Конфликт с коллегой, не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А кто вас просил об этой помощи? Сами полезли, по рукам получили, теперь недоумеваете.
Гость
Ты точно взрослый человек, а не ребёнок?
Гость
у вас там сколько начальников? ты начальник над ней, над тобой тоже начальник и я так думаю, что это ещё не предел
Гость
Значит становитесь жёстче. Либо сдружитесь с ней
Гость
А вот и коллега нашлась
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6035264/
увидела, что у нее ошибки, а так как я стою "выше" нее и ее работа влияет на мою, не могу же я сделать вид, что не заметила, я обязана проконтролировать
Вы заместитель начальника этого же отдела? Или кто? Кроме того, не ясно то, как вы пытались ей помочь. Я видела таких помогаторов, которые зудят под ухо с надменным тоном. Помогать тоже уметь надо. Кроме того, если вас не просили об этом, особенно начальник вашего отдела, то заниматься подобным, в рабочее время, игнорируя свои должностные обязанности, вы не можете.
Гость
А вот и коллега нашлась
😁
Секси Котёнок
Может вы слишком навязчивы? Ни продохнуть ни перднуть ей не даете, как говорится)) 😄 постоянно как надзиратель за ней по пятам. Конечно такое не понравится. И работать вообще не комфортно в такой атмосфере. Раз начальник главный сказал все 👍, значит так. Отвалите от человека
Гость
Вы правильно делали:передали ей свое дело,объясняли,хотели ввести ее в курс дела.Но она восприняла это все в штыки.Аы начальника информировали об.этом,он знает,но поддерживает ее.Может,она вообще знакомая начальника,раз она так себя ведёт заносчиво,или его любовница?Что вы ещё можете сделать?Вызовет вас начальник ,так скажите ему,что она все воспринимает в штыки и заносчиво Если бы у нее не было поддержки,она бы так себя не вела на новом месте.
Гость
Не знаю.
Очень напоминает мою ситуацию, только я была на месте этой коллеги. Я пришла на работу с опытом, достаточно большим, и мне поставили начальницу какую-то девочку, которая решила что руководство это как воспитатель в детском садике, контролировала каждый мой шаг, диктовала мне письма, я буквально всё делала под ее контролем, заставляла например перепечатывать письмо если там отступ был "слишком большой" по ее мнению, в итоге я просто не выдержала. Тоже высказала ей.
Она тоже очень любила мои косяки выискивать, а они конечно были пока я не влилась, т к контора большая и много особенностей.
Может тут что-то подобное?
Очень напоминает мою ситуацию, только я была на месте этой коллеги. Я пришла на работу с опытом, достаточно большим, и мне поставили начальницу какую-то девочку, которая решила что руководство это как воспитатель в детском садике, контролировала каждый мой шаг, диктовала мне письма, я буквально всё делала под ее контролем, заставляла например перепечатывать письмо если там отступ был "слишком большой" по ее мнению, в итоге я просто не выдержала. Тоже высказала ей.
Она тоже очень любила мои косяки выискивать, а они конечно были пока я не влилась, т к контора большая и много особенностей.
Гость
Может вы слишком навязчивы? Ни продохнуть ни перднуть ей не даете, как говорится)) 😄 постоянно как надзиратель за ней по пятам. Конечно такое не понравится. И работать вообще не комфортно в такой атмосфере. Раз начальник главный сказал все 👍, значит так. Отвалите от человека
ой прям как моя, ага
стояла за спиной и запятые расставляла в письмах, делала замечания, если вместо одного пробела два получилось, и это в простых письмах по электронке
стояла за спиной и запятые расставляла в письмах, делала замечания, если вместо одного пробела два получилось, и это в простых письмах по электронке
Секси Котёнок
Есть такие деловые сильно.. Я тоже с одной так не сработалась. Мы два админа , типа сменщицы иногда пересекались. И она тоже,, а вот прежняя совсем по другому работала,, вплоть до того что голос у меня не такой тихий сильно😆, а она горластая такая. Типа медленно делаю всё, чай пью как положено по уставу . А не как она в попыхах) короче чисто личные придирки. Честно меня график там более менее устраивал, поэтому поработала какое-то время. Тем более очень нужна была работа. Других вариантов как-то не было. Когда видела, что из-за херни чё-то там предъявить хочет мягко на сколько могу😈 посылала её. По делу если прислушивалась конечно, сама спрашивала.
