Я например вышла на работу, я была инвалидом третий группы дали инвалидность третей группы работающую хотя работать не могла патаму что очень много серьезных заболеваний у меня после того как упала с четырёх метровой высоты, плюс ещё у меня гипотиреоз хронический 35 лет, плюс у меня сердцем проблемы, У меня была операция на обе ноги ужасное варикозное расширение вен удалили главные Вены на обеих ногах❗️🥲
нет у меня органа в организме здорового, весь организм больной нормально руки сжимать не могу, ручку в руках не могу держать ,написать не могу элементарно… Столько проблем и вот последние МРТ показал что у меня какое-то вещество в Голове теперь будут уточнять сказали будут делать мне свежий
МРТ головы С контрастом… Все началось с того что я в 2018-м году я упала с четырёх метровой высоты, через полгода начались проблемы, у меня давление бьёт непонятно откуда появляются обмороки, Недавно я потеряла сознание и меня отвезли в поликлинику соседи было мне очень плохо, я не понимала что со мной происходит я как будто пьяная была, отвезли в поликлинику там измерили сказали 240 была паника не знаю что-то делали мне уколы потом мой терапевт говорит, что они скрыли что у меня было давление 240 верхний показатель и они скрыли замазали белым карандашом замазкой и написали нормальное Якобы у меня давление было.
В порядке вещей когда у меня давление 180 ,195 каждый день притом я пью лозартан 100 каждое утро когда сильно высокое давление 150 в день. Операция была на кишечнике три раза в Астрахани, удаляли кололись вещь… Опять беспокоит меня это после этой операции трети я похудела на 18 кг… Очень много проблем особенно артроз второй степени меня заполучил руки не могу сжимать пусть отёка квинке обострилась это заболевание ноги болят ходить не могу руки сильно болят… А меня взяли и решили инвалидности третий группы «работающей»,- при том что я не то что работать я даже ходить не могу..
И вот у меня даже денег на хлеб нет, коммунальные услуги оплачивать не могу