Гость
Статьи
РАБотайте, крестьяне

РАБотайте, крестьяне

В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.

Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и много денег там получают. Поэтому это всё в радость.

Ну а я по другому пути пошёл. Просто открыл с девушкой при помощи родителей частную стоматологическую клинику.(девушка зубной ортодонт). Девушка сходит на несколько часов в день в клинику, зубки сделает клиентам и домой. А я и так дома. Проснулся в 10, спокойно приготовил завтрак, повалялся еще часик. Там уже и девушка скоро придет. Плюс мы молодые, нам по 24. Я считаю это нормально.

Конечно на работе классно, там и веселые коллеги с которыми можно прекрасно пообщаться, обсудить какие-то интересные новости. Начальство добрейшее.

Так что я даже немного завидую всем работающим людям. Это же хорошо вставать с первыми лучами солнца, спешить одеваться, а то ведь ехать обычно до работы не близко, и можно опоздать на всё самое интересное. Но это что-то вроде своеобразного путешествия. Так что весело.

Это вам не в 10 часов просыпаться, спокойненько приготовить завтрак, ютубчик посмотреть. Ну и дожидаться дня, когда с работы придёт довольная девушка. А там уже вместе что-то придумать.
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дед Мазай.
Ты про себя?
В школе я боксом занимался.
Работать и зарабатывать,разницу понимаешь?
РАБотать - раб вот он
ЗАРАБатывать - ЗА счет РАБов
😁
Гость
Гость
РАБотать - раб вот он
😁
потом прокурору расскажешь
в штатах таким трастовый фонд оформляют, а твои решили тебя жестко учить
Гость
Гость
потом прокурору расскажешь
в штатах таким трастовый фонд оформляют, а твои решили тебя жестко учить
я кстати со штатов как 4 месяца прилетел
еще в гринкард участвовал, но не выиграл, уже который год
Дед Мазай.
Гость
от алкоголя стареешь быстрее 😁
Это сильно от качества и количества зависит. Есть и другие причины.
Домашнее вино это алкоголь?
Гость
Дед Мазай.
мне кажется любой алкоголь - это яд.
все остальное мифы, созданные мировыми элитами, чтоб люди пили, ведь так они покорнее 😁
Дед Мазай.
Гость
РАБотать - раб вот он
😁
Можно и так.
Так вот,повторюсь. В больших городах люди зарабатывают.
Гость
Гость
и нафуа мне это информация? блог в тиктоке вел бы
Гость
Дед Мазай.
Можно и так.
да, я видел, что писал об этом.
про «били в школе за хобби» - не я писал
Гость
Бедняга, если бы у тебя всё было ок, ты бы не создавал темы на вумане. А так, сразу видно и уровень твоей жизни и твоего развития.
Гость
Гость
Бедняга, если бы у тебя всё было ок, ты бы не создавал темы на вумане. А так, сразу видно и уровень твоей жизни и твоего развития.
да да да ты тока не плакай, успокаивать себя дальше можешь, тем что ты там сам себе в голове выдумал)
Е(ба)нотий
Был я в подобной "клинике", могу со 100% уверенностью сказать, что твоя телка рукожопппая. В СНГ нет хороших зубных специалистов.
Гость
Гость
а этот малыш в мгимо бухгалтерию изучал? поймет что подписывает?
Если подпишет не то, батя главбуха ёжиков пасти в норильск отправит.
Гость
Гость
Если подпишет не то, батя главбуха ёжиков пасти в норильск отправит.
буха в тае еще найти надо, а сына идиота спасти не так просто
Гость
Гость
да это только у вас селюков нормисов такое характерно, развод, отжать что то и тд
нас посватали родители ее и мои в 15 лет 😁
Нас помню ещё в начальной школе сосватали)) Сказали, мол, вырастите, поженим вас. Больше в шутку наверно. Но ведь так всё и получилось )))
Гость
Гость
сами понимаете, хорошего главбуха найти тяжело, марь ивановна уже 4 года в международном розыске
Ну в среде быдла тольео на мошейничствах работают. Не надо на нормальных людей проецировать.
Гость
Гость
Нас помню ещё в начальной школе сосватали)) Сказали, мол, вырастите, поженим вас. Больше в шутку наверно. Но ведь так всё и получилось )))
вот, супер 🙌🏻
Гость
Гость
Ну в среде быдла тольео на мошейничствах работают. Не надо на нормальных людей проецировать.
💯
Е(ба)нотий
Гость
вот, супер 🙌🏻
вот такие комменты выдают в тебе телку.
Гость
Дед Мазай.
Ты про себя?
В школе я боксом занимался.
Работать и зарабатывать,разницу понимаешь?
Бокс это разве хобби?? Хобби - это футбольчег, анимэ там, покер.. Короче что вместо работы делаешь. А бокс то как спортзал, это все жедают вечеркос на выходных, для тонуса.
Гость
Гость
Так когда хозяин идиот то грех не заработать
Гость
Гость
А чо не так пошло? Я вот выиграл.
Гость
Дед Мазай.
Даже тройной это алкоголь. Зачем разбираться в сортах ***??! Ты чо грузин или итальянец вино бухать?
Гость
Дед Мазай.
Можно и так.
Инфаркты разве что.
Гость
Гость
А какой у тебя уровень?
Гость
Е(ба)нотий
Был я в подобной "клинике", могу со 100% уверенностью сказать, что твоя телка рукожопппая. В СНГ нет хороших зубных специалистов.
А причем тут спецалисты??
Е(ба)нотий
Гость
А причем тут спецалисты??
А при том, что такие клиники не выживают и закрываются.
Гость
Гость
буха в тае еще найти надо, а сына идиота спасти не так просто
От чего?
Гость
Е(ба)нотий
И? В чём проблема новую открыть??
Гость
Е(ба)нотий
Ты прям кк не родной, всё о качестве продукции думаешь, отдохнуть тебе надобно.
Гость
Гость
От чего?
От прокуратуры, или ты даешь дяденьки после фразу - да я в душе не *** что подписывал отстанут?
Гость
Е(ба)нотий
Инвестиций подкинуть и норм.
Гость
Е(ба)нотий
угу. потому эмиграция и прется в РФ зубы лечить и протезировать и имплантировать
Гость
Е(ба)нотий
вот такие комменты выдают в тебе телку.
давай теряйся отсюда леймчик, не попадайся мне под кроссы на улице или тебя мой братик воткнет в асфальт головой, ты пациков с выхино ссышься степашка)) а такие?)
Е(ба)нотий
Гость
И? В чём проблема новую открыть??
Это как брак и отношения. Бессмысленно. Сизифов труд. Называй как хочешь.
Е(ба)нотий
Гость
Ты прям кк не родной, всё о качестве продукции думаешь, отдохнуть тебе надобно.
Не думаю, мне все равно. И на качество людей в том числе.
Гость
Гость
Инвестиций подкинуть и норм.
И кто проверит куда они уйдут
Е(ба)нотий
Гость
давай теряйся отсюда леймчик, не попадайся мне под кроссы на улице или тебя мой братик воткнет в асфальт головой, ты пациков с выхино ссышься степашка)) а такие?)
Еббба, ты телка боевая.))) убивайте, я не против)) только вы зассыте меня убивать, к сожалению...
Дед Мазай.
Гость
Инфаркты разве что.
Не инфаркт,а деньги. Есть ещё мастера. Человек продаёт изделия сделанные своими руками на заказ. Уважаю таких.
Дед Мазай.
Гость
Даже тройной это алкоголь. Зачем разбираться в сортах ***??! Ты чо грузин или итальянец вино бухать?
Сей час и продукты г о в но. По мне лучше 50 гр. коньяка,чем гамбургер или пакет чипсов. Вреда меньше.
Пьют же настойки лекарственные. Это про этило содержащие.
В вине этилового спирка нет. Чистый продукт.
Дед Мазай.
Гость
Бокс это разве хобби?? Хобби - это футбольчег, анимэ там, покер.. Короче что вместо работы делаешь. А бокс то как спортзал, это все жедают вечеркос на выходных, для тонуса.
Бокс это хобби с детства. Сей час железо тягаю,форму поддерживаю. Читаю ,когда время есть. Кстати рекомендую русскую классику.
Гость
Е(ба)нотий
Еббба, ты телка боевая.))) убивайте, я не против)) только вы зассыте меня убивать, к сожалению...
да телка тут тока ты, которой максимум в рот дать)
Гость
А потом ты проснулся
Гость
Поздравляем, что нашел время и поделился с нами)
Гость
Е(ба)нотий
Это как брак и отношения. Бессмысленно. Сизифов труд. Называй как хочешь.
Сизифов не приносит выгоды. А тут можно вставать в 10!
Гость
Е(ба)нотий
Не думаю, мне все равно. И на качество людей в том числе.
Ну вот. А говоришь про качества зубов в снг какое то.
Гость
Гость
И кто проверит куда они уйдут
А зачем?
Гость
Дед Мазай.
Не инфаркт,а деньги. Есть ещё мастера. Человек продаёт изделия сделанные своими руками на заказ. Уважаю таких.
Оригами что ли?)))
Гость
Дед Мазай.
Щас бы деньги зарабатывать в 2К24м
Гость
Гость
Поздравляем, что нашел время и поделился с нами)
А с чего у него должно время быть в дефиците как у тебя?
Гость
Гость
А потом ты проснулся
Завидуешь?