Дорогие женщины, девушки. Подскажите /расскажите если ли среди ваших знакомых женщины, которые ушли на сво? Берут ли всех женщин или только с мед образованием, какие условия там и т д. Кто что знает, очень важно, всем откликнувшивмся, спасибо.
А если серьёзно, то вначале про своё здоровье узнай по - лучше. Там с хе@ровым здоровьицем делать нечего. Если плохое, то уж лучше здесь оставайся, из тыла тоже можно обильно помогать.
Гость
[3311526332]
У меня таких глупых знакомых/родственников/друзей нет...
Гость
[3889702911]
Там нужны только медсестры и врачихи. Женщины. Которые могут оказать мед услуги
Гость
[3889702911]
Гость
Там а армии каждый второй зек, женщины нужны очень
У меня таких глупых знакомых/родственников/друзей нет...
В чём заключается глупость тут?
Гость
[1367953834]
Василиса
В чём заключается глупость тут?
Поехать типа за границу на заработки и ныть каждый вечер на женском форуме
Гость
[1562991340]
Гость
Да ладно, а Вы не хотите поехать за границу поработать ))) Эта женщина (автор) не боится в свои даже годы так "поработать", а Вы такой комментатор сидите в телефоне и клопов давите. Пример бы показали лучше.
Гость
[1562991340]
Гость
Да ладно, а Вы не хотите поехать за границу поработать ))) Эта женщина (автор) не боится в свои даже годы так "поработать", а Вы такой комментатор сидите в телефоне и клопов давите. Пример бы показали лучше.
Из за Вас таких сыкунов женщины и девушки готовы пойти хоть в бой, а Вы задницы прижали "мужик".
Гость
[1562991340]
Гость
Все настоящие мужчины уже за "границей", даже мужчины, которые по возрасту или состоянию здоровья не могут, но рвутся туда, помочь своим отцам, сыновьям и внукам помочь, вот так и женщинам, которые отправили своих отцов, муже, детей и внуков туда. А Вы... Судили ссыковатое молчали бы уже
Гость
[1279891066]
СерДмитрий
Только мед осмотр и психика А так им пофих Каво на мясо послать Тибе зачем ето нужно
Грамматику выучи,додик
Гость
[1166898107]
Я сдала документы отношение отнесла. Так как сказали в военкомате с ним будет быстрее. Ну пока безрезультатно. У меня там мама врач.
Гость
[599467431]
Знакомая поваром ушла, но не прям на сво, а на прифронтовой полосе. Я пока думаю, по сути за плечами 6 лет контракта, стрелять умею, старший сержант по званию. Но ребенку нет еще 16 лет и оставить его не с кем, это сильно стопорит. В следующем году 16 ему, думаю придёт и мое время. Стрелком-санитаром на первое время, а вообще куда отправят, там и буду. Хотя в идеале хочется чтобы уже закончилось все скорее, муж там сейчас и волнуюсь за него. Женщине очень тяжело попасть на сво, но вполне реально! Только грамотно оцените свои возможности!!!
Гость
[2238939604]
Гость
смотря на чьей ты стороне-то
А ты гость на какой стороне сам/а ???
Гость
[4156388265]
Здравствуйте,я обычный товаровед,мне везде отказ был,типо без мед.образования не берут.Ладно я прохожу курсы мл.медика по уходу за больными и вот тебе доступ туда на СВО, меня теперь берут,но знания первой помощи при курсах не те,которые нужны будут там на войне😰
Гость
[1664819461]
Гость
Знакомая поваром ушла, но не прям на сво, а на прифронтовой полосе. Я пока думаю, по сути за плечами 6 лет контракта, стрелять умею, старший сержант по званию. Но ребенку нет еще 16 лет и оставить его не с кем, это сильно стопорит. В следующем году 16 ему, думаю придёт и мое время. Стрелком-санитаром на первое время, а вообще куда отправят, там и буду. Хотя в идеале хочется чтобы уже закончилось все скорее, муж там сейчас и волнуюсь за него. Женщине очень тяжело попасть на сво, но вполне реально! Только грамотно оцените свои возможности!!!
Почему надо, чтобы детям было 16 лет? С чем это связано?
"Все" женщины там не нужны, берут с медицинским образованием, т. е. нужен официальный диплом.
Гость
[2385203368]
не знаю как у хохлов, пока был вагнер, там все знают на 90% состав из зон, гражданских хохлушек не трогали, но когда военная, типа я повар санитар, а не снайпер всем было пофиг, курица не птица- женщина не человек, е бали каждый день десятками, но не убивали, там полы мыть, готовить, новых привезут в расход, если только телка не дуже гарная, меня к ним не подпускали, в РА все проще я не знаю какой-то скрытый приказ в плен не брать женщин, 100% в расход
Я, конечно, слышала о таких женщинах, но у меня нет таких знакомых. Однако у моей подруги есть одна такая знакомая. Есть одна история, в которой муж этой знакомой не смог зачать ребёнка с ней, поэтому он изменил ей с другой женщиной. Она бросила всё и ушла на СВО, но она — медик по образованию. Я и сама пыталась поступить на военную службу по контракту, и иногда они проводят набор девушек. Однако такие наборы быстро заканчиваются, и потом они начинают искать только тех, у кого есть высшее медицинское образование. Автор, расскажите, пожалуйста, смогли ли вы подписать контракт? Ведь прошёл уже год с тех пор.
