Вешают недостачу
Работаю в тц на островке. Сменщицы у меня нет, поэтому я работаю свои смены + подработки, когда не могу выйти на подработки работают сотрудники с других мест. Проблема в том, что мы подписывали материальную ответственность за свою торговую точку. Сначала меня это не волновало, так как подружка уходила с этого места и у нее не было недостачи вообще!! Сейчас хочу уволиться, провели инвентаризацию и там нет товара на целую зарплату с учетом премий за месяц!!! Я в себе уверена. А вот другие девочки многие новички, кто-то накосячил, кто-то украл, половина из них уже по новой сменилась... А платить мне!!! Предложила начальству пересмотреть камеры, но камеры сотрудники сами включают при приходе на работу и выключают при уходе, так что запросто могли выключить камеру типа домой идут и прихватить товар! Что теперь? Только оплачивать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Сумма какая ?
Гость
В сторону суда наверно думать, если компромисов нет.
Радуйтесь, что только на одну зарплату вам насчитали. Могли и больше.
Проверить невозможно. Артачиться бесполезно.
Единственное,что можно сделать -это попросить, чтобы пересчитали украденный товар по себестоимости. Но и это маловероятно.
Единственное,что можно сделать -это попросить, чтобы пересчитали украденный товар по себестоимости. Но и это маловероятно.
Вы когда отдел принимали при вас товар пересчитывали?
Да, и зарплата у вас белая?
Да, тогда все нормально было. Его явно украли девочки, которые приходили на подработки с других торговых точек(( И ведь с половиной из них я даже общалась по дружески...
Не знаю, крупный ли у вас был товар, и много ли его было, но подстраховаться от недостачи можно, только если прикладывать много сил.
Например, вести журнал продаж. И то же самое должны делать те, кто вас подменяет.
Без него может украсть даже сменщица, который вы доверяете. У меня так тётя начинала продавцом, пока не закончила заочно институт. Несколько лет платила недостачи, пока не поймали за руку подругу-сменщицу.
Например, вести журнал продаж. И то же самое должны делать те, кто вас подменяет.
Без него может украсть даже сменщица, который вы доверяете. У меня так тётя начинала продавцом, пока не закончила заочно институт. Несколько лет платила недостачи, пока не поймали за руку подругу-сменщицу.
Не знаю, крупный ли у вас был товар, и много ли его было, но подстраховаться от недостачи можно, только если прикладывать много сил.
Кстати, вас мог развести на деньги и сам хозяин. Нет денег заплатить зарплату, или от жадности.Или недоволен, что уходите.
шапка
Если трудоустроены официально - требовать разобраться.
Если неофициально - слать куда подальше и спокойно топать домой.
Если неофициально - слать куда подальше и спокойно топать домой.
Просто у всех подписаны договора о материальной ответственности на свои точки. На мою только у меня ((
У вас продавцы как то идентифицируются? Можно напрмер по чекам опрелелить кто в этот день работал? Либо у вас был выходной, а в этот день чеки пробивали? Вам сейчас важны доказательства, что кроме вас там работали другие.
Сделайте сканы на всякий случай. В общем попробуйте с начальством мирно решить и дайте понять что не позволите содрать с себя недостачу
Это раз
Второе. Удержать из зп можно далеко не все долги, и есть ограничение не больше 20% остальное добровольно или через суд
Это раз
Второе. Удержать из зп можно далеко не все долги, и есть ограничение не больше 20% остальное добровольно или через суд
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Радуйтесь, что только на одну зарплату вам насчитали. Могли и больше.
По ходу недобросовестный работодатель написал, который любит навешивать на других чужие косяки
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема