Если вы бы устраивались на удаленную работу и там нужно было бы онлайн-собеседование из дома проходить)))) Смогли бы в ночной пижаме его провести, специально для этого не переодеваясь?)))) Лично мне это кажется полной дичью как и сами пижамы)))))
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все. Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
Гость
[1221878639]
Да.
Гость
[3849690523]
Почему вы все время про пижамы пишете?
Гость
[271447571]
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
Гость
[1575888666]
Могу полностью раздеться на собеседовании,если это нужно работодателю.
Гость
[2485181709]
Гость
как же ты достала(
Под темой есть значок - ! - надо нажимать жалобу и придурошную рано или поздно снесут.
Смочь смогла бы. Но нужно понимать намерения этой встречи, если подразумевается деловой формат общения и никто не просил приходить в пижаме то это зашквар
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все. Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
штаны широкие были?)))) в носках были на собеседовании?))))
Смочь смогла бы. Но нужно понимать намерения этой встречи, если подразумевается деловой формат общения и никто не просил приходить в пижаме то это зашквар
Я б, наверное, смогла. Опять таки, смотря какая пижама. Моя вполне сгодится как наряд в пижамном стиле) Ну и зависит еще от места работы. Короче, не вижу в этом ничего зазорного)
Я б, наверное, смогла. Опять таки, смотря какая пижама. Моя вполне сгодится как наряд в пижамном стиле) Ну и зависит еще от места работы. Короче, не вижу в этом ничего зазорного)
спите в ней что ли?))))
Гость
[2485181709]
Aleksa
спите в ней что ли?))))
Рожа у тебя такая мерзкая, как у моей бывшей начальницы утки.
Alex
[1865793130]
Оу, здравствуйте. В пижаме, не в пижаме... Главное - в носках!!!
Смогли бы в ночной пижаме его провести, специально для этого не переодеваясь?))))
Лично мне это кажется полной дичью как и сами пижамы)))))