я домой еще паки колбасы притаскивала:)))
Ага, текст на весь ТЦ должно было быть слышно и без ошибок, «пели» почти как частушки уже, оставалось только в пляс пуститься 😂