Женщины в коллективе хабалки
Так получилось,что внутри организации перешла от одного коллектива в другой и вот в другом ко мне относятся, как мне кажется, не очень.И вот сегодня собираюсь уходить домой,как и все и мне моя начальница (хотя она не начальница) говорит,что и мы задерживаемся часто,когда нужно и вообще не факт,что ты будешь уходить,как тебе нужно.Это вообще нормально?Меня это так возмутило.Я у них недавно,сидят они втроем отдельно,на меня работу скинули и пожалуйста.Вообще не понимаю,сидеть молчать или высказывать мнение свое.Или вообще уволиться(На этом месте особо долго никто и не сидит) #коллеги #отношение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо задерживаться. Официально рабочий день до 6 часов, встаете ровно в 6 и уходите.Будут вопросы, делаете удивленное лицо- а разве рабочий день не до 6 часов?
Гость
А ты им трудовой договор в личико ткни, где должно быть прописано время работы от и до.
Захария
моя начальница (хотя она не начальница)...
Это как?
Это как?
Гость
Тут тоже одни хабалки и что?
Гость
Рабочий дегь закончен, встали и ушли. Остальное обсуждается отдельно, с щаключением договора на сверзурочные. Не нравится? Значит плозо работаете, что не справляетесь с объемом за день.
Ирина
Уходи с работы всегда вовремя. Недоделанную работу оставляй на завтра. Чужую работу не делай совсем. Игнорируй.
Автор
Рабочий дегь закончен, встали и ушли. Остальное обсуждается отдельно, с щаключением договора на сверзурочные. Не нравится? Значит плозо работаете, что не справляетесь с объемом за день.
Есть вещи,которые от меня не зависят,как например сегодня.Ждали документ от человека и как назло он пришел поздно. А работы там всегда много
Гость
Просто автор не привыкла работать! Вот и все! Видела я таких. Для них задержаться прям катастрофа! Долго такие работники не задерживаются!
Гость
Просто автор не привыкла работать! Вот и все! Видела я таких. Для них задержаться прям катастрофа! Долго такие работники не задерживаются!
Отлично.В стране кадровый голод.У нас в городе один человек на двадцать вакансий.Автор ничего не потеряет, если уволится.Работодатели сейчас бегают за работниками, "очередей за забором" нет.Так что, автор, смело отстаивйте свою точку зрения.Не нравится кому то...шантажируйте увольнением - заткнутся....
Гость
Отлично.В стране кадровый голод.У нас в городе один человек на двадцать вакансий.Автор ничего не потеряет, если уволится.Работодатели сейчас бегают за работниками, "очередей за забором" нет.Так что, автор, смело отстаивйте свою точку зрения.Не нравится кому то...шантажируйте увольнением - заткнутся....
Кадровый голод на рабочие профессии, а судя по описанию авторша просиживает юбку в какой-то конторе
Автор
Да судя по тому, как часто там меняются люди, им все равно, уволится кто-то или нет. Единственная проблема, город где мы живем маленький и вариантов очень мало
Гость
Да вы что) если бы можно было просто «просиживать юбку», то было бы здорово, но я работаю за двоих сейчас и не в лучших условиях, к сожалению
Если за двоих работала бы, то некогда было бы строчить комментарии в интернете. Либо ты штатный постер этого сайта и действительно работаешь за двоих т.к остальных сократили или они сами решили не работать за копейки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас понимаю, автор. Но похоже эти грымзы не дадут вам там работать((
Гость
Какой ещё кадровый голод??? У вас там все вымерли что ли???
Гость
Спросите у своей недо начальницы, а на каком основании надо задерживаться? В трудовом договоре прописан ваш рабочий день. Пробил час идти домой- встаёшь и идешь! Может они свою дедовщину устраивают? Если есть возможность перевестись в другой отдел- переходите.
Гость
Спросите у своей недо начальницы, а на каком основании надо задерживаться? В трудовом договоре прописан ваш рабочий день. Пробил час идти домой- встаёшь и идешь! Может они свою дедовщину устраивают? Если есть возможность перевестись в другой отдел- переходите.
Да они найдут причину. Просто коллектив гнилой. Сами небось старые девы, живут на работе, и хотят, чтобы автор тоже жила!
Ирина
Это факт. Я в соседней теме описываю, как мне пишут "успешные" компании и просят сделать бесплатное тестовое задание (по факту компания хочет своровать мою работу и мои идеи и заработать на этом) и, когда я отказываю, они начинают умолять меня сделать это тестовое😄 То есть сначала заходят с позиции типа это мне надо им тестовое сделать чтобы получить у них работу, а после отказа начинают упрашивать вместо того чтобы просто заплатить за выполнение. Вот моя тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6096444/
Гость
Ставь границы, трудовой кодекс, профессиональные отношения. Можно конечно, поменять работу, но это не поможет тебе научиться отстаивать себя.
.
Мне как-то коллега заявила, что я не пойду на обед из-за загрузки, да и вообще она нередко вообще по полдня бесплатно работает. Я проигнорировала ее нытье и спросила, доплатят ли мне за лишнее рабочее время и тогда она наглядно продемонстрировала, что error 404 бывает не только на компе😄.
Да, автор. Мнение высказывать надо, если не хотите даром пахать как лошадь ломовая.
Да, автор. Мнение высказывать надо, если не хотите даром пахать как лошадь ломовая.
Автор
Мне как-то коллега заявила, что я не пойду на обед из-за загрузки, да и вообще она нередко вообще по полдня бесплатно работает. Я проигнорировала ее нытье и спросила, доплатят ли мне за лишнее рабочее время и тогда она наглядно продемонстрировала, что error 404 бывает не только на компе😄.
Так вот там все,кроме меня остаются работать на обеде.Я не планирую.С одной стороны я не комфортно себя чувствую, но бесплатно работать тоже не хочу
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа