Женщины на СВО
Дорогие женщины, девушки. Подскажите /расскажите если ли среди ваших знакомых женщины, которые ушли на сво? Берут ли всех женщин или только с мед образованием, какие условия там и т д. Кто что знает, очень важно, всем откликнувшивмся, спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки.
Посижу послушаю
Гость
смотря на чьей ты стороне-то
Только мед осмотр и психика
А так им пофих Каво на мясо послать
Тибе зачем ето нужно
А так им пофих Каво на мясо послать
Тибе зачем ето нужно
Гость
В военкомате расскажут подробно.
Гость
Там а армии каждый второй зек, женщины нужны очень
Гость
Чё мелочится, иди прям в контрразведку!
А если серьёзно, то вначале про своё здоровье узнай по - лучше. Там с хе@ровым здоровьицем делать нечего. Если плохое, то уж лучше здесь оставайся, из тыла тоже можно обильно помогать.
А если серьёзно, то вначале про своё здоровье узнай по - лучше. Там с хе@ровым здоровьицем делать нечего. Если плохое, то уж лучше здесь оставайся, из тыла тоже можно обильно помогать.
Гость
У меня таких глупых знакомых/родственников/друзей нет...
Гость
Там нужны только медсестры и врачихи. Женщины. Которые могут оказать мед услуги
Гость
Да ладно, а Вы не хотите поехать за границу поработать ))) Эта женщина (автор) не боится в свои даже годы так "поработать", а Вы такой комментатор сидите в телефоне и клопов давите. Пример бы показали лучше.
Из за Вас таких сыкунов женщины и девушки готовы пойти хоть в бой, а Вы задницы прижали "мужик".
Гость
Все настоящие мужчины уже за "границей", даже мужчины, которые по возрасту или состоянию здоровья не могут, но рвутся туда, помочь своим отцам, сыновьям и внукам помочь, вот так и женщинам, которые отправили своих отцов, муже, детей и внуков туда. А Вы... Судили ссыковатое молчали бы уже
Гость
Я сдала документы отношение отнесла. Так как сказали в военкомате с ним будет быстрее. Ну пока безрезультатно. У меня там мама врач.
Гость
Знакомая поваром ушла, но не прям на сво, а на прифронтовой полосе. Я пока думаю, по сути за плечами 6 лет контракта, стрелять умею, старший сержант по званию. Но ребенку нет еще 16 лет и оставить его не с кем, это сильно стопорит. В следующем году 16 ему, думаю придёт и мое время. Стрелком-санитаром на первое время, а вообще куда отправят, там и буду. Хотя в идеале хочется чтобы уже закончилось все скорее, муж там сейчас и волнуюсь за него. Женщине очень тяжело попасть на сво, но вполне реально! Только грамотно оцените свои возможности!!!
Гость
Здравствуйте,я обычный товаровед,мне везде отказ был,типо без мед.образования не берут.Ладно я прохожу курсы мл.медика по уходу за больными и вот тебе доступ туда на СВО, меня теперь берут,но знания первой помощи при курсах не те,которые нужны будут там на войне😰
Гость
Знакомая поваром ушла, но не прям на сво, а на прифронтовой полосе. Я пока думаю, по сути за плечами 6 лет контракта, стрелять умею, старший сержант по званию. Но ребенку нет еще 16 лет и оставить его не с кем, это сильно стопорит. В следующем году 16 ему, думаю придёт и мое время. Стрелком-санитаром на первое время, а вообще куда отправят, там и буду. Хотя в идеале хочется чтобы уже закончилось все скорее, муж там сейчас и волнуюсь за него. Женщине очень тяжело попасть на сво, но вполне реально! Только грамотно оцените свои возможности!!!
Почему надо, чтобы детям было 16 лет? С чем это связано?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Все" женщины там не нужны, берут с медицинским образованием, т. е. нужен официальный диплом.
Гость
не знаю как у хохлов, пока был вагнер, там все знают на 90% состав из зон, гражданских хохлушек не трогали, но когда военная, типа я повар санитар, а не снайпер всем было пофиг, курица не птица- женщина не человек, е бали каждый день десятками, но не убивали, там полы мыть, готовить, новых привезут в расход, если только телка не дуже гарная, меня к ним не подпускали, в РА все проще я не знаю какой-то скрытый приказ в плен не брать женщин, 100% в расход
Я, конечно, слышала о таких женщинах, но у меня нет таких знакомых. Однако у моей подруги есть одна такая знакомая. Есть одна история, в которой муж этой знакомой не смог зачать ребёнка с ней, поэтому он изменил ей с другой женщиной. Она бросила всё и ушла на СВО, но она — медик по образованию. Я и сама пыталась поступить на военную службу по контракту, и иногда они проводят набор девушек. Однако такие наборы быстро заканчиваются, и потом они начинают искать только тех, у кого есть высшее медицинское образование. Автор, расскажите, пожалуйста, смогли ли вы подписать контракт? Ведь прошёл уже год с тех пор.
