Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же ты достала(
Гость
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все.
Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
Гость
Да.
Гость
Почему вы все время про пижамы пишете?
Гость
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
Гость
Могу полностью раздеться на собеседовании,если это нужно работодателю.
Гость
Смочь смогла бы. Но нужно понимать намерения этой встречи, если подразумевается деловой формат общения и никто не просил приходить в пижаме то это зашквар
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все.
пижама от Армани или Гучи?)))))
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
штаны широкие были?))))
в носках были на собеседовании?))))
в носках были на собеседовании?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья Чуханка 🐝
Скорее нет
Вдруг из-за этого не возьмут
Вдруг из-за этого не возьмут
Гость
Я на работу в пижаме приходила. На онлайн собсеседование - зависит от того, что за пижама. Если кружевная маечка, то нет. Если футболка, то да.
Я б, наверное, смогла. Опять таки, смотря какая пижама. Моя вполне сгодится как наряд в пижамном стиле)
Ну и зависит еще от места работы. Короче, не вижу в этом ничего зазорного)
Ну и зависит еще от места работы. Короче, не вижу в этом ничего зазорного)
Alex
Оу, здравствуйте. В пижаме, не в пижаме... Главное - в носках!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Смогли бы в ночной пижаме его провести, специально для этого не переодеваясь?))))
Лично мне это кажется полной дичью как и сами пижамы)))))