Главным залогом успеха для любой женщины я считаю умение находить себе правильных мужчин. В моем понимании все остальные успехи нивелируются и как-то меркнут, если женщина не владеет этим искусством и регулярно промахивается с замужествами или выбором партнеров. Дети безусловно нужны, но не абы от кого. Чтобы они были счастливы и успешны в жизни и приносили вам радость своим существованием, нужно родить их от правильных мужчин. Только так и никак иначе. Ставя такую задачу перед собой изначально и не размениваясь на всякий шлак, можно очень круто подняться в жизни и детей своих вывести на совершенно другой уровень, за что они вам потом будут только благодарны. Дать элитное образование, которое в будущем позволит им занимать высокие ключевые посты, хорошо зарабатывать и вести человеческий образ жизни, а не влачить жалкое существование, постоянно и во всем себе отказывая. Социальные лифты уже сейчас работают очень плохо, без денег и связей ты никому не интересен и не нужен, даже если умен и талантлив. А в будущем ситуация будет только усугубляться, их отключат совсем, так что нищеброды — простите! - но перспективам ваших детей я откровенно не завидую. Поэтому удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно.