Стыдно, когда спрашивают, где работаю
Привет всем ! Я работаю в Мфо . Больше на онлайн выдачах . Но бывают и в офисе клиенты . Бедные бабушки с пенсией 18 тысяч , которым не хватает на еду. Работа за компьютером, зарплата 90000 в среднем. Но мне так стыдно … когда спрашивают где работаешь, мне стыдно отвечать. Как-будто это какое-то дно такую работу иметь. Но держит зарплата , в нашем городке в среднем зарплата 25-30 . Мои 90000 только мужики на заводах с шестидневкой зарабатывают. Увольняться для поиска не стыдно работы за 30 тыс я не очень хочу . Что думаете вы если бы вам сказал человек что работает в Мфо #работа
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам и не стыдно. государство состоит из людей. если людям не стыдно, то с чего бы государству краснеть? как всегда у людей все вокруг 3,14дарасы, один я Дартаньян.
да херрр с ними, со стариками, я же по закону их на тот свет пристраиваю - правда?
да херрр с ними, со стариками, я же по закону их на тот свет пристраиваю - правда?
А чего должно быть стыдно? Я сама просто такими займами пользовалась, да грабеж, но хоть мы выжили. Два инвалида на руках, один не оформленный, у второго пенсия и пособие по уходу за ними 1800. Долги за коммуналку когда перевалили за нормальную цифру, стали грозиться воду отключить, а льготы не дают, когда долги... В общем, ад. продукты в соцзащите и церкви, мелочь собирали иногда по всему дому, остальное на лекарства. последний год только повезло, хоть в хоспис взяли. А до этого вот как хочешь. А последний кредит на похороны, ибо, ибо, паки, паки.... Но я выжила, расплатилась и в голову не приходит винить людей, которые займы выдают. Ну и слава богу для нас в прошлом.
Гость
Моральный аспект важен всегда. И не надо сгущать краски про выживание. Это вы сами придумали, ни о каком выживании речь тут не идет. Автор не хочет идти на более низкооплачиваемую работу. Вот и все. Она хочет получать свои деньги, при этом чувствовать себя морально хорошо)
Тут сделка с совестью налицо) И я пишу лишь о том, что рано или поздно это ее разрушит)
Тут сделка с совестью налицо) И я пишу лишь о том, что рано или поздно это ее разрушит)
30 тысяч, 90 тысяч - речь идёт именно о выживании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как будешь хорошо себя морально чувствовать, если сделка по-крупному и твоя выгода крупная, а не жалкие 90 тысяч.
Кандибобер
А чего должно быть стыдно? Я сама просто такими займами пользовалась, да грабеж, но хоть мы выжили. Два инвалида на руках, один не оформленный, у второго пенсия и пособие по уходу за ними 1800. Долги за коммуналку когда перевалили за нормальную цифру, стали грозиться воду отключить, а льготы не дают, когда долги... В общем, ад. продукты в соцзащите и церкви, мелочь собирали иногда по всему дому, остальное на лекарства. последний год только повезло, хоть в хоспис взяли. А до этого вот как хочешь. А последний кредит на похороны, ибо, ибо, паки, паки.... Но я выжила, расплатилась и в голову не приходит винить людей, которые займы выдают. Ну и слава богу для нас в прошлом.
вы и людоеда оправдаете, я понимаю, у вас скрипт. работа такая. бизнес, ничего личного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди сами выбирают играть.
Кандибобер
вот это точно. когда мавроди закрывали, тысячи старых пердунов блеяли - свабодууу мммщику!!! атдайти наши бапкиии!!! гон доны штопанные, на таких же стариках нажиться хотели и облапошивали своих знакомых. "партнеры" с раные. ни стыда, ни совести. а кули - все же было по закону, легально. они ведь, сццуки, чистенькие. а потом - бац! и стало них я не по закону.
Гость
А что тут стыдного? Вообще не понимаю, вы чушь несете несусветную.
Гость
Автор, а в чём стыд-то? Вы же работаете, а не воруете. Бред какой-то, придумали фигню. Живите и радуйтесь, что зарплата нормальная.
капельдинер из МХАТа
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, отработал подачку.
Гость
Бабушки сами должны думать или их детям надо этот вопрос контролировать.Не стоит вам бросать эту работу.
Гость
вот это точно. когда мавроди закрывали, тысячи старых пердунов блеяли - свабодууу мммщику!!! атдайти наши бапкиии!!! гон доны штопанные, на таких же стариках нажиться хотели и облапошивали своих знакомых. "партнеры" с раные. ни стыда, ни совести. а кули - все же было по закону, легально. они ведь, сццуки, чистенькие. а потом - бац! и стало них я не по закону.
