Напрягаться не хотят: новое поколение уже не сможет работать 5/2
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроить их невозможно..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..
И это вы писали, что на работе ни с кем не общаетесь, сидите морда кирпичом?
А связи и знакомства откуда возьмутся? Опять тут кто то другой виноват?))
А связи и знакомства откуда возьмутся? Опять тут кто то другой виноват?))
Когнитивный диссонанс
Нормальные зарплаты и четырехдневка решили бы этот вопрос.
Какая у меня разница что сыпется на других? Мне нужна была квартира я работала оплата была почасовая делала переводы преподавала английский работала с утра до ночи деньги ни на что не тратила и купила квартиру это моё личное дело и мой личный выбор если вы так не можете я причём
Я сама честным трудом заработала квартиру а вот у моей знакомой 38 лет и она всё ждёт когда ей мужик квартиру купит и живёт на съемном
Но что-то пока результаты нулевые А у меня уже две квартиры при этом у меня есть наследство от родителей А у неё нету и человек не чешется катается на велосипеде уходит в спортзал покупать новые лосины А квартиру мужик подарит интересно в 70 лет она на улице будет жить Правда она ребёнка родила наверное рассчитывает что ребёнок ей квартиру подарит 😂
Гость
Сообщение было удалено
Так У соседа есть причины тебя убивать поэтому и убьёт и ты на него первый напал а у него самооборона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия веками воевала за выход к чёрному морю Пётр i окно пытался прорубить и прочие столько сил положили потому что только благодаря этому страна может развиваться но до сих пор в стране полно дебилов которые этого не понимают и всякую х**** пишут ты хоть карту открой да посмотри как жить России без Севастополя и Крыма и мозги немножко включи свои куриные которых нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём без методички открываем карту и видим выход к чёрному морю и понимаем Зачем он нужен а если у тебя мозгов нет И ты живёшь по методичке это твои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
У мужа выход на работу через комнату жены а она закрылась и не выпускает. А ему надо на работу деньги зарабатывать семью кормить
Гость
С чего ты взяла что я нищук, особенно если читать не задницей и видеть что я ржу над нищебродами?)
Потому что у тебя зп 70000-90000. Вот твоя тема, где ты тоже поддакиваешь себе с других аккаунтов https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе что-то рассказывать иди в школу и учись сам книжки читай дебилёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карту открой дебилёнок и почитай Зачем выход в Чёрное море нужен или своими мозгами сообрази ***
Гость
А еще сборы на ДР и пинетки, накрывать поляны, даже если клерк полгода проработал, недавно на вумане девушка создавала тему, что ей стыдно увольняться на работе без торта, хочет сбежать, а страшно, что подумает коллектив и не пожалуются ли на нее новому работодателю, за то что ушла и не накормила на посошок))) к сожалению, недавно уходила из такой же конторы, сборища на праздники и проводы цветут и пахнут, свое ДР ждешь с ужасом проставляться)
Ненавижу таких людей считаю что вас нужно выгонять в резервации жить
Почему не сделать рабочий день хотя бы 6 часов, кому нужен этот абсурдный театр и самоутверждение начальников с 9 до 6, сама идея ттсиживания .. Опочасов неэффективна, одни делают вид, что работают, придумывая никому не нужные конкурсы нарезки салатов и дневную аэробику с субботниками, другие изображают тиранию и придумывают как еще запугать работника, всякие нереальные кпи и прочее. Почему нельзя придумать что-то компромиссное и продуктивное.
А чем ты будешь заниматься в свободное время на диване лежать?
Гость
Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
А говоришь не бухаешь😉
Гость
зашевелятся, когда им наследство перестанут оставлять, как в Европе, детей - на вольные хлеба, а свой большой (бывший ипотечный) дом продают и живут на маленьком съёме и путешествуют. И когда осознают, что "пока они не брали ответственность" вся собственность, в том числе и земли перешли в руки маленькой группе людей, от которых они будут зависимы. Нашему обществу необходим баланс - нечто среднее между "пашущими неадекватно" и "типа свободными инфантилами".
супер идея))
Гость
все такие умные стали! видите ли не хотят быть "рабами системы".
бездельники да и только.
инфантильные создания.
хотят ничего не делать и только получать блага.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!
лентяи и бездари, вот какое поколение выросло, пока родители впахивали
бездельники да и только.
инфантильные создания.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!
ПрактичнаяРомантичная
Надо пойти на снижение количества рабочих часов на неделю и в день. Чтобы те кто хотят работать 5 часов в день могли работать 5, а не все 8-10. Это не нужно чтобы человек работал 8 часов. Если можно 5 и потом отдохнуть ему нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахах, ой а кто это сделал? Даа ну вот любимые работодатели и приехали, думали вечно можно кататься на дешёвой раб силе образованной, ан нет, если деградирует то всё и постепенно. Не платите хорошую зарплату - закрывайте шарашку
бездельники да и только.
