Проблемы с общением на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Как вы держитесь в таком токсичном коллективе? Если в конце концов начнут садиться на шею, то придется менять работу...
Гость
Коллектив очень важен. Я сбежала, не смогла.
Гость
в том же духе продолжать, если у вас такой характер
но скорее всего вы в случае чего первая на вылет
но скорее всего вы в случае чего первая на вылет
Гость
Злой таможенник
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Форум: Работа
Всего: 143 588 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?5 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?11 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?49 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я держусь от всего этого в стороне, прихожу на работу, работаю и всё. Не лезу в их разговоры, обсуждения всего, что не касается работы. Это её бесит. Она хочет чтобы я к ней обращалась, хотя мне это не надо, я прекрасно справляюсь со своей работой. Претензий по работе ко мне нет. По факту она ничего мне предьявить не может, но пытается меня зацепить непнятными претензиями, но когда я ей начинаю говорить по существу, она только общие фразы мне кидает. А по существу ничего. С девочками на работе я тоже свела общение на нет, т.к. потом мне же это боком выходит, начинаются сплетни за спиной. Может у кого тоже такая была или есть ситуация. Подскажите как себя вести. #работа