Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на пошлые вопросы?

коллеги по работе
Он такую чепуху спрашивает - "ты сосала когда-нибудь? какие трусы носишь? ходишь нагишом по квартире?"))))))
Коллега уже неделю работает и предельно достал своим поведением))))) #коллега
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это в какой богадельне такое бывает?
Гость
у всех или только у вас?
Спросите в ответ, сосал ли он. Имели ли его в анал.
Гость
Спросите, с какой целью интересуется
это не чепуха это флирт с тобой ,? или не ? Ты наверно привлекательна смазлива секьсюальна ? не 👀
Гость
Это в какой богадельне такое бывает?
магазин по продаже сантехники, он - менеджер по продаже унитазов))))
Гость
у всех или только у вас?
у меня))))
Гость
А если достал он Вас, то почему Вы улыбаетесь?) ) Может, подсознательно, Вам ЭТО нравится..? Или у вас недое б ?))
Бухие бухи
Спросите в ответ, сосал ли он. Имели ли его в анал.
обязательно))))
Ранимый
это не чепуха это флирт с тобой ,? или не ? Ты наверно привлекательна смазлива секьсюальна ? не 👀
да какая нахрен разница!))))))
Гость
А если достал он Вас, то почему Вы улыбаетесь?) ) Может, подсознательно, Вам ЭТО нравится..? Или у вас недое б ?))
ну просто одновременно смешно с его идиотских вопросов))))))
Гость
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
Гость
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
ещё он любит закрываться в туалете и громко там материться)))))
Гость
Aleksa
Смешно - не смешно, а с ровного места такие вопросы не задают)) Может вы ему подаете какие-нибудь знаки для таких вопросов???)))))
Гость
Aleksa
Реально только менеджер по продаже унитазов, не сантехники в целом, а только утитазов?)
Гость
Aleksa
Гаечным ключом ему по балде...
Aleksa
это к сексу . будет у тебя с ним секос прям на работе 👉👌
Гость
Смешно - не смешно, а с ровного места такие вопросы не задают)) Может вы ему подаете какие-нибудь знаки для таких вопросов???)))))
С чего взяли что на ровном месте не задают? Это все таки форум где можно спрашивать что угодно)))))
Гость
За такое приличные дамы бьют по морде)))вы терпилп по жизни?)))терпеливая то бишь?
Гость
Реально только менеджер по продаже унитазов, не сантехники в целом, а только утитазов?)
да - он сидит на складе в окружении полок с унитазами, обзванивает клиентов и продаёт им эти самые унитазы)))))
Гость
Гость
За такое приличные дамы бьют по морде)))вы терпилп по жизни?)))терпеливая то бишь?
С ума сошли?
Там целый менеджер по унитазам.
Такая шикарная партия...
Ранимый
это к сексу . будет у тебя с ним секос прям на работе 👉👌
нет!)))))
Гость
нет)))))
Мой бывший муж любил в 2 часа ночи звонить коллегам и спрашивать какого цвета белье. А кто не отвечал (спал) , отправлял СМС "срочно ответь на звонок!"
Все реагировали агрессивно 😁
Гость
Нереально , т.к. она аж чуть ли не обоссывается от смеха , даже здесь 😏вспоминая его выходки , в ее сторону 😊
матерый кобелина аккуратно ее распечатывает
Гость
Aleksa
у меня))))
это многое говорит о вас к сожалению
Гость
Aleksa
он спрашивает - вы хихикаете, он продолжает спрашивать, вы два сапога пара в итоге, реально унитазный юмор какой-то
Вау🐈
Мой бывший муж любил в 2 часа ночи звонить коллегам и спрашивать какого цвета белье. А кто не отвечал (спал) , отправлял СМС "срочно ответь на звонок!"
Все реагировали агрессивно 😁
зачем он так делал?))))
Ранимый
Нереально , т.к. она аж чуть ли не обоссывается от смеха , даже здесь 😏вспоминая его выходки , в ее сторону 😊
матерый кобелина аккуратно ее распечатывает
я не упаковка чтобы меня распечатывать!))))
Гость
это многое говорит о вас к сожалению
чо говорит то?)))))
Гость
Aleksa
чо говорит то?)))))
через плечо
Aleksa
зачем он так делал?))))
Шутник
Гость
через плечо
какое?))))
Вау🐈
Шутник
бывает такое))))
может он олигофрен под прикрытием?
Гость
К боссу идите и жалуйтесь на этого неадекватного. Не жалейте его.
Гость
Aleksa
Он сам и есть унитаз😊😊
Гость
К боссу идите и жалуйтесь на этого неадекватного. Не жалейте его.
босс его покрывает!))))
Гость
Aleksa
босс его покрывает!))))
Как бык корову шоль?
Гость
Как бык корову шоль?
нет))))
Так тема не раскрыта))) ты сосала?)
Труселя какие на тебе?)
Гость
Я просто игнорирую или агрессирую. а вообще всегда можно записать пару веселых видео и позорить на всея интнернет
Шиповничек
Начать бомбить вопросами в ответ. Они часто быстро сливаются после этого))
Karpovrt
Так тема не раскрыта))) ты сосала?)
Труселя какие на тебе?)
вы шутите так)))))
Шиповничек
Начать бомбить вопросами в ответ. Они часто быстро сливаются после этого))
Такие же вопросы?)))))
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
Гость
Пожалуйся начальству
Мёртвая тишина
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
просто совет нужно было узнать здесь, конечно это нужно прекратить)))))
Aleksa
вы шутите так)))))
Смешно?))
Karpovrt
Смешно?))
нет))))