Пахалки завидуют домохозяйкам
Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая женщина это не та кто работает, а та кто занимается саморазвитием, проходит различные курсы у коучей, занимается искусством, спортом и готовкой. Просто не у всех хватило хитрости, женской мудрости устроить себе эту жизнь #зависть
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Ржака-обocaка😆 На курсах у коучей они развиваются
А женщины, которые закончили вуз, и сделали карьеру, это просто тупые выродки - так по вашему получается! Какой толк от этих саморазвитий и коучев( кстати коучей как раз за людей вообще не считала! Шарлатаны!). Работать и получать удовольствие, а не ходить дома как дикая швабра!
Гость
А женщины, которые закончили вуз, и сделали карьеру, это просто тупые выродки - так по вашему получается! Какой толк от этих саморазвитий и коучев( кстати коучей как раз за людей вообще не считала! Шарлатаны!). Работать и получать удовольствие, а не ходить дома как дикая швабра!
У домохозяек тоже есть диплом об окончании вуза!
Гость
и чего вы там на курсах обучились, как влагалищем дышать и космическую энергию генерировать?😂
Гость
Не пахалки, а рабыни))))
Отто фон Насморк
" а та кто занимается саморазвитием"
Знаем мы это "саморазвитие". Пока муж на работе, она:
1) Прожирает деньги мужа в кафешках, наращивая жоопу
2) Лежит и пердиит в диван
3) Смотрит всякую чушь, типа инстасамок и инфоцыганей, как ставить новую грудь или раскрыть чакру, чтобы муж больше зарабатывал в три раза.
Да да.
Знаем мы это "саморазвитие". Пока муж на работе, она:
1) Прожирает деньги мужа в кафешках, наращивая жоопу
2) Лежит и пердиит в диван
3) Смотрит всякую чушь, типа инстасамок и инфоцыганей, как ставить новую грудь или раскрыть чакру, чтобы муж больше зарабатывал в три раза.
Да да.
Гость
Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.
Гость
Если бы коучи были шарлатанами, то крупные компании не приглашали бы их и не платили бы им деньги за тренинги и семинары.
Гость
Разные коучи есть. Не путайте снгшных инфоцыган с зарубежными тренерами, при чем бесплатными.
Гость
Согласна. Но домохозяйка - это не то, что вы описали. Домохозяйка - это обстирывающая мужика и детей курица, не вылезающая с кухни, ванны, дома. А вы описали нормальную развитую женщину. Муж - это уже приложение. И да, чтоб зарабатывать, не обязательно пахать, но до этого тоже мало кто додумывается.
А вы додумались?
Гость
Сказала лохушка, несущая деньги женщине -карьеристке
-коучеру,чтобы та ее научила как правильно развиваться и жить 🤣
-коучеру,чтобы та ее научила как правильно развиваться и жить 🤣
Гость
Работа это лучшее место для отдыха, домохозяйки все завидуют рабочим, им приходится за всеми кал убирать.
Гость
живет с мужем ИЛИ свекровью?
Гм..
Гм..
Гость
Ну, я домохозяйка, ни дня в жизни не работала, и, что любопытно, сижу на тех же форумах, что и те, кто работает).
Что касается образования, к сожалению его качество сейчас оставляет желать лучшего.
Еще десять лет назад в том же инетике было очень интересно, обсуждали и книги, и музыку, и историю, а сейчас все какие-то бабки на лавках, которых интересует чужой лишний вес или кто с кем переспал
Что касается образования, к сожалению его качество сейчас оставляет желать лучшего.
Еще десять лет назад в том же инетике было очень интересно, обсуждали и книги, и музыку, и историю, а сейчас все какие-то бабки на лавках, которых интересует чужой лишний вес или кто с кем переспал
Гость
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
И.В.СТАЛИН
Гость
Вы не предствляете как обзывают тех кто не работает и не замужем и дивет у себя дома. Там вообще пизззздец. Приходится врать что работаю в колл центру на дому и встречаюсь с мужиком но он женится на мне не хочет. Это все зависть
Гость
Ну, я домохозяйка, ни дня в жизни не работала, и, что любопытно, сижу на тех же форумах, что и те, кто работает).
В рунете да. Но есть отдельные форумы, и были всегда. Вылезайте в англоговорящий сегмент Интернет. Там уж точно инфа есть и она полезная.
Гость
Мудрая женщина полагается не только на женскую мудрость и хитрость, но ещё и на образование и карьеру. Потому что мы предполагаем, а жизнь располагает.
Гость
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
Гость
Это вам кажется, что вы сидите на тех же форумах, а по факту люди общаются в разных интернет пространствах на разные темы. Просто этот форум для многих используется для разгрузки мозгов или как окно в мир, в котором они никогда не были.
Гость
Особенно завидуют вам если со свекровью живете...насмешили😊😊
Гость
Вы не предствляете как обзывают тех кто не работает и не замужем и дивет у себя дома. Там вообще пизззздец. Приходится врать что работаю в колл центру на дому и встречаюсь с мужиком но он женится на мне не хочет. Это все зависть
Вы взрослая женщина и не научились фильтровать людей, с которыми общаетесь или просто из соц круга не можете вырваться, где люди лишь за еду работают?
Гость
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
Блин, ну почему я не такая простая как вы. Вот бы мне думать лишь о шмотке, тачке, материальном… эх ((
Гость
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
Вам нужно отработать навык грамотности письма, вы путаете части речи.
Гость
Можно быть классной цветущей умной женщиной с семьей и головокружительной карьерой. И можно быть красивой , начитанной домохозяйкой и печь вкуснейшие пироги. И ту и другую муж будет обожать и любить. Все зависит от ситуации и самого человека , успокойтесь уже .
Гость
Просто странно, человек наверняка сделал карьеру, но не умеет грамотно писать. Я бы таких выгоняла на улицу, не соответствуют. С другой стороны, может быть она уборщица в корпорации? Тогда еще ладно.
А вам, видимо, кроме грамотности нечем больше хвастаться, раз вы не понимаете, что она не имеет решающего значения в построении карьеры. В построении карьеры имеет значение желание изучать разный материал, креативность и идейность.
Кстати на улицу вы никого выгонять не можете, так как вы бывшая училка русского языка, которая сейчас работает уборщицей)
Кстати на улицу вы никого выгонять не можете, так как вы бывшая училка русского языка, которая сейчас работает уборщицей)
Гость
А вам, видимо, кроме грамотности нечем больше хвастаться, раз вы не понимаете, что она не имеет решающего значения в построении карьеры. В построении карьеры имеет значение желание изучать разный материал, креативность и идейность.
Не согласна, быть безграмотным - это фу. Сразу видно, что человек из маргиналов.
Гость
Самое лучшее иметь востребованную специальность, быть в ней профессионалом и работать в свободном графике. Домохозам не завидую, скучно. Опять же на работе тебя ценят, видны результаты труда, повышается самооценка. А домашний труд, он не благодарный, нудный, низкоквалифицированный (повар, уборщица, посудомойка, прачка, нянька и пр) и незаметный, лучше разделить его с мужем или приглашать персонал.
Гость
Самое лучшее иметь востребованную специальность, быть в ней профессионалом и работать в свободном графике. Домохозам не завидую, скучно. Опять же на работе тебя ценят, видны результаты труда, повышается самооценка. А домашний труд, он не благодарный, нудный, низкоквалифицированный (повар, уборщица, посудомойка, прачка, нянька и пр) и незаметный, лучше разделить его с мужем или приглашать персонал.
У вас низкая самооценка?
Следующая тема
Предыдущая тема