Гость
Я, конечно, слышала о таких женщинах, но у меня нет таких знакомых. Однако у моей подруги есть одна такая знакомая. Есть одна история, в которой муж этой знакомой не смог зачать ребёнка с ней, поэтому он изменил ей с другой женщиной. Она бросила всё и ушла на СВО, но она — медик по образованию. Я и сама пыталась поступить на военную службу по контракту, и иногда они проводят набор девушек. Однако такие наборы быстро заканчиваются, и потом они начинают искать только тех, у кого есть высшее медицинское образование. Автор, расскажите, пожалуйста, смогли ли вы подписать контракт? Ведь прошёл уже год с тех пор.
Баб окопы веке зло дег
Гость
Отправит милионы баб
Гость
Для чего туда поедите чужих мужиков уводить..
Гость
Из за Вас таких сыкунов женщины и девушки готовы пойти хоть в бой, а Вы задницы прижали "мужик".
Да, вот именно поэтому я тоже и хочу пойти.
Устала жить в долгах и нищете на съёмной жилье.
Мужу все ***, сидит на з/п полтинник, зато покушать вкусно и бухнуть ой как любит.
Устала веахивать за копейки, жить в долгах и нищете.
Пошла бы, хоть квартиру или дом купила бы детям с выплаты.
Мужу все ***, сидит на з/п полтинник, зато покушать вкусно и бухнуть ой как любит.
Гость
Там женщин практически нет. И очень опасно женщине туда идти.
Гость
Не так давно узнала, что можно девушкам на оператора БПЛА. Есть контакт с мужчиной, который может направить только с одной определенной области(не во всех регионах берут девушек). Основные требования доки(паспорт, СНИЛС, ИНН, ВВК). ВВК проходишь по факту готовности к контракту, т.е. предоставляешь все документы, уверяешь в готовности, тебе высылают направление на ВВК для данной должности(проходишь по месту жительства). Далее подписываешь контракт, обучение(от 1 месяца до 3-х месяцев) и в «бой». Но сразу обозначу, мое представление «Оператора БПЛА» было одним, но по факту все по другому. Пожалуйста, изучи подробнее данную «должность».
Гость
Не так давно узнала, что можно девушкам на оператора БПЛА. Есть контакт с мужчиной, который может направить только с одной определенной области(не во всех регионах берут девушек). Основные требования доки(паспорт, СНИЛС, ИНН, ВВК). ВВК проходишь по факту готовности к контракту, т.е. предоставляешь все документы, уверяешь в готовности, тебе высылают направление на ВВК для данной должности(проходишь по месту жительства). Далее подписываешь контракт, обучение(от 1 месяца до 3-х месяцев) и в «бой». Но сразу обозначу, мое представление «Оператора БПЛА» было одним, но по факту все по другому. Пожалуйста, изучи подробнее данную «должность».
P.S. Нет заинтересованности в деньгах. Не нужно мне отвечать «бабам там делать нечего». Личная неприязнь и мой близкий - ветеран горячих точек, вот мой интерес.
Гость
здравствуйте, можно с ним как-то связаться? помогите пожалуйста
Доброго дня!
СРОЧНЫЙ НАБОР ДЕВУШЕК на управление БПЛА
выплата 2 миллиона 700 тысяч рублей
заработная плата от 210 тысяч рублей
контракт на 1 год из которых 1 месяц обучения
через 6 месяцев 14 дней отпуска
ПИСАТЬ НА МАКС +7-962-879-55-42 ВЛАДИМИР
Доброго дня!
Доброго дня!
Доброго дня!
Евгений
Ну зачем вам туда. Сколько знаю, там реально гибнуть нормальные люди. Достойные парни, с работой, с образованием. С близкими, военные возможно или контрактники. Их пачками привозят в цинковых гробах. Останки годами лежать пока по днк не найдут и это страшно и трагично. А всякие наркоманы, алкаши, больные , бывшие зэки ну от бросы их туда не берут. Вот их бы не жалко было такие тва Ри живут. А нормальные парни с будущем, в земле лежать где справедливость.
Гость
Доброго дня!
Здравствуйте а скажите пожалуйста до скольки лет идет набор?
Гость
Со старой *** ведьмой одинокой не договорится даже святой дух 🤣🤣🦍а на Сво будет паенькой
Гость
Ну зачем вам туда. Сколько знаю, там реально гибнуть нормальные люди. Достойные парни, с работой, с образованием. С близкими, военные возможно или контрактники. Их пачками привозят в цинковых гробах. Останки годами лежать пока по днк не найдут и это страшно и трагично. А всякие наркоманы, алкаши, больные , бывшие зэки ну от бросы их туда не берут. Вот их бы не жалко было такие тва Ри живут. А нормальные парни с будущем, в земле лежать где справедливость.
По тому что у нормальных здоровых ребят есть чувство сопереживание, чувство резделенности, патриотизм, чувство долга. Они с большими огромными сердцами.
А у наркоманов и алкашей все стерто все одно. Где найти и за какие средства. Это больные люди которые уже не будут нормальными ребятами.
- Но когда-то и они были нормальными.
По этому весь мир 🌍 держится пока есть те которые не потеряли рассудок.
А у наркоманов и алкашей все стерто все одно. Где найти и за какие средства. Это больные люди которые уже не будут нормальными ребятами.
- Но когда-то и они были нормальными.
По этому весь мир 🌍 держится пока есть те которые не потеряли рассудок.
Гость
Добрый вечер можно контакт ? .
89524833414 на этот номер в Макс если можно.
89524833414 на этот номер в Макс если можно.