Вы не понимаете просто что такое духовность. Это определённый взгляд на жизнь с постоянным присутствием Бога в ней и с постоянной оглядкой на него. С постоянным вопросом "А правильно ли то, что я делаю, с точки зрения библии?" И Бог учит жить не для себя. Если у тебя есть кусок хлеба, поделись им с нищим, не держи ни на кого зла, если тебя настигли скверные чувства, зависть например, надо идти каяться и отмаливать. если посетило желание самолюбования, так же, потому что это тоже грех. Человек грешен и безгрешным быть не может, но духовные люди отмаливают каждый свой грех. Просят за него прощенья и живут так, что бы как можно больше стараться этих грехов избегать. Вот вы пишите "Чем я вам не духовный человек, если я люблю деньги?" вот этим и не духовный. Духовный не может их любить, а если появляются такие чувства то это от дьявола, это искушение и вы соблазнились, не устояли. Духовный человек хотел бы, если появилось больше необходимого, помочь кому то, больному ребёнку, спасти умирающего и т.д. Т.е. Духовному человеку, помочь кому то это великое счастье и оно дороже денег. Их не жалко что бы спасти чью-то жизнь. А не поскорей набивать свой желудок деликатесами. Надеюсь вы поняли смысл. Там вообще мировоззрение другое и этих людей ООООчень мало. Духовность это путь, и не каждый его выберет.
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Устала ! Хочу быть просто женой матерью и домохозяйкой ! #зависть