Гость
[2448478953]
Валарис
Я, конечно, слышала о таких женщинах, но у меня нет таких знакомых. Однако у моей подруги есть одна такая знакомая. Есть одна история, в которой муж этой знакомой не смог зачать ребёнка с ней, поэтому он изменил ей с другой женщиной. Она бросила всё и ушла на СВО, но она — медик по образованию. Я и сама пыталась поступить на военную службу по контракту, и иногда они проводят набор девушек. Однако такие наборы быстро заканчиваются, и потом они начинают искать только тех, у кого есть высшее медицинское образование. Автор, расскажите, пожалуйста, смогли ли вы подписать контракт? Ведь прошёл уже год с тех пор.
Отправит милионы баб
Гость
[911518896]
Для чего туда поедите чужих мужиков уводить..
Гость
[911518896]
СерДмитрий
Только мед осмотр и психика А так им пофих Каво на мясо послать Тибе зачем ето нужно
Они туда едут за мужьями пофиг какими ..уже умыжики разводиться начали .
Гость
[1373074127]
Гость
Я сдала документы отношение отнесла. Так как сказали в военкомате с ним будет быстрее. Ну пока безрезультатно. У меня там мама врач.
Здравствуйте, как получить отношение, если нет знакомых и мед образования?
Гость
[1770629763]
Гость
Из за Вас таких сыкунов женщины и девушки готовы пойти хоть в бой, а Вы задницы прижали "мужик".
Да, вот именно поэтому я тоже и хочу пойти. Устала жить в долгах и нищете на съёмной жилье. Мужу все ***, сидит на з/п полтинник, зато покушать вкусно и бухнуть ой как любит. Устала веахивать за копейки, жить в долгах и нищете.
Пошла бы, хоть квартиру или дом купила бы детям с выплаты.
Гость
[1779703176]
Гость
Да, вот именно поэтому я тоже и хочу пойти. Устала жить в долгах и нищете на съёмной жилье. Мужу все ***, сидит на з/п полтинник, зато покушать вкусно и бухнуть ой как любит. Устала веахивать за копейки, жить в долгах и нищете.
Там женщин практически нет. И очень опасно женщине туда идти.
Гость
[535501336]
Не так давно узнала, что можно девушкам на оператора БПЛА. Есть контакт с мужчиной, который может направить только с одной определенной области(не во всех регионах берут девушек). Основные требования доки(паспорт, СНИЛС, ИНН, ВВК). ВВК проходишь по факту готовности к контракту, т.е. предоставляешь все документы, уверяешь в готовности, тебе высылают направление на ВВК для данной должности(проходишь по месту жительства). Далее подписываешь контракт, обучение(от 1 месяца до 3-х месяцев) и в «бой». Но сразу обозначу, мое представление «Оператора БПЛА» было одним, но по факту все по другому. Пожалуйста, изучи подробнее данную «должность».
Гость
[535501336]
Гость
Не так давно узнала, что можно девушкам на оператора БПЛА. Есть контакт с мужчиной, который может направить только с одной определенной области(не во всех регионах берут девушек). Основные требования доки(паспорт, СНИЛС, ИНН, ВВК). ВВК проходишь по факту готовности к контракту, т.е. предоставляешь все документы, уверяешь в готовности, тебе высылают направление на ВВК для данной должности(проходишь по месту жительства). Далее подписываешь контракт, обучение(от 1 месяца до 3-х месяцев) и в «бой». Но сразу обозначу, мое представление «Оператора БПЛА» было одним, но по факту все по другому. Пожалуйста, изучи подробнее данную «должность».
P.S. Нет заинтересованности в деньгах. Не нужно мне отвечать «бабам там делать нечего». Личная неприязнь и мой близкий - ветеран горячих точек, вот мой интерес.
Гость
[236569688]
Гость
здравствуйте, можно с ним как-то связаться? помогите пожалуйста
Доброго дня! СРОЧНЫЙ НАБОР ДЕВУШЕК на управление БПЛА выплата 2 миллиона 700 тысяч рублей заработная плата от 210 тысяч рублей контракт на 1 год из которых 1 месяц обучения через 6 месяцев 14 дней отпуска
здравствуйте, можно с ним как-то связаться? помогите пожалуйста
Доброго дня! СРОЧНЫЙ НАБОР ДЕВУШЕК на управление БПЛА выплата 2 миллиона 700 тысяч рублей заработная плата от 210 тысяч рублей контракт на 1 год из которых 1 месяц обучения через 6 месяцев 14 дней отпуска
Здравствуйте, как получить отношение, если нет знакомых и мед образования?