коллеги по работе Он такую чепуху спрашивает - "ты сосала когда-нибудь? какие трусы носишь? ходишь нагишом по квартире?")))))) Коллега уже неделю работает и предельно достал своим поведением))))) #коллега
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
ещё он любит закрываться в туалете и громко там материться)))))
Гость
[724740470]
Aleksa
ну просто одновременно смешно с его идиотских вопросов))))))
Смешно - не смешно, а с ровного места такие вопросы не задают)) Может вы ему подаете какие-нибудь знаки для таких вопросов???)))))
Гость
[2137121080]
Aleksa
магазин по продаже сантехники, он - менеджер по продаже унитазов))))
Реально только менеджер по продаже унитазов, не сантехники в целом, а только утитазов?)
Гость
[1794553256]
Aleksa
магазин по продаже сантехники, он - менеджер по продаже унитазов))))
Мой бывший муж любил в 2 часа ночи звонить коллегам и спрашивать какого цвета белье. А кто не отвечал (спал) , отправлял СМС "срочно ответь на звонок!" Все реагировали агрессивно 😁
Нереально , т.к. она аж чуть ли не обоссывается от смеха , даже здесь 😏вспоминая его выходки , в ее сторону 😊 матерый кобелина аккуратно ее распечатывает
Мой бывший муж любил в 2 часа ночи звонить коллегам и спрашивать какого цвета белье. А кто не отвечал (спал) , отправлял СМС "срочно ответь на звонок!" Все реагировали агрессивно 😁
Нереально , т.к. она аж чуть ли не обоссывается от смеха , даже здесь 😏вспоминая его выходки , в ее сторону 😊 матерый кобелина аккуратно ее распечатывает
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
просто совет нужно было узнать здесь, конечно это нужно прекратить)))))
Он такую чепуху спрашивает - "ты сосала когда-нибудь? какие трусы носишь? ходишь нагишом по квартире?"))))))
Коллега уже неделю работает и предельно достал своим поведением))))) #коллега