Потому что это очевидное мошенничество
То ли хвастается автор,то ли жалуется.
Мне предлагали работу в такой сфере во времена моего студенчества. Отказалась.
Мне предлагали работу в такой сфере во времена моего студенчества. Отказалась.
Сгущенка
Норм зп так-то) но я бы на такую никогда не пошла. Временно возможно когда хоть где надо. Вы это либо крестик снимите либо трусы наденьте. Другим можно говорить что банке
привет Вуманцам!
Гость
Сообщение было удалено
кому должно?!
Гость
Я наверно с луны, но до вашей темы не знала что такое МФО
Светлана Витальевна
Говорите, что работаете в почтовом ящике, где и в каком - тайна
Гость
А что тут стыдного? Вы не воруете, ничего плохого не делаете. Это государству стыдно должно быть за обворованных стариков, но государство, как известно, не краснеет. Работайте спокойно.
А как государство обворовывает стариков? Сколько люди платили налогов, столько в старости и получают. При чём тут государство?
nastyazv
Ищу работу коллектором. Стаж работы большой:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Работала 2 месяца в Мфо, потому что вообще работы не было. Платили мало и даже очень мало. Как вышла на нормальную работу, больше с ними не связываюсь. Втч, когда работала копирайтером, отказывалась от заказов мфо.
хэдлайнер на пьянке
Не вижу в твоей работе ничего постыдного
Кусошница-тарелошница
Люди же сами берут эти кредиты? Зачастую не на еду и не на коммуналку (таких действительно жалко)
Насчёт бабушек тоже вопрос: почему с ней все порвали отношения? Ее дети например
Иногда бабушки просаживает миллионы на мошенников, которые обещают им вечную молодость, ну не знаю...
Насчёт бабушек тоже вопрос: почему с ней все порвали отношения? Ее дети например
Иногда бабушки просаживает миллионы на мошенников, которые обещают им вечную молодость, ну не знаю...
У бабушек когда деменция начинается, они за свои действия вообще не отвечают. Но стыдится должны организаторы таких "предприятий", а не работники.
Гость
Я тоже работаю в коммерческой организации, только это известный банк.
Мне было жалко «бедных бабушек» ровно до того момента, как я поняла, что эти люди лично проголосовали за такое настоящее и будущее. Они выбрали нищету и зависимость. Это их выбор, а ваш выбор - не работать за 30 тыщ. Вот и все.
Мне было жалко «бедных бабушек» ровно до того момента, как я поняла, что эти люди лично проголосовали за такое настоящее и будущее. Они выбрали нищету и зависимость. Это их выбор, а ваш выбор - не работать за 30 тыщ. Вот и все.
Гость
Мерзкая работенка для подлых людей. Стыдливость у тебя лицемерная.
Часто вижу пенсионерок, которые ищут еду в мусорках или караулят просрочку возле гипермаркетов. Уж лучше так, чем лезть в кабалу и еще в большую нищету в МФО.
Часто вижу пенсионерок, которые ищут еду в мусорках или караулят просрочку возле гипермаркетов. Уж лучше так, чем лезть в кабалу и еще в большую нищету в МФО.
Эти пенсионерки 25 лет голосуют за жратву из помоек и нищету.
Нет, не жалко.
Нет, не жалко.
Гость
А как государство обворовывает стариков? Сколько люди платили налогов, столько в старости и получают. При чём тут государство?
Ни копейки они не получают из заработанного. Им платят из того, что сейчас платят работающие. А работающих - мало. Поколение современных бабушек было более многочисленным.
Гость
Автор, меньше стыдитесь. Вы не богиня, чтобы быть в силах изменить этот мир. Зато вы в силах нормально зарабатывать. Получать 30к - тоже стыдоба и унижение.
Гость
Люди же сами берут эти кредиты? Зачастую не на еду и не на коммуналку (таких действительно жалко)
Кто все? У меня знакомые. Её дети требуют подарков и гостинцы для внуков. А помогать не хотят. Ты не слышала? Бывают плохие дети. Некоторые даже травят своих мам ради мужа. Избаловали называется. Второе.. Бывают дети инвплмды. Болеют!! Проблемы с здоровьем. Такие мало чем помогут.
Гость
Что за МФО, МФЦ может? Так это Пиз..жь, в Москве и у них за не выше 70
Ульяна
Ой, я вас умоляю, скажите, что в банке в офисе работаете. А я сама в МФО время от времени займы беру. Умные Наличные. Отличная компания, если отдать займ вовремя, впрочем, как и все.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема