Подскажите, нормальная ли это вакансия?
Устраиваюсь на работу. График 5\2, полный рабочий день, в обязанности входит: консультация покупателей в торговом зале, выкладка товара, оформление зала, работа с кассой, проверка ценников, инвентаризация, акции и поддержание порядка в магазине (уборка, я полагаю) зарплата 40к, что думаете?
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 в 1)))) а хозяин будет денежки считать и с важным видом в налоговую ездить.
Гость
во всех магазах так
Гость
Офигеть
Гость
Уборка в каком смысле?
Мытье полов или порядок на полках в магазине?
Мытье полов или порядок на полках в магазине?
Гость
а чего тут такого странного-то?
Гость
Вон в пвз озона и ВБ не только товар принимают и выдают, но и полки протерают где товар лежит и в конце рабочего дня полы они сами моют, в кафешках быстрого питания тоже, ты не только повар, кассир, но ещё и зал моют в конце рабочего дня. Если у вас магазин небольшой и вы там одна будете продавцом на смене, то скорее всего и мытьё полов в конце смены тоже будет на вас, это Сейчас многие работодатели практикуют
Маловато будет. И какой-то странный график для магазина. Он в выходные не работает?
Анастасия
Вон в пвз озона и ВБ не только товар принимают и выдают, но и полки протерают где товар лежит и в конце рабочего дня полы они сами моют, в кафешках быстрого питания тоже, ты не только повар, кассир, но ещё и зал моют в конце рабочего дня. Если у вас магазин небольшой и вы там одна будете продавцом на смене, то скорее всего и мытьё полов в конце смены тоже будет на вас, это Сейчас многие работодатели практикуют
Нет, в том то и дело, что магазин большой + интернет-заказы, все на мне будет
Гость
У меня на подобии была работа лет 15 назад. Только на складе небольшом. Там был вещевой склад. И тоже мыли пол после работы.
Но там и отпускали везде, если надо было по делам, и за опоздания не ругали, пораньше модно было домой уйти, платили норм, и скидка была хорошая на вещи сотрудникам склада.
А вам какие плюшки предложили за такую эээ...хм..зарплату?
Но там и отпускали везде, если надо было по делам, и за опоздания не ругали, пораньше модно было домой уйти, платили норм, и скидка была хорошая на вещи сотрудникам склада.
Гость
У меня на подобии была работа лет 15 назад. Только на складе небольшом. Там был вещевой склад. И тоже мыли пол после работы.
* пораньше можно было домой уйти.
Анастасия
Это ж за 5-х работать, а получать, как за одного. 😐
Лучше автор вахтой на север куда-нибудь ездите работать, и то больше заработаете. И выходных будет больше.
Лучше автор вахтой на север куда-нибудь ездите работать, и то больше заработаете. И выходных будет больше.
Именно, еще работодатель такой настырный, мол приходите скорее на собеседование, несите паспорт, даже сегодня с главного офиса писали. Может действительно дурочек ищут, я тем более почти без опыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Это удобно, что отпускали, у меня такое не предусмотрено, прям четкий график, как сказали. Из бонусов скидка до 20% на ассортимент магазина, мне интересно почему до.....
С утра до вечера будешь на ногах, при этом ничего успевать не будешь. За фактически маленькую зарплату с таким кругом обязанностей, по началу тебе может показаться все отлично, но потом...)) В общем узнаешь
Работал я в продажах, да и кстати: недостачи высчитывают из зарплаты, а они будут))
Работал я в продажах, да и кстати: недостачи высчитывают из зарплаты, а они будут))
Гость
Это удобно, что отпускали, у меня такое не предусмотрено, прям четкий график, как сказали. Из бонусов скидка до 20% на ассортимент магазина, мне интересно почему до.....
Да уж...
Могли б ещё какие-то бонусы придумать, чтоб работников удержать, если зарплата такая маленькая.
Но вы автор конечно сами решайте, если вам прям позарез деньги нужны хоть какие-то, то соглашайтесь, если денег нет, то конечно лучше такая зарплата, чем вообще ничего.
Могли б ещё какие-то бонусы придумать, чтоб работников удержать, если зарплата такая маленькая.
Но вы автор конечно сами решайте, если вам прям позарез деньги нужны хоть какие-то, то соглашайтесь, если денег нет, то конечно лучше такая зарплата, чем вообще ничего.
