Зачем люди лезут в начальники, не подумав?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский лепет
Гость
Он как раз подумал, только о себе.
Aнтон Силуанов
И что, что он кодированный?
Он руководитель. Отвечает за результат подчиненных. Если его нет - у него проблемы.
Если у вас работают бабки по 80 лет, то вы либо совковый завод, который давно пора закрыть из-за нерентабельности, либо вы какие-то дырявые чинуши/налоговики/пенсионный фонд, которых тоже было бы неплохо разогнать.
Но в целом, его требования понятны. Люди ходят на работу РАБОТАТЬ, а не болеть, отпрашиваться, решать свои проблемы за счет работодателя.
Он руководитель. Отвечает за результат подчиненных. Если его нет - у него проблемы.
Если у вас работают бабки по 80 лет, то вы либо совковый завод, который давно пора закрыть из-за нерентабельности, либо вы какие-то дырявые чинуши/налоговики/пенсионный фонд, которых тоже было бы неплохо разогнать.
Но в целом, его требования понятны. Люди ходят на работу РАБОТАТЬ, а не болеть, отпрашиваться, решать свои проблемы за счет работодателя.
Гость
Вопрос только в том, почему в Рашке начальниками становятся исключительно имбецилы и придурки невменяемые
Гость
Денег хочьца.
Гость
И что, что он кодированный?
Кто мы не важно, а раз захотел начальствовать, надо что раз подумать и не делать, как он.А кодировка очень отражается на психике.
Aнтон Силуанов
Кто мы не важно, а раз захотел начальствовать, надо что раз подумать и не делать, как он.А кодировка очень отражается на психике.
Кодировка никак не отражается на психике, у вас даже знаний нет, как это происходит.
Это либо АА, либо вшивают торпедо с антогонистом этанола.
Конечно, не важно кто вы. Вы хотите на работе ничего не делать, но получать зарплату за ваши болезни, отпросы и про**бы рабочего времени.
Начальник всегда плохой, когда заставляет работать тех, кто не умеет это делать.
Конечно, не важно кто вы. Вы хотите на работе ничего не делать, но получать зарплату за ваши болезни, отпросы и про**бы рабочего времени.
Начальник всегда плохой, когда заставляет работать тех, кто не умеет это делать.
Гость
просто разный стиль руководства. так тоже можно
Гость
закручивать гайки после предыдущего начальника всегда трудно.
часть коллектива уволится, конечно, но это и хорошо, обновится коллектив 80летних дев- будет легче работать.
часть коллектива уволится, конечно, но это и хорошо, обновится коллектив 80летних дев- будет легче работать.
Гость
Кодировка никак не отражается на психике, у вас даже знаний нет, как это происходит.
Ой не выдумывай, отражается и ещё как, если чел держится, а не срывается через неделю. А причем тут мы? Перераспределение работы отсутствующего и соблюдение сроков это головняк начальника, который как раз не хочет работать и решил свесить свои проблемы на подчинённых. Это каким идиотом надо быть, чтоб больной женщине при смерти хамить и требовать закончить начатое.
И такой начальник сам может слететь с должности, раз не справляется.
Гость
Вообще быть начальником и отвечать за ватагу разгильдяев, ни разу не удовольствие.
Aнтон Силуанов
Ой не выдумывай, отражается и ещё как, если чел держится, а не срывается через неделю. А причем тут мы? Перераспределение работы отсутствующего и соблюдение сроков это головняк начальника, который как раз не хочет работать и решил свесить свои проблемы на подчинённых. Это каким идиотом надо быть, чтоб больной женщине при смерти хамить и требовать закончить начатое.
Механику расскажите, или мне поверить вам на слово?
Вы при том, что там работаете. Не нравится - уходите.
Начальник не справится, вылетит с работы - будет решать проблемы свои сам, а вы решайте свои - сами.
Начальник не справится, вылетит с работы - будет решать проблемы свои сам, а вы решайте свои - сами.
донна Ослабелла
Авттор, а как подобные прооблемы решала предыдущая начальница? При ней никто не болел и не умирал? Текущий руководитель, понятное дело, бестолковое хамло.
Гость
Механику расскажите, или мне поверить вам на слово?
Я ещё раз повторяю, это обязанности начальника перераспределить работу отсутствующего и соответствующе все оформить.Никто просто так не будет выходить сверхурочно, в выходные или срываться с отпуска. А уходить должен тот, кто не тянет должность.
