Откуда столько бедных домохозяек?
Санька
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Ну так-то если жена выйдет на работу, то не факт что им хватит денег нанимать кого-то. Придется работать, а потом после выполнять ту же самую работу по дому. Да и не все примут в своем доме чужих людей. Я бы не хотела что бы кто-то незнакомый ходил и трогал мои вещи
Гость
Есть те которые прибедняются. Не так уж они плохо и живут. У меня среди дальних родственников есть такая семья , попала к ним в гости, вся техника у них есть дома, но все время жалуются что денеХ нет
1
Наверное они не могут выносить рабский график 9-6
Гость
С тряпкой вы не бегаете по дому ( с ваших слов) , а чем занимаетесь целыми днями?
Гость
Нет сил и работать и быт взваливать на себя.
Санька
Есть те которые прибедняются. Не так уж они плохо и живут. У меня среди дальних родственников есть такая семья , попала к ним в гости, вся техника у них есть дома, но все время жалуются что денеХ нет
Безусловно, есть и такие. Но есть и реально те, кому поставить имплант, отдать машину в сервис, сменить устаревший гаджет - проблема. Вот такие меня поражают, зачем же так жить? 🤷🏻♀️
Санька
Ну так-то если жена выйдет на работу, то не факт что им хватит денег нанимать кого-то. Придется работать, а потом после выполнять ту же самую работу по дому. Да и не все примут в своем доме чужих людей. Я бы не хотела что бы кто-то незнакомый ходил и трогал мои вещи
Если жена выйдет на работу - денег будет точно больше, чем если не выйдет :))
Санька
Своими делами занимаюсь.
Спорт, аджилити с собакой, учеба, уход за собой, встречи с подружками, ремонт начала в своей квартире (не своими руками конечно, но именно я занималась планированием, работала с дизайнером, с проектировщиком, и тд).
Спорт, аджилити с собакой, учеба, уход за собой, встречи с подружками, ремонт начала в своей квартире (не своими руками конечно, но именно я занималась планированием, работала с дизайнером, с проектировщиком, и тд).
Гость
А если и муж и жена на мизерной пенсии дома сидят и всё их устраивает?Машины_дачи нет,не было и не надо,на хлеб и овощи и крупы хватает и ладно?По мне это нормально,каждому своё.
Гость
А если и муж и жена на мизерной пенсии дома сидят и всё их устраивает?Машины_дачи нет,не было и не надо,на хлеб и овощи и крупы хватает и ладно?По мне это нормально,каждому своё.
А если эти муж да жена в деревне живут,так и вовсе огород свой.Без коров , без коз ,без кур если.Эту живность содержать никакого здоровья и денег не хватит,так что можно как -нибудь и без них.
Жена обеспечуна
Ну, наверное есть люди, которым вообще ничего не интересно и не нужно, развлечения не нужно, путешествия не нужно, одежда, хобби, увлечения - не нужно, можно только дома сидеть и ютюб смотреть :))
Допустим есть. А вам то чего? Счастливы и счастливы. Такие могут удовольствия получать от жизни больше, чем те кто путешествует и шмотки дорогие покупает. Такой вот парадокс
Санька
Так это смотря на сколько человек им не хватает 500 тыс. Это сейчас 5000 евро, может на них 5 чел живет, вы же не знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я стала домохозяйкой только тогда, когда муж вышел на высокий уровень заработка, чтоб без моих доходов можно было ни в чем себе не отказывать, и с тряпками по дому не бегать.