Почти год у нас в отделе другой начальник. Он очень хотел руководить и на его счастье предыдущая начальница уволилась. Но вот она справлялась с работой и не допускала, чтоб дела простаивали, а потом сроки горели. Как то все перераспределяла
А нынешний не такой. Уверен, что если сотрудник отсутствует по уважительной причине и не может все сделать в срок , то потом по выходу должен делать сверхурочно, в выходные. Ну или наплевать на больничный. Одна женщина не так давно умерла, в четверг ушла на больничный, а во вторник ее хоронили. Но нач начал возмущаться, что сначала все надо завершить, а потом идти болеть. И это несмотря на то, что ей было под 80 и у нее было серьезно с здоровьем. Другая сотрудница попала на сохранение в больницу, но нач опять таки, требовал сначала завершить начатое и потом прохлаждаются. Ещё орал не может работать, пусть увольняется. Естестна стал звонить тем, кто в отпуске. Меня побеспокоил ближе к полуночи со словами, что надо срочно выйти, аврал. Пришлось соврать, что я далеко уехала. Сам начальник, как выяснилось, кодированый.
Он руководитель. Отвечает за результат подчиненных. Если его нет - у него проблемы.
Если у вас работают бабки по 80 лет, то вы либо совковый завод, который давно пора закрыть из-за нерентабельности, либо вы какие-то дырявые чинуши/налоговики/пенсионный фонд, которых тоже было бы неплохо разогнать.
Но в целом, его требования понятны. Люди ходят на работу РАБОТАТЬ, а не болеть, отпрашиваться, решать свои проблемы за счет работодателя.
Гость
[2905816524]
Вопрос только в том, почему в Рашке начальниками становятся исключительно имбецилы и придурки невменяемые
Гость
[2150619786]
Денег хочьца.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
И что, что он кодированный?
Он руководитель. Отвечает за результат подчиненных. Если его нет - у него проблемы.
Если у вас работают бабки по 80 лет, то вы либо совковый завод, который давно пора закрыть из-за нерентабельности, либо вы какие-то дырявые чинуши/налоговики/пенсионный фонд, которых тоже было бы неплохо разогнать.
Но в целом, его требования понятны. Люди ходят на работу РАБОТАТЬ, а не болеть, отпрашиваться, решать свои проблемы за счет работодателя.
Кто мы не важно, а раз захотел начальствовать, надо что раз подумать и не делать, как он.А кодировка очень отражается на психике.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Кто мы не важно, а раз захотел начальствовать, надо что раз подумать и не делать, как он.А кодировка очень отражается на психике.
Кодировка никак не отражается на психике, у вас даже знаний нет, как это происходит.
Это либо АА, либо вшивают торпедо с антогонистом этанола.
Конечно, не важно кто вы. Вы хотите на работе ничего не делать, но получать зарплату за ваши болезни, отпросы и про**бы рабочего времени.
Начальник всегда плохой, когда заставляет работать тех, кто не умеет это делать.
Гость
[2811929596]
просто разный стиль руководства. так тоже можно
Гость
[2811929596]
закручивать гайки после предыдущего начальника всегда трудно. часть коллектива уволится, конечно, но это и хорошо, обновится коллектив 80летних дев- будет легче работать.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Кодировка никак не отражается на психике, у вас даже знаний нет, как это происходит.
Это либо АА, либо вшивают торпедо с антогонистом этанола.
Конечно, не важно кто вы. Вы хотите на работе ничего не делать, но получать зарплату за ваши болезни, отпросы и про**бы рабочего времени.
Начальник всегда плохой, когда заставляет работать тех, кто не умеет это делать.
Ой не выдумывай, отражается и ещё как, если чел держится, а не срывается через неделю. А причем тут мы? Перераспределение работы отсутствующего и соблюдение сроков это головняк начальника, который как раз не хочет работать и решил свесить свои проблемы на подчинённых. Это каким идиотом надо быть, чтоб больной женщине при смерти хамить и требовать закончить начатое. И такой начальник сам может слететь с должности, раз не справляется.
Гость
[4192272339]
Вообще быть начальником и отвечать за ватагу разгильдяев, ни разу не удовольствие.
Ой не выдумывай, отражается и ещё как, если чел держится, а не срывается через неделю. А причем тут мы? Перераспределение работы отсутствующего и соблюдение сроков это головняк начальника, который как раз не хочет работать и решил свесить свои проблемы на подчинённых. Это каким идиотом надо быть, чтоб больной женщине при смерти хамить и требовать закончить начатое. И такой начальник сам может слететь с должности, раз не справляется.
Механику расскажите, или мне поверить вам на слово?
Вы при том, что там работаете. Не нравится - уходите.
Начальник не справится, вылетит с работы - будет решать проблемы свои сам, а вы решайте свои - сами.
донна Ослабелла
[88134734]
Гость
Авттор, а как подобные прооблемы решала предыдущая начальница? При ней никто не болел и не умирал? Текущий руководитель, понятное дело, бестолковое хамло.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Механику расскажите, или мне поверить вам на слово?
Вы при том, что там работаете. Не нравится - уходите.
Начальник не справится, вылетит с работы - будет решать проблемы свои сам, а вы решайте свои - сами.
Я ещё раз повторяю, это обязанности начальника перераспределить работу отсутствующего и соответствующе все оформить.Никто просто так не будет выходить сверхурочно, в выходные или срываться с отпуска. А уходить должен тот, кто не тянет должность.
Гость
[3408476052]
донна Ослабелла
Авттор, а как подобные прооблемы решала предыдущая начальница? При ней никто не болел и не умирал? Текущий руководитель, понятное дело, бестолковое хамло.
Перераспределяла обязанности,соответствующе оформляла в установленном законном порядке или договаривалась. А тут женщине плохо, ей в санчасти дали больняк, но у начальника было иное мнение
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Я ещё раз повторяю, это обязанности начальника перераспределить работу отсутствующего и соответствующе все оформить.Никто просто так не будет выходить сверхурочно, в выходные или срываться с отпуска. А уходить должен тот, кто не тянет должность.
Да вы повторите механику влияния кодировки на психику. Что-то там бормочите себе под нос нечленораздельное только.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Перераспределяла обязанности,соответствующе оформляла в установленном законном порядке или договаривалась. А тут женщине плохо, ей в санчасти дали больняк, но у начальника было иное мнение
Санчасть? Вы завод или военкомат какой-нибудь. Сапоги чертовы, или вертухаи (это самое дно).
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Обязанность начальника - дать результат. И не важно какими методами в рамках ТК и закона, а то, что вы там себе что-то придумали или вам что-то не нравится, так это лично ваши проблемы.
Крепостного права нет. Встаете и уходите.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Да вы повторите механику влияния кодировки на психику. Что-то там бормочите себе под нос нечленораздельное только.
Это ты несешь ***. А я знаю ни одного кодированного, у которого крыша ехала от этой кодировки.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Санчасть? Вы завод или военкомат какой-нибудь. Сапоги чертовы, или вертухаи (это самое дно).
Да ты сам дно судя по твоей тупой писанине.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Обязанность начальника - дать результат. И не важно какими методами в рамках ТК и закона, а то, что вы там себе что-то придумали или вам что-то не нравится, так это лично ваши проблемы.
Только начальник клал на ТК, закон и свои обязанности. И уходить должен тот,кто не справляется.
Ты школьник прыщавый значения слов прочитай, прежде чем бросаться ими.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Так делайте что-то с этим. Если у вас есть доказательства того, что начальник нарушает ТК - идите в трудовую.
Или боитесь, что по итогам вам под хвост мешалкой дадут?
Мне *** на проблемы начальника. А мешалкой дадут тому, кто не справляется.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Да ты тут сам проперделся словами, значения которых не знаешь. Ты сам что ли кодированый ? раз так защищаешь болезных.
