Девушка с двумя высшими образованиями работает кассиром… Что подумаете?
Катя Форумная
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Вот именно. Поэтому бессмысленно мне предлагать это. У нас в Питере много таких школ открылось за последнее время, они даже скидки всякие делают и бесплатные пробные занятия для каждого желающего. А потом выясняется, что там модель с опытом и связями. Но так как конкуренция большая, то делают скидки. В люди идут обычно учиться к моделям всяким. Ко мне никто не пойдёт, так как модельной карьеры никогда не было.
Так что ещё один повод всех ненавидеть за то, что мне с модельной внешностью не повезло!
Так что ещё один повод всех ненавидеть за то, что мне с модельной внешностью не повезло!
Катя Форумная
Так у вас не все же неудачи были, но и удачи тоже. Вы ж образование получили, в большой город переехали жить, канал или страницу развиваете, даже как-то находите мастеров, которые вам бесплатно наводят красоту.
Начните ценить, то малое, что у вас есть.
Начните ценить, то малое, что у вас есть.
На фоне бесчисленных неудач на каждом шагу и в любом деле все это, что вы перечислили теряется и блекнет.
Катя Форумная
Тем более, я столько раз шла на всякие риски, которые оборачивались для меня очередными неудачами. А потом соков и истерики, уход в запой, из-за чего потом опухшая вся ходила и плохо себя чувствовала. Так что смирилась уже с такой вот своей судьбе, ничего не пробую и ненавижу весь мир.
Гость
Неа, только моделью, маникенщицей (тогда часто это слово употребляли вместо «модель»), а также актрисой Голливуда. А в переходном возрасте захотела певицей стать, сначала эстрадной, а потом оперной.
Надо было вам в США ехать жить.
Там бы могли куда-нибудь пробиться, там же страна возможностей.
Там бы могли куда-нибудь пробиться, там же страна возможностей.
Катя Форумная
Вот и правильно, что ничего у вас не получается. Вы всем только гадости делаете и проблемы создаете. Люди это видят и стараются дистанцироваться.
Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так она же пишет, что по молодости моделью работала. А у меня этого не было. И ещё эту баба что-то гонит на меня тут, типа как можно быть такой злой и тд. Я вообще-то моделью мечтала быть в детстве, а мне этого не дали, ростом и внешностью не удалась. С чего тут доброй быть? Это травма на всю жизнь! А потом оперной певицей стремилась стать, образование для этого подучила консерваторское. А меня судьба еще и голоса потом лишила, что даже для себя петь не могу. Это меня окончательно озлобило, сделав вот такой!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А если бы мне было повезло с рожей и длиной роста, жизнь иначе сложилась!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Типа на примерке участвовать? Меня и на такое даже не берут. Все пзц как плохо!
Катя Форумная
Гость
Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎
А сейчас играете в та штуку, где грин-карты можно выиграть?
По ней потом можно же уехать, и там как-то обосноваться. Всё лучше, чем гробить свою жизнь.
По ней потом можно же уехать, и там как-то обосноваться. Всё лучше, чем гробить свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Гость
Неа. Я же говорю, что вообще ничего не пробую больше. Просто тупо доживаю с тем, что есть. Смирилась с судьбой и ненавижу всех и весь мир!
Почитала про эту Грин-карту, капец там так сложно всё 😄
Надо железные нервы иметь, чтоб подавать заявки, а если выиграть, то потом ещё и переехать по ней в США.
Надо железные нервы иметь, чтоб подавать заявки, а если выиграть, то потом ещё и переехать по ней в США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор ещё молодая же, до пенсии ей ещё далеко, так что все равно ей придется что-то делать в жизни и где-то работать.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да, и поэтому я смирилась. И пытаюсь в отместку гробить жизнь другим людям!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Хотя беда в том, что я делала все возможное. Но не все от меня зависело.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу даже пробовать больше ничего.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что до других? Они тебе никем не приходятся.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Они даже не знают об этом! Я все в селе дерму, им не рассказываю. Зато пытаюсь трепать нервы тем, кто не в родственных связях со мной. Пускай терпят! Мне же плохо!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо и ничего не интересно. Я же не пою больше, значит, жизнь закончена. Но чтобы хоть чуток порадовать себя (а алкоголь и пирожные не радуют, поэтому перестала это есть), делаю гадости окружающим, чтобы хоть как-то нервишки людям потрепать.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ещё наш, тебе до них есть дело? Мало ли кому я так подгаживаю и нервы треплю, тебе-то что? За своей никчёмной убогой жизнью следи и за себя волнуйся.
Облако в юбке
Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!
С вашим характером ничего и не получится при любых внешних данных.
Зато чтобы быть актрисой, высокий рост не нужен. Могли бы и пробовать.
Зато чтобы быть актрисой, высокий рост не нужен. Могли бы и пробовать.
Облако в юбке
Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎
Какие санкции? После Крыма что ли?
Сотни тысяч россиян после этих санкций благополучно переехали в США и нормально устроились.
Сотни тысяч россиян после этих санкций благополучно переехали в США и нормально устроились.
Гость
А вообще автор, вы сначала вообще попробуйте на кассу устроится работать.
Думаю даже там очередь из желающих поработать.
Думаю даже там очередь из желающих поработать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам бы показалось странным, почему вполне себе нормальная девушка, хорошо учившаяся в вузах работает на столь низкоквалифицированной работе, ещё и за копейки, которых едва на жизнь хватает?