Ох уж эти проверенные схемы.
>> Я умная
Ага. Оно заметно. Лезть в те отрасли, в которых уже просто избыток предложения. Очень умно (нет).
Умные люди вкладывают в то, чего на рынке не так много. А ваши эти волосы, реснички, ноготочки, кафешки и прочее барахло и так на каждом шагу. Женщины предпочитают ходить к "своим" мастерам. Короче это абсолютный бесперспективняк. Но нет... оооо, кризис, в России не заработать! Ну конечно, таким образом нигде не заработать. Выб ещё в Японию переехали автозавод открывать. Не ну а чо, у них же всего-ничего. Сейчас при желании по одним только субсидиям от государства можно озолотиться. Но там действительно мозги нужны. Это если производством заниматься. Пожалуйста, сколько угодно: подорожали яйца — открывайте птицеферму, открывайте завод кормов для птицы. Элементарно. А сидеть ныть типа "я умная, а бизнес не идёт" каждый может. Кто хочет чего-то добиться ищет возможности. А кто хочет ныть будет сидеть и ныть.
Разбираюсь в этой сфере хорошо (одежда ,реклама ,сбыт,шоурумы ,центр локации,много рекламы в сетях,девушки в тц зазывальщицы ,листовщик ,акции для новеньких ,карточки ,приведи друга ) и вот начинались продажи .
В МОСКВЕ..обратите внимание, не в России, а в Москве!!ничего это не идёт! Думала больше надо продвижения .. спустилась много денег на рекламы разных дорогих площадок ,не пошло ..
Ещё паралельно я наращивают волосы ,в России выставила кучу реклам ,купила же все ,расходные средства ,не идут ,не звонят .. со знакомой говорили ,а она с клиенткой эскортницей знакома ,и та ей говорит ,что в рекламы бабы убивают столько денег, а тоже ничего не отбивается,все мертво стоит ..
Уже и они обнищали..
Хотела пойти в найм на цветы, пробила эту тему ,что все стоит торговли нет.
И это не в кризисе дело ,так всегда настолько я помню было в рф .
Здесь правило : РЕМОНТ сало в шоколаде ,чттбы показанный человек отметил эту локцию у себя в сетях и МАААленький обычный прайс .. огромный бюджет на рекламу ТОЛЬКО в гуглияндекс там миллионы уходят на рекламу ..и тогда только посмотреть ..
А иначе ничего не пойдёт.
Реклама это только выше названная ,всп остальные не идут!
Как я устала ,я умный человек, знаю как и умею делать деньги, а в России это все не работает ,одни халявщики пишут "просто спросить" и это не тот случай ,коода их него можно изъять пользу и продать ..нет ,просто поговорить звонят ,и 2 человека в неделю!!!!то есть вообще всп стоит ..
Это страшно.
Хотела жить у себя дома и тут начинаешь все ненавидеть