А вы знаете, что я одна на этом пункте уже месяц как работаю. Плюс сам же Толи начальник он или фиг его знает кто, писал всем сотрудникам, решили уйти, сообщайте хотябы за сутки. Я сообщила им за 3 дня. И я работаю неофициально я так что закон то не особо распространяется на то, чтобы предупредить за 2 недели. А вот они не имеют никакого права грубо говоря мне ставить такие условия, либо мирно работаешь две недели (но не факт что и потом тебя отпустим), либо же уходишь сейчас но не получаешь деньги
1. Работаю две недели и мирно расходимся, и мне потом все выплачивают и за апрель и за майские
2. Ухожу как и сказала, но при этом менеджер сдает точку на отчёт 1 мая без сотрудников. И я уже по поводу выплат решаю с главным офисом, а как она мне сказала, на хороших условиях я там не разойдусь с ними. И то что будет точка закрыта раз им убытки, то что вызов на подмену сотрудников это 3000 повышенная ставка, тоже убытки. И в общем скорее всего это повесят на меня, хотя это не мои проблемы уже. Я их предупредила за 3 дня до ухода. Работаю я неофициально, и никакие 2 недели работать не должна. Плюс менеджер грубо говоря запугивает возможно, говоря что на другие работы, например в государственные какие-то, будет сложно попасть, так как без прописки московской, с документами иногородними меня не возьмут и все в этом роде. Короче запугать пытается. И вот что по вашему мнению лучше всего выбрать? Я уже для себя решила что ухожу сразу, а потом уже если не выплатят обращаться в трудовую инспекцию. Да доказательств не так много, но есть переписки с ними, видео что работаю в программе, доступ к рабочей почте, отчётам есть. Так же можно видео с камер запросить