Откуда столько бедных домохозяек?
Санька
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Ну так-то если жена выйдет на работу, то не факт что им хватит денег нанимать кого-то. Придется работать, а потом после выполнять ту же самую работу по дому. Да и не все примут в своем доме чужих людей. Я бы не хотела что бы кто-то незнакомый ходил и трогал мои вещи
Гость
Есть те которые прибедняются. Не так уж они плохо и живут. У меня среди дальних родственников есть такая семья , попала к ним в гости, вся техника у них есть дома, но все время жалуются что денеХ нет
1
Наверное они не могут выносить рабский график 9-6
Гость
С тряпкой вы не бегаете по дому ( с ваших слов) , а чем занимаетесь целыми днями?
Гость
Нет сил и работать и быт взваливать на себя.
Санька
Есть те которые прибедняются. Не так уж они плохо и живут. У меня среди дальних родственников есть такая семья , попала к ним в гости, вся техника у них есть дома, но все время жалуются что денеХ нет
Безусловно, есть и такие. Но есть и реально те, кому поставить имплант, отдать машину в сервис, сменить устаревший гаджет - проблема. Вот такие меня поражают, зачем же так жить? 🤷🏻♀️
Санька
Ну так-то если жена выйдет на работу, то не факт что им хватит денег нанимать кого-то. Придется работать, а потом после выполнять ту же самую работу по дому. Да и не все примут в своем доме чужих людей. Я бы не хотела что бы кто-то незнакомый ходил и трогал мои вещи
Если жена выйдет на работу - денег будет точно больше, чем если не выйдет :))
Санька
Своими делами занимаюсь.
Спорт, аджилити с собакой, учеба, уход за собой, встречи с подружками, ремонт начала в своей квартире (не своими руками конечно, но именно я занималась планированием, работала с дизайнером, с проектировщиком, и тд).
Спорт, аджилити с собакой, учеба, уход за собой, встречи с подружками, ремонт начала в своей квартире (не своими руками конечно, но именно я занималась планированием, работала с дизайнером, с проектировщиком, и тд).
Гость
А если и муж и жена на мизерной пенсии дома сидят и всё их устраивает?Машины_дачи нет,не было и не надо,на хлеб и овощи и крупы хватает и ладно?По мне это нормально,каждому своё.
Гость
А если и муж и жена на мизерной пенсии дома сидят и всё их устраивает?Машины_дачи нет,не было и не надо,на хлеб и овощи и крупы хватает и ладно?По мне это нормально,каждому своё.
А если эти муж да жена в деревне живут,так и вовсе огород свой.Без коров , без коз ,без кур если.Эту живность содержать никакого здоровья и денег не хватит,так что можно как -нибудь и без них.
Жена обеспечуна
Ну, наверное есть люди, которым вообще ничего не интересно и не нужно, развлечения не нужно, путешествия не нужно, одежда, хобби, увлечения - не нужно, можно только дома сидеть и ютюб смотреть :))
Допустим есть. А вам то чего? Счастливы и счастливы. Такие могут удовольствия получать от жизни больше, чем те кто путешествует и шмотки дорогие покупает. Такой вот парадокс
Санька
Так это смотря на сколько человек им не хватает 500 тыс. Это сейчас 5000 евро, может на них 5 чел живет, вы же не знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я стала домохозяйкой только тогда, когда муж вышел на высокий уровень заработка, чтоб без моих доходов можно было ни в чем себе не отказывать, и с тряпками по дому не бегать.