Не знаю как быть с работой...
Сижу с мужчиной в одном кабинете. Он пожилой, то засыпает, то просто молча работает. С другими коллегами вижусь редко, только если заходят по делам. Они раньше начинают и раньше заканчивают. Корпоративов у них не бывает. Понимаю, что мне вообще не хватает общения, я будто в каком-то застое. Я либо на работе, либо дома с ребёнком и мужем. Либо на частых больничных с дочкой. Друзей немного, все вечно занятые, в интернете часто болтаем. В живую видимся раз в пару месяцев. Очень хочется сменить работу, потому что и платят плохо и плюс какой-то жуткий эмоциональный застой. Единственное, что там держат из-за больничных и график не допоздна.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утром возле помойки все нормальные корпоративы.
Приобщайся.
Приобщайся.
Гость
смените конечно
жить надо весело
жить надо весело
Однозначно нужно менять работу !
Марина
Простите за грубость, автор, но вот мне как коллеге было бы банально не интересно общаться с человеком, у которого из всех занятий: работа и ребенок. У вас застой на работе, с друзьями, в интересах... О чем с вами говорить? О памперсах?
Я это не с целью оскорбить, а вот к чему: ну бросите вы работу ради общения. А на другую придете и там тоже не найдете любителей поболтать со схожими интересами. Так и будете прыгать туда сюда, месяцами сидя в поиске, потому что маму с частыми больничными мало кто возьмёт?
Я это не с целью оскорбить, а вот к чему: ну бросите вы работу ради общения. А на другую придете и там тоже не найдете любителей поболтать со схожими интересами. Так и будете прыгать туда сюда, месяцами сидя в поиске, потому что маму с частыми больничными мало кто возьмёт?
Гость
С жиру беситесь…
Гость
Вам не напоминает СССР во времена Брежневского застоя? Когда всем было скучно и хотелось перемен? А когда они начались, все взвыли и захотели назад? Не вижу ничего плохого в вашей ситуации. Дедок спокойный, не наезжает, не токсит, место тихое, мечта просто. Я всегда работала в гадюшниках, где обсуждали каждую мелочь и капали начальнице, вплоть до лжи, а хотелось просто сидеть и работать. Ищите развлечения в каких-то занятиях
Гость
В вашем положении глупо уходить с работы из-за того, что вам скучно. У вас, с маленьким ребенком и больничными, выбора не много. График удобный, не увольняют из-за частых больничных, что вам ещё надо? На работу ходят не веселиться, а работу делать. Вот станете свободней в плане рабочего графика и больничных, тогда и меняйте работу.
Гость
лучше такой дед чем коллеги-стервы-крысы, и каждый день на работе это каторга
поверьте на слово
поверьте на слово
Гость
Пока держат из за больничных, может подождать.
Форум: Работа
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема