она работает всегда.
и мы никуда дальше пещеры не продвинулись.
просто научились стены пещер делать ровными и клеить обои на них, провели в них воду и сделали теплыми. и прикинь - все это сделано чтобы женщины не выходили из пещер , а были там всем обеспечены.
и как это так получается? все женщины могут растить детей , содержать себя, ребенка, и мужа и зарабатывать средне , а мужчины вдруг не могут? и эт ос условием того, что мужчины от природы созданы это делать, их организм заточен для этого , а женщины не созданы для этого.
т.е. кисточка вместо рисования забивает гвоздь и у нее это получается, а созданный высшими инженерами лучший в мире молоток не может забивать гвозди? и ты реально в это веришь? просто жесть.
все мужчины могут всё. они созданы для зарабатывания, для добычи ресурсов и любой может купить квартиру.
я без всякого особого желания без женщины, без детей купил квартиру.
а если бы была у меня женщина, то я бы квартиру смог не в 33, а 23 года купить за нал, без ипотеки. это возможно. все возможно.
не надо 18 летней девушке выходить за 18 летнего студента. для этого есть разум. нормальная девушка в 18 лет выходит замуж за 30 летнего мужчину, у которого уже есть квартира и машина или правильно строит отношения и ради нее 18 студент будет работать и в 25 лет уже будет у них и тачка и машина. а раз она идет учится и работать и потом строит из себя сильную и независимую, то чего удивляется, что мужчина ничего не делает.
чтобы мужчина делал что то, в этом нужно нуждаться. а если баба учится и работает , то она не нуждается и мужчина не делает.
хочешь чтобы у тебя все было, семья, любящий муж, дети, достаток, все материальные блага, то не надо учится и работать. женщине не надо ничего делать чтобы стать счастливой.просто ничего делать не надо. НИЧЕГО.
не надо ходить в школу, не ходитьв универ, не надо никуда поступать, не надо мыть посуду дома - есть мама, это ее дом и ее обязанность. не надо бегать за парнями, не надо спать ни с кем.