Секси Котёнок
ой прям как моя, ага
Есть такие деловые сильно.. Я тоже с одной так не сработалась. Мы два админа , типа сменщицы иногда пересекались. И она тоже,, а вот прежняя совсем по другому работала,, вплоть до того что голос у меня не такой тихий сильно😆, а она горластая такая. Типа медленно делаю всё, чай пью как положено по уставу . А не как она в попыхах) короче чисто личные придирки. Честно меня график там более менее устраивал, поэтому поработала какое-то время. Тем более очень нужна была работа. Других вариантов как-то не было. Когда видела, что из-за херни чё-то там предъявить хочет мягко на сколько могу😈 посылала её. По делу если прислушивалась конечно, сама спрашивала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Не знаю.
Называть начальство "какая-то девочка" о вашей адекватности также не свидетельствует. Видимо, вы с ней обе хороши. Вам помог ваш опыт занятть место начальницы вместо девочки? Раз не помог, ведём себя сооттветственно положению вещей.
Гость
Называть начальство "какая-то девочка" о вашей адекватности также не свидетельствует. Видимо, вы с ней обе хороши. Вам помог ваш опыт занятть место начальницы вместо девочки? Раз не помог, ведём себя сооттветственно положению вещей.
зачем мне занимать ее место? мне и на своем неплохо
"не все хотят быть начальниками"
а вообще, записи в книжке недостаточно, чтоб грамотно руководить, видите ли
донна Ослабелла
зачем мне занимать ее место? мне и на своем неплохо
Поэтому соблюдайте субординацию и не выпепендривайтесь. Во всяком случае, не стоит удивляться, что с вашим апломбом вы с нею не поладили.
Э.
Была в подобной ситуации. Сложная.
С одной стороны, контроль не каждый выдержит, с другой - если мне потом её ошибки разгребать, то выходит, что я тройную работу делаю - свою, плюс её, плюс выискиваю, где именно ошибка затесалась и почему отчётность не сходится...
В моём случае человек попался очень гордый и надменный, оттого и учиться не хотел. Плюс старше меня на 12 лет. А начальник-то я!
Всяко решали - и ругались, и предоставляли самой найти ошибку(она в упор их не видела), и отказывались объяснять в сто-пицотый раз, и снова объясняли, долдонили одно и тоже... Без толку! Еле дотянули до её пенсии, и следующий же день распрощались! Мадам ушла обиженная!!! Она, видите ли, собиралась на пенсии работать. Ну нет уж! Из-за неё отпуска срывались, клиенты уходили, доходы терялись, что только не было... Я до сих пор не отошла от пережитого! А ведь уже несколько лет другая дама работает. И нет ни одной, вот ни одной из тех проблем!
А та мадама ещё и гадила исподтишка постоянно! Ну бывают такие люди! Нарвались. Весь коллектив её дружно ненавидел! Все прям вздохнули свободно, когда её проводили на пенсию!
С одной стороны, контроль не каждый выдержит, с другой - если мне потом её ошибки разгребать, то выходит, что я тройную работу делаю - свою, плюс её, плюс выискиваю, где именно ошибка затесалась и почему отчётность не сходится...
В моём случае человек попался очень гордый и надменный, оттого и учиться не хотел. Плюс старше меня на 12 лет. А начальник-то я!
Всяко решали - и ругались, и предоставляли самой найти ошибку(она в упор их не видела), и отказывались объяснять в сто-пицотый раз, и снова объясняли, долдонили одно и тоже... Без толку! Еле дотянули до её пенсии, и следующий же день распрощались! Мадам ушла обиженная!!! Она, видите ли, собиралась на пенсии работать. Ну нет уж! Из-за неё отпуска срывались, клиенты уходили, доходы терялись, что только не было... Я до сих пор не отошла от пережитого! А ведь уже несколько лет другая дама работает. И нет ни одной, вот ни одной из тех проблем!
А та мадама ещё и гадила исподтишка постоянно! Ну бывают такие люди! Нарвались. Весь коллектив её дружно ненавидел! Все прям вздохнули свободно, когда её проводили на пенсию!
Гость
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала начальнику о поведении и об ошибках, на что он ответил "ей нужно время, чтобы влиться". Потом он с ней что-то пообсуждал и сказал мне не лезть, пусть она сама делает, как знает, а я прям не могу, ее отношение ко мне такое принебрежительное знатно раздражает. Она даже не здоровается со мной, общается через губу.
Не понимаю, почему ко мне такое отношение, ведь я изначально была настроена к ней дружелюбно и пыталась помочь. Меня это волнует, так как я сейчас, грубо говоря, стою выше нее, и ее работа влияет и на мой результат. И вот так стоять в сторонке и наблюдать, как она продолжает совершать ошибки и неправильно сдавать отчетность меня жутко напрягает. Не знаю что делать и как общаться с такими людьми. Я мягкая, в этом моя проблема, со всеми людьми общаюсь по доброму, вот и получается, что некоторые готовы свесить ноги. #ссора #отношениянаработе