Любая удалëнка, я вот копирайтер: смотрю сериалы и описываю))
Гость
[855127354]
Гость
Либо офлайн с минимальным количеством народа, без клиентов. Бухгалтер и т.д.
Гость
[2802381853]
ну вообще это этический тип, если бы без социофобии, то педагог/учитель или работа с небольшой группой детей/людей, библиотека, секретарь, психолог возможно. Писатель, конечно, но сейчас это не востребовано. Где-то в тихом культурном месте с минимум обязанностей (и не логически сложными). С социофобией сложнее. Если есть знания, то редакция, переводы каких-то текстов, отправка каких-то документов, почты-...
Гость
[4140243375]
что-то с людьми. возможно продавец а потом и аниматором можно
Гость
[305376019]
Гость
что-то с людьми. возможно продавец а потом и аниматором можно
ну да. после продавцов прямая дорога в аниматоры))))
Гость
[4140243375]
Гость
ну да. после продавцов прямая дорога в аниматоры))))
за сколько примерно 1 статья выходит?))))
Гость
[855127354]
Aleksa
за сколько примерно 1 статья выходит?))))
Там не статья, там потоковое описание видео. Я описываю полностью сериал сдаю. Каждый сериал в разную сумму обходится, в зависимости от количества серий.
Там не статья, там потоковое описание видео. Я описываю полностью сериал сдаю. Каждый сериал в разную сумму обходится, в зависимости от количества серий.
реально ли на копирайтинге заработать 100 тысяч в месяц?))))
Гость
[855127354]
Aleksa
реально ли на копирайтинге заработать 100 тысяч в месяц?))))
Реально, знаю таких копирайтеров, но сама им пока не являюсь и не стремлюсь на данном этапе. У меня 25-30 выходит ненапряжно, притом, что часто с ребёнком "нежданчики"☺
Плюс, сейчас много сфер, где требуется копирайт. То же обучение искусственному интеллекту в Яндексе. Но всегда есть куда стремиться))
Гость
[855127354]
Гость
Реально, знаю таких копирайтеров, но сама им пока не являюсь и не стремлюсь на данном этапе. У меня 25-30 выходит ненапряжно, притом, что часто с ребёнком "нежданчики"☺
Плюс, сейчас много сфер, где требуется копирайт. То же обучение искусственному интеллекту в Яндексе. Но всегда есть куда стремиться))
Я вот дальше собираюсь на тестировщика учиться, там тоже много писать надо и сценарии составлять. Чисто копирайтинг меня не привлекает, только описания фильмов и сериалов.
А свой сайт не думали создать?))))
Гость
[855127354]
Aleksa
А свой сайт не думали создать?))))
Ну вот есть зачатки идеи, но маржу пока никак не могу высчитать:) даже на Дзене одни раскручивают каналы, а пишут на них те же копирайтеры😊
Но есть идея создать на дзене свои посерийные описания сериалов☺
Думаете поможет на монетизацию это выйти?))))
Гость
[855127354]
Aleksa
Думаете поможет на монетизацию это выйти?))))
Да, может и выйти, такие каналы очень редки и востребованы, судя по комментариям пользователей.😊 Хотя, монетизация, дело такое - непредсказуемое. Но и писать надо грамотно, под СЕО-настройки.
Да, может и выйти, такие каналы очень редки и востребованы, судя по комментариям пользователей.😊 Хотя, монетизация, дело такое - непредсказуемое. Но и писать надо грамотно, под СЕО-настройки.
Как думаете что легче вести - свой сайт или канал на Дзене?))))
Вот спорный вопрос, сайт тоже нужно уметь раскручивать, чтобы он по СЕО проходил. Раньше на дзене очень легко было в плане набора подписчиков даже, с сейчас правила очень сильно изменились. Хорошо срабатывают провокационные темы😂
Гость
[855127354]
Aleksa
Есть о чём подумать 🙂
Гость
[855127354]
Aleksa
А Вы как думаете?
Гость
[2802381853]
Всё-таки я погорячилась про писателя, это тоже может быть профессией, или мультипликатор, создатель сюжетов, сценарист, мультиков или каких-то историй, аниматор
Слушайте, я поняла, надо почитать поподробнее, ввела в поисковике.
Это когда вам платят комиссию за продажу чужого товара, но не всю сумму, а процентами)))) Вы рекомендуете это чужим людям, они это покупают и вы приводите клиентов за что получаете оплату))))
Гость
[855127354]
Aleksa
Это когда вам платят комиссию за продажу чужого товара, но не всю сумму, а процентами)))) Вы рекомендуете это чужим людям, они это покупают и вы приводите клиентов за что получаете оплату))))
Да-да, это я всё прочитала, для канала подойдёт ☺🙏 Ещё обычно пишут: по партнëрке.
Гость
[855127354]
Гость
Да-да, это я всё прочитала, для канала подойдёт ☺🙏 Ещё обычно пишут: по партнëрке.
Вообще хотела канал про книги создать, но в последние годы мало читаю, всё детство и юность не отрывалась😂
У меня несколько постоянных заказчиков. Статьи я не выставляю - муторно. Типа - купят или нет. Если только фильмы по одному.
Заказчики щедрые попадаются?))))
Гость
[855127354]
Aleksa
Заказчики щедрые попадаются?))))
Щедрые☺
Гость
[855127354]
Гость
Щедрые☺
Я одна из немногих на бирже, кто занимается профессионально описаниями фильмов и сериалов разными способами. Рейтинг уже приличный, поэтому звёздами не заморачиваюсь. Пробовала писать на другие темы: неинтересно и муторно, а трудозатраты несоизмеримо выше при примерно одинаковой стоимости. Поэтому либо дальше в сценаристы самой пробовать либо в тестировщики.
Гость
[855127354]
Гость
Я одна из немногих на бирже, кто занимается профессионально описаниями фильмов и сериалов разными способами. Рейтинг уже приличный, поэтому звёздами не заморачиваюсь. Пробовала писать на другие темы: неинтересно и муторно, а трудозатраты несоизмеримо выше при примерно одинаковой стоимости. Поэтому либо дальше в сценаристы самой пробовать либо в тестировщики.
Какая работа подойдёт для типа INFJ-T с социальной тревожностью (социофобия)?