А вот мамашки:
Полина Андреева:
Очередная воспиталка, которой лень работать с активным ребенком и подавай безропотное стадо. Хрен тебе, никто не исключит ребенка из за того, что он не спит. Проверено.
Полина Андреева
Анна, да много таких, нужно просто помочь и немного терпения, а воспитателям надр послушное готовое стадо, чтобы не орали, не бегали и были как роботы
Полина АндрееваОксане
Оксана, я тоже за корр группы, но где их взять, если их нет в городе, а из обычных садиков таких детей хотят выкидывать??? Воспитатели с недовольными лицами постоянно жалуются, что ребенок не занимается, активный, у кого то писается и итд. И говорят мол вы не занимаетесь. Им бесполезно объяснять, что этому ребенку нудно больше времени для усвоения навыков. Надоели эти посты нытья от воспитателей. Вы хотите послушных спокойных детей почти все, а других ненавидите за их особенности. А поставьте себя на наше место. Вы бы куда ребенка отдпли, если корр садов нет и сидеть не с кем,а денег не хватает, потому что вся пенсия по инве уходит на реабилитации и занятия???
Полина Андреева Оксане
Оксана, вы видно, что адекватная и рассуждаете здраво. Мы живем в маленьком городе и здесь нет ни одной провинциальной группы, все уже проверено на десять раз. И не думайте, что я ненавижу воспитателей, я боготворю наших за принятие, хоть они и не могут с ним заниматься, но то, что они его принимают и не обижают мне достаточно. Ребенок не агрессивный, просто не говорит и активный. Но я не понимаю тех, кто постоянно ноет и жалуется даже на чуть активного ребенка или зпрку. Сейчас наша реальность такова, что эти дети будут ходить в массу и воспитателям либо нужно научиться с ними обращаться, либо искать другое место работы. Меня дико раздражает, что большинству воспитателей нужно послушное стадо, которое будет молчать, сидеть на стульчике и выполнять приказы.
16 июн в 14:31
Полина Андреева Ирине
Ирина, можно выбить тьютора при желании обеих сторон.
.
👆🏻