Ну зависимости кодировки и искажения психики мы так и не увидели, зато вашу задницу разметало по теме.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Ты школьник прыщавый значения слов прочитай, прежде чем бросаться ими.
Вертухай обижается? Ну ничего. Не плачь.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Мне *** на проблемы начальника. А мешалкой дадут тому, кто не справляется.
Так работай молча, туловище, если не можешь ничего сделать с начальником, кроме тупой темы на форуме.
донна Ослабелла
[88134734]
Aнтон Силуанов
Именно что в рамках законодательства. А не своей больной фантазии. Поскольку крепостного права нет, должен строго соблюдать права работников.
.
[1682322835]
Вы правы на 100% в нормальных организациях, где ценят сотрудников и кадры легко с улице просто так не взять, где все нормально организовано, отсутствие сотрудников закладывается в планирование работы.
Умение сделать работу подчиненных эффективным человеческим отношением дано не всем и работает не со всеми. Я более 12 лет управляют командами и подрядчиками и работаю с очень умными, образованными и амбициозными людьми в Англии и Индии и для меня такое отношение с моей стороны или со стороны моего начальника было бы просто не приемлемым
Гость
[2337069267]
Говорите ему пусть сам работу делает, если организовать работу сотрудников не может.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Ну зависимости кодировки и искажения психики мы так и не увидели, зато вашу задницу разметало по теме.
Ну мало ли что ты напишешь обычный тупень. Ты не истина последней инстанции.
Гость
[3408476052]
Aнтон Силуанов
Вертухай обижается? Ну ничего. Не плачь.
Ну теперь ясно, что ты обычный уепан. Значение слов почитай придурок.
Так работай молча, туловище, если не можешь ничего сделать с начальником, кроме тупой темы на форуме.
А ты умный что ли? Сам тупости пишешь. Туловище твоя мать, которая пьяная всем давала. От того и родился уепан.
Гость
[3408476052]
.
Вы правы на 100% в нормальных организациях, где ценят сотрудников и кадры легко с улице просто так не взять, где все нормально организовано, отсутствие сотрудников закладывается в планирование работы.
Умение сделать работу подчиненных эффективным человеческим отношением дано не всем и работает не со всеми. Я более 12 лет управляют командами и подрядчиками и работаю с очень умными, образованными и амбициозными людьми в Англии и Индии и для меня такое отношение с моей стороны или со стороны моего начальника было бы просто не приемлемым
А этот неумеха изначально был психоагрессивным, ещё задолго до начальствования.И от навалившейся ответственности его совсем накрыло. Хочет, чтоб сверхурочно и в выходные бесплатно работали. Ну и прерывали отпуск, бесплатно работая.
Гость
[1221783318]
Aнтон Силуанов
Если источник зависимости не проработан, то одна выливается в другую либо агрессивность и повышенную эмоциональность.
Гость
[3408476052]
Гость
Если источник зависимости не проработан, то одна выливается в другую либо агрессивность и повышенную эмоциональность.
Судя по всему не всегда прорабатывают, очень не всегда.
А нынешний не такой. Уверен, что если сотрудник отсутствует по уважительной причине и не может все сделать в срок , то потом по выходу должен делать сверхурочно, в выходные. Ну или наплевать на больничный.
Одна женщина не так давно умерла, в четверг ушла на больничный, а во вторник ее хоронили. Но нач начал возмущаться, что сначала все надо завершить, а потом идти болеть. И это несмотря на то, что ей было под 80 и у нее было серьезно с здоровьем.
Другая сотрудница попала на сохранение в больницу, но нач опять таки, требовал сначала завершить начатое и потом прохлаждаются. Ещё орал не может работать, пусть увольняется.
Естестна стал звонить тем, кто в отпуске. Меня побеспокоил ближе к полуночи со словами, что надо срочно выйти, аврал. Пришлось соврать, что я далеко уехала.
Сам начальник, как выяснилось, кодированый.