инфантильные создания.
бездельники да и только.
инфантильные создания.
До них не доходит что сейчас все такие умные И что никто ничего делать не будет И что им нечего будет жрать и никто их лечить не будет 🤣🤣 тётки ждут когда мужики им квартиры подарят мужики ждут когда им тётки квартиры подарят в результате все снимают у таких как я 🤣😂 которые ничего не ждут
Гость
бездельники да и только.
инфантильные создания.
бездельники да и только.
инфантильные создания.
+++++++
Гость
Поэтому их и называют поколением дебилов
Гость
бездельники да и только.
инфантильные создания.
бездельники да и только.
инфантильные создания.
и что? всем теперь в говне надо сидеть, чтобы просравшим свою жизнь было необидно?)
Гость
Среди них огромное количество тех,кто уже сидит на антидепрессантах
Как жизни нет в этом поколении.
Нет радости ,нет энергии
Как жизни нет в этом поколении.
Нет радости ,нет энергии
Гость
Похоже в теме забомбило у недобросовестных работодателей, хоть перепись проводи, видать действительно дефицит кадров, никто за низкую зарплату и на плохие условия в очередь не бежит
Гость
Они и суток в горах не продержатся)
Там же не растут на деревьях булки и не висит их кола в банках
Там же не растут на деревьях булки и не висит их кола в банках
Ну а вы без кофемашины долго не продержитесь.
Хороший вкусный кофе - к этому быстро привыкаешь. А если учесть, что цена на какао-бобы повысилась в 3-4 раза (а там и 15-20 тысяч не предел), то кофе для вас при следующих поставках существенно подорожает, и не только для вас.
Не всем быть Федорами Конюховыми - таких единицы).
Вообще, к поколению потребителей сейчас относится часть бумеров, часть иксов, часть зетов, например. Несмотря на возраст и идеологию в молодости. И это немаленькая доля.
Хороший вкусный кофе - к этому быстро привыкаешь. А если учесть, что цена на какао-бобы повысилась в 3-4 раза (а там и 15-20 тысяч не предел), то кофе для вас при следующих поставках существенно подорожает, и не только для вас.
Не всем быть Федорами Конюховыми - таких единицы).
Вообще, к поколению потребителей сейчас относится часть бумеров, часть иксов, часть зетов, например. Несмотря на возраст и идеологию в молодости. И это немаленькая доля.
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто никому ничего не должен живёт один в лесу и сам себе всё обеспечивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долг есть везде пока ты живёшь в обществе так что хватит тупые фразы повторять которые не имеют ничего общего с реальностью
А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)
Я сама всё заработала без наследства.
Какая у меня разница что сыпется на других? Мне нужна была квартира я работала оплата была почасовая делала переводы преподавала английский работала с утра до ночи деньги ни на что не тратила и купила квартиру это моё личное дело и мой личный выбор если вы так не можете я причём
Ещё какая-то б**** дизлайки ставит за то что я трудилась 😂 ленивая б****ыдло
Следующая тема
Предыдущая тема
Но всех этих людей объединяет одно - нежелание жить так, как жили их родители.
Знакомая всю жизнь работала много, на двух работах. Богатой не стала. Выплатила ипотеку за двушку, купила студию для сына. Много денег тратила на сына. Дополнительное образование, репетиторы. Накопила денег для оплаты обучения. Но сын поступил бесплатно. Отучился пару лет, сходил на практику от ВУЗА. Зарплата чуть больше 30 т.р., а парень уже зарабатывает около 50 удаленно. Бросил учебу, ибо не видит смысла тратить время на профессию, которая приносит копейки. Знакомая в шоке, сын учится не хочет, ограничился курсами и живёт себе спокойно.
Он насмотрелся на маму, которая с высшим образованием, работала много, но высот так и не достигла. Поэтому не видит смысла пахать. Зачем, если можно жить расслаблено и при этом прокормить себя, и даже отложить на путешествие. Семью не планирует.
Наступило время, когда молодое поколение не хочет менять молодые годы на перспективу светлого будущего.
Работать много даже за большие деньги не хотят. А уж за копейки тем более. Вообще профессии, которые предполагают долгое обучение теперь не популярны. Молодежь хочет чилить и жить по кайфу. Если и работать, то по минимуму. А если есть возможность сдавать недвижимость в аренду и не работать, то будут поступать так.
Уже даже реальными перспективами не заманить специалистов на заводы и школы. Осталось понять, кто в этом виноват?