Анастасия
С утра до вечера будешь на ногах, при этом ничего успевать не будешь. За фактически маленькую зарплату с таким кругом обязанностей, по началу тебе может показаться все отлично, но потом...)) В общем узнаешь
Про недостачи думала, тоже конечно забавным показалось, что за такую материальную ответственность, зп мало что покрывает в принципе
Анастасия
Да уж...
А остальные бонусы они видимо себе в карман 😀
Да, деньги нужны, но кредитов и долгов у меня нет, так что не прям критично. Еще очень неприятный момент у них в том, что объявление с вакансией и то, что говорит админ (или сотрудник отдела кадра, не знаю кто звонил) отличается между собой. Как будто по телефон хотят мне элементарно лапши навешать, чтобы заманить. Представляю как пойду устраиваться, а они мне покажут объявление и скажут мол мы ничего не скрывали, вы сами на рабский труд согласились
Да, деньги нужны, но кредитов и долгов у меня нет, так что не прям критично. Еще очень неприятный момент у них в том, что объявление с вакансией и то, что говорит админ (или сотрудник отдела кадра, не знаю кто звонил) отличается между собой. Как будто по телефон хотят мне элементарно лапши навешать, чтобы заманить. Представляю как пойду устраиваться, а они мне покажут объявление и скажут мол мы ничего не скрывали, вы сами на рабский труд согласились
Гость
А остальные бонусы они видимо себе в карман 😀
Особенно график так себе, и если ещё уходить пораньше нельзя, то вы быстро сбежите оттуда.
Ладно б хоть график был бы 2/2, тогда можно было б потерпеть. А так пять дней в неделю полы мыть, и ладно б помещение было маленькое, и только полы мыть, но там у вас целый список.
Ладно б хоть график был бы 2/2, тогда можно было б потерпеть. А так пять дней в неделю полы мыть, и ладно б помещение было маленькое, и только полы мыть, но там у вас целый список.
Анастасия
Особенно график так себе, и если ещё уходить пораньше нельзя, то вы быстро сбежите оттуда.
Я вообще не понимаю кто в наше время на работе моет полы, везде же есть специальный персонал для этого со своей зп, странно. Девочка знакомая работает в салоне красоты, у них там все это админ делает, да и зарплата у админа не 2 рубля, а график свободный
Гость
Не соглашайся. 3 вакансии в одной! Это рабство за гроши
Гость
Я вообще не понимаю кто в наше время на работе моет полы, везде же есть специальный персонал для этого со своей зп, странно. Девочка знакомая работает в салоне красоты, у них там все это админ делает, да и зарплата у админа не 2 рубля, а график свободный
Экономят так.
Вот и ищут кто согласится.
А они вам говорили про повышение зарплаты? Премии хоть какие-то?
Или вот 40 тысяч и не копейкой больше?
Анастасия
Экономят так.
Я вам больше скажу, там не то, что ни копейкой выше, там ниже получается. В объявлении указано "40000 до вычета налогов", значит выйдет 35к примерно, только сейчас посчитала
Анастасия
РЕБЯТА, ДОПОЛНЯЮ ПОСТ, ЭТО ПРЯМ МЕМ КАКОЙ-ТО.
Они штрафуют за все: бейджик забыли надеть, волосы не так лежат, с покупателями не достаточно вежливо поздоровались, разговор на рабочем месте, крупинка пыли на стеллаже, даже просто за недовольного посетителя штраф 500 рублей, я валяюсь
Они штрафуют за все: бейджик забыли надеть, волосы не так лежат, с покупателями не достаточно вежливо поздоровались, разговор на рабочем месте, крупинка пыли на стеллаже, даже просто за недовольного посетителя штраф 500 рублей, я валяюсь
Гость
Я вам больше скажу, там не то, что ни копейкой выше, там ниже получается. В объявлении указано "40000 до вычета налогов", значит выйдет 35к примерно, только сейчас посчитала
И правда, там же ещё вычет же.
Ну вот и представьте, сколько вы там получать будете..
Ещё посчитайте из зарплаты на дорогу, чтоб доехать до работы, обеды покупать, вам там от зарплаты останется крошечка.
Ну вот и представьте, сколько вы там получать будете..
Ещё посчитайте из зарплаты на дорогу, чтоб доехать до работы, обеды покупать, вам там от зарплаты останется крошечка.
Гость
РЕБЯТА, ДОПОЛНЯЮ ПОСТ, ЭТО ПРЯМ МЕМ КАКОЙ-ТО.
Жесть.
Похоже им и 40 тысяч платить обременительно. 😄
Похоже им и 40 тысяч платить обременительно. 😄
Следующая тема
Предыдущая тема