Неужели вы не можете ничего придумать,что делать ,чтобы вам приносили по 5тыс в день и это было бы 150!! Пенсия неповоротливая Молодые неопытные Но 5тыс..там же знаний и не надо ..это не империю создать .
Люди в глубинке и 30 рады...сама слышала! Если знаешь методы обогащения, просвети, стань инфоцыганом...
Гость
[2221132322]
Меня устраивает, если тебя не устраивает моя зп, то ***!
Гость
[2909772915]
и как же такой источник регулярного с стабильного дохода создать или найти
чАРМИн
[1061780070]
Наверное, реклама какой-нибудь инвестиционной стратегии. Замануха. Или просто тролль. Были бы вы поумнее, знали бы, что деньги там, где реальный рост экономики. А не где надувают пузыри.
Гость
[3810198784]
чАРМИн
Наверное, реклама какой-нибудь инвестиционной стратегии. Замануха. Или просто тролль. Были бы вы поумнее, знали бы, что деньги там, где реальный рост экономики. А не где надувают пузыри.
если накидаю отчёты по росту прибыли вполне себе производственных компаний - твоя методичка потребует сказать, что вывсёвсрёте?
Гость
[2363796523]
Я лично 5 тыс в месяц получаю и норм. 40-50 очень редкая зп, её только руководители организаций могут получать. А большие суммы только в сказке могут быть.
Автор
[956614333]
Гость
Лень услугами заниматься, да и учиться надо на мастера, леннг нет.
Откладывать деньги на инструменты. Обучение пройти на сливах курсов ,бесплатно ..и начать по приемлемым ценам
Ну давайте, поделитесь опытом как 150 тыс зарабатывать
Массаж классический делаю ,Человека в день 10тыс . Если работать через день 150тыс
Автор
[956614333]
Гость
Лень услугами заниматься, да и учиться надо на мастера, леннг нет.
А в офисах не услуги?перед начальством лебезить и одно и то же каждый день.. я по хорошему сейчас..просто ,я бы сбежала
Автор
[956614333]
Гость
автор, а ты бот или просто мозгов что то новое придумать нет, а всякий бред вбросить охота?
Нет,я умная. А вот ты ленивый =голожопый . Больное место да?
Автор
[956614333]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Ну мне лично лень что то делать.
А семью куда тебе?
Автор
[956614333]
Evgenya
Люди в глубинке и 30 рады...сама слышала! Если знаешь методы обогащения, просвети, стань инфоцыганом...
Ну и просишь и сквернословить,значит сама просветишься
Автор
[956614333]
Гость
Меня устраивает, если тебя не устраивает моя зп, то ***!
А детей?семью?сволочь тупорыллая
Автор
[956614333]
Гость
и как же такой источник регулярного с стабильного дохода создать или найти
С оказания услуг , за не заоблачные цены . это небольшие вложения ,можно бу все найти .. печь торты ,подшив одежды,делать массаж ,депиляция маникюр ..,ресницы , статуэтки из гипса ,для декора дома ,заливные столы ,домашние пирожки/пельмени..
Потихоньку будут записываться люди ..все кто начал так подрабатывать ,обучились в Ютубе где-то или по курсу со складчины биз (сайт сливов курсов) ,изучали материал пока ехали на работу и с работы.. дома чуть чуть ..потом нашли инструменты в Авито ,сделали страницу везде где увидят их клиенты ..и размещают ,постоянно изменяя и улучшая объявление..вот и все .. сначала будет один человек в неделю,потом 2..а за пол года целая база клиентов ,что офис бросите !
А потом обучать ! Кроме профессий где пирожки печь и ТД ) на все другое обучать можно ..
Откладывать 10% с ЗП на инструменты ... Понять сначала ,что вам ближе и чем бы Вы хотели заниматься ✓
Автор
[956614333]
чАРМИн
Идиот ..ну тони
Автор
[956614333]
чАРМИн
Ну и !?почему ты ещё не в Китае? Я лично не знаю что там буду делать а 300тыс и дома сделать могу ! Но я не работаю каждый день!
Да и какая экономика .. экономика важна ,когда ты завод собираешься открывать .. А ты даже 150 сделать не можешь ))это копейки ,какая тебе экономика ?))))))
Пенсия неповоротливая
Молодые неопытные
Но 5тыс..там же знаний и не надо ..это не империю создать .