Я люблю свою работу пока работаю, когда надоедает ухожу. После домасидения я хочу к людям, я по ним успеваю соскучиться, я тот продавец который любит продавать и делает это с искренней, а не навязанной улыбкой. По поводу кушать нечего, у меня есть в Москве своя квартира, у мужа своя но живём у меня. Но и ту не сдаём, он туда бухать ездит (я не пью). Могу к нему переехать, сдать свою квартиру, она сейчас стоит 50-55 тыс если сдавать.
Он не против меня обеспечивать но во-первых он бармен с зп 80-100 (с чаевыми) Это не супер сумма, во-вторых, мне слабО просить денег у мужчины. Меня лично это унижает. Я считаю что кто платит тот и заказывает музыку, если я начну просить (бррр, даже представить такое стыдно) то я начну чувствовать себя обязанной. У меня совесть есть, меня так воспитали. Он дарит подарки, сам порой даёт денег, или платит там куда пошли вместе, хоть магазин, хоть в кафе. Но просить ни когда не буду. Для меня это тоже самое по ощущениям, что деньги стрелять у магазина.
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Устала ! Хочу быть просто женой матерью и домохозяйкой ! #зависть