У меня в старших классах и в универе появилось пару подруг, но оказалось, они смеялись надо мной за моей спиной. Меня гнобили с детского сада, всю школу высмеивали и игнорили, я в основном одинока всю жизнь в плане общения. Максимум с работ старые знакомые. Я так и не поняла, почему у меня так было, аж с сада, в школе меня то монашкой называли, то ш*. Я чего то видимо не понимаю, всю зижнь называют наивной, а что к чему? Вообщем можно сказать друзей у меня не было. Те мнимые подруги через пару лет вкрай обнаглели и сели на шею, и мы разругались в итоге. На этом все. Как то новых друзей не появилось.
Еще меня называли скучной. Со временем стала общаться на работах, иногда пиво вместе пили в нерабочее время, или на корпоративах общались, в итоге друзьями не стали, все равно меня считали какой то белой вороной по поведению. Никто не помогал. Те бывшие подруги скорее любили что то брать, ничего не давая взамен. Даже на дни рождения без подарков приходили, поесть у меня тупо.
В крупные известные организации никогда не брали, хотя иногда собеседовали.
Из реальных предложений раздача флаеров без оформления, курьер с мутными обещаниями оплаты или выкупом короба для работы, подозрительные договора подряда на подработку, об окладе речи нет значит и шансов тоже.
Ищу оператором без холодных звонков - попадались условия по 12 часов с наличием переработок с большим потоком входящих.
Стучусь на секретария и похожих, где образование не важно - тишина.
В магазины стучусь на продавца или кассира - тоже собеседуют по телефону и дальше с концами, говорят берут а сами пропадают.
Куда можно податься? Какие шансы? И к слову, медосмотр обычно не возмещают, куда вообще берут, а остальные вакансии похожи на красивые обещания или разводку, там не отзывается никто. И денег на медосмотр нет.
В моем городе годами кучка одних и тех же вакансий висит по этим специальностям, а с номеров разных звонят при этом, и разные условия называют. Ищу сайты компаний, там по телефонам то же самое...
Максимум иногда на левых сатах нахожу мутные предложения подработать, держат пару дней без оформления, дают копейку и выгоняют. Что происходит?