Гость
Авттор, а как подобные прооблемы решала предыдущая начальница? При ней никто не болел и не умирал? Текущий руководитель, понятное дело, бестолковое хамло.
Перераспределяла обязанности,соответствующе оформляла в установленном законном порядке или договаривалась.
А тут женщине плохо, ей в санчасти дали больняк, но у начальника было иное мнение
А тут женщине плохо, ей в санчасти дали больняк, но у начальника было иное мнение
Aнтон Силуанов
Я ещё раз повторяю, это обязанности начальника перераспределить работу отсутствующего и соответствующе все оформить.Никто просто так не будет выходить сверхурочно, в выходные или срываться с отпуска. А уходить должен тот, кто не тянет должность.
Да вы повторите механику влияния кодировки на психику. Что-то там бормочите себе под нос нечленораздельное только.
Aнтон Силуанов
Aнтон Силуанов
Обязанность начальника - дать результат. И не важно какими методами в рамках ТК и закона, а то, что вы там себе что-то придумали или вам что-то не нравится, так это лично ваши проблемы.
Крепостного права нет. Встаете и уходите.
Гость
Обязанность начальника - дать результат. И не важно какими методами в рамках ТК и закона, а то, что вы там себе что-то придумали или вам что-то не нравится, так это лично ваши проблемы.
Только начальник клал на ТК, закон и свои обязанности. И уходить должен тот,кто не справляется.
Гость
Пишите коллективную жалобу на него
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да мне всё равно, что вы там знаете или не знаете.
Вы мне механику действия кодировки на психику принесите. Исследования, статьи.
Вы же пердите себе под нос какую-то ерунду.
Вы мне механику действия кодировки на психику принесите. Исследования, статьи.
Вы же пердите себе под нос какую-то ерунду.
Да ты тут сам проперделся словами, значения которых не знаешь. Ты сам что ли кодированый ? раз так защищаешь болезных.
донна Ослабелла
Именно что в рамках законодательства. А не своей больной фантазии. Поскольку крепостного права нет, должен строго соблюдать права работников.
.
Вы правы на 100% в нормальных организациях, где ценят сотрудников и кадры легко с улице просто так не взять, где все нормально организовано, отсутствие сотрудников закладывается в планирование работы.
Умение сделать работу подчиненных эффективным человеческим отношением дано не всем и работает не со всеми. Я более 12 лет управляют командами и подрядчиками и работаю с очень умными, образованными и амбициозными людьми в Англии и Индии и для меня такое отношение с моей стороны или со стороны моего начальника было бы просто не приемлемым
Умение сделать работу подчиненных эффективным человеческим отношением дано не всем и работает не со всеми. Я более 12 лет управляют командами и подрядчиками и работаю с очень умными, образованными и амбициозными людьми в Англии и Индии и для меня такое отношение с моей стороны или со стороны моего начальника было бы просто не приемлемым
Гость
Говорите ему пусть сам работу делает, если организовать работу сотрудников не может.
Гость
Вы правы на 100% в нормальных организациях, где ценят сотрудников и кадры легко с улице просто так не взять, где все нормально организовано, отсутствие сотрудников закладывается в планирование работы.
А этот неумеха изначально был психоагрессивным, ещё задолго до начальствования.И от навалившейся ответственности его совсем накрыло. Хочет, чтоб сверхурочно и в выходные бесплатно работали. Ну и прерывали отпуск, бесплатно работая.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
А нынешний не такой. Уверен, что если сотрудник отсутствует по уважительной причине и не может все сделать в срок , то потом по выходу должен делать сверхурочно, в выходные. Ну или наплевать на больничный.
Одна женщина не так давно умерла, в четверг ушла на больничный, а во вторник ее хоронили. Но нач начал возмущаться, что сначала все надо завершить, а потом идти болеть. И это несмотря на то, что ей было под 80 и у нее было серьезно с здоровьем.
Другая сотрудница попала на сохранение в больницу, но нач опять таки, требовал сначала завершить начатое и потом прохлаждаются. Ещё орал не может работать, пусть увольняется.
Естестна стал звонить тем, кто в отпуске. Меня побеспокоил ближе к полуночи со словами, что надо срочно выйти, аврал. Пришлось соврать, что я далеко уехала.
Сам начальник, как выяснилось, кодированый.