Стоит ли устраиваться на работу, если не нравится коллектив, но нужны деньги?
Работа на удаленке. Нужны деньги, но зарплата только один раз в месяц начисляется и деньги будут только в конце ноября. Я считаю это очень долго… и аванса нет. На других работах зп начислялась каждую неделю либо каждый день. Восторга от работы нет и мне не очень нравятся коллеги. Стоит ли устраиваться или лучше что-то другое найти? Просто пока не понятно как быстро я смогу найти подходящий вариант, но с другой стороны не хочется распаляться и совершать лишние движения… Не знаю как быть
А чем тебе будут мешать коллеги при работе на удаленке?
Захария
[4247045841]
а насколько тесное общение с коллегами на удаленке эта работа предполагает?
Гость
[4139758435]
Да, стоит!
Гость
[610028827]
Захария
а насколько тесное общение с коллегами на удаленке эта работа предполагает?
Так как я только начинаю, у меня много вопросов и нужно ежедневно консультироваться. В основном с руководителем, но и с коллегами тоже. Дальше вопросов будет меньше, но все равно общение останется
Мисс мира
[3511943507]
Взвесьте что вам на данный момент важнее деньги или ваше эмоциональное здоровье.
Гость
[610028827]
Гость
А чем тебе будут мешать коллеги при работе на удаленке?
Будет общение по рабочим вопросам
Захария
[4247045841]
Гость
Так как я только начинаю, у меня много вопросов и нужно ежедневно консультироваться. В основном с руководителем, но и с коллегами тоже. Дальше вопросов будет меньше, но все равно общение останется
Сомневаюсь я в консультации коллег на удаленке в странной шараге, где зарплату платят через полтора месяца....
Я на работу хожу работать, для дружбы у меня другая сфера жизни. Ну нет такого, что приходишь ты в коллектив из сотни человек, а там все как улыбчивые кришнаиты с пряниками тебя встречают. Разные люди в коллективе, с кем-то отношения хорошие, с кем-то бывают иногда конфликты. Это нормально.
Захария
[4247045841]
Гость
А чем они вам не понравились? Когда, успели?
Гость
[1452803887]
Я бы пошла , тем более удаленно. Какая разница какой коллектив? Если здесь больше зарл чем в других местах, то идите .
Гость
[337504448]
> Просто пока не понятно как быстро я смогу найти подходящий вариант
Ориентируйтесь на то, как быстро нашли эту вакансию. Рассчитывайте, что на другой работе может быть такая же схема выплаты зп (или дважды в месяц, что чаще, на мой взгляд), соответственно, с учетом затрат времени на поиск новой вакансии, собеседований и т.п., прикиньте, когда у вас будет зп на другой работе, и определитесь с приоритетами.
Возникло ощущение, что мы не на одной волне. На прошлой работе мне сразу понравился коллектив - там ценился юмор, люди были прогрессивных взглядов, а тут непонятная картина, как бы другие ценности, которые я не поддерживаю
Гость
[625570392]
Если опросить 10 эскортниц, то они хором ответят: Да, стОит. Хотя, им не особо нравится коллектив.
Гость
[625570392]
Гость
Возникло ощущение, что мы не на одной волне. На прошлой работе мне сразу понравился коллектив - там ценился юмор, люди были прогрессивных взглядов, а тут непонятная картина, как бы другие ценности, которые я не поддерживаю
Ты работать идешь, или хиханьки?
Гость
[3752132229]
*** оно ещё и спрашивает... будут нужны деньги - все сгодится, кроме проституции конечно. И вся токсичность коллег, офисные интриги будет пофиг, потому что нужно бабло.
Гость
[610028827]
Гость
Ты работать идешь, или хиханьки?
На работе приятно работать, если на одной волне с коллегами, если у людей похожее чувство юмора - это большой плюс
Гость
[980959569]
Как вы умудрились узнать, что коллеги так себе, если речь идет об удаленке, а вы там даже еще не работаете? Удаленно контакт с людьми всегда устанавливается дольше, чем при общении лицом к лицу. Лучше смотрите, подходит ли вам функционал, оплата труда, есть ли там официальное трудоустройство (вряд ли, раз выплаты всего 1 раз в месяц) и т.д. На удаленке коллектив должен волновать в самых крайних случаях токсичности, но есть ли она там вы узнаете далеко не сразу.
Захария
[4247045841]
Гость
Вы ходили в офис на собеседование? Там у каждого на столе портрет Путина? Иконы? Шли на собеседованиемчерез опенспейс? А удалёнка только у вас?
Гость
[610028827]
Захария
Вы ходили в офис на собеседование? Там у каждого на столе портрет Путина? Иконы? Шли на собеседованиемчерез опенспейс? А удалёнка только у вас?
У всех соцсети в открытом доступе, вот я и посмотрела кто чем живет. А там какие-то ватники 😄 На прошлой работе ребята были молодые, современные. А тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…
Гость
[610028827]
Гость
Как вы умудрились узнать, что коллеги так себе, если речь идет об удаленке, а вы там даже еще не работаете? Удаленно контакт с людьми всегда устанавливается дольше, чем при общении лицом к лицу. Лучше смотрите, подходит ли вам функционал, оплата труда, есть ли там официальное трудоустройство (вряд ли, раз выплаты всего 1 раз в месяц) и т.д. На удаленке коллектив должен волновать в самых крайних случаях токсичности, но есть ли она там вы узнаете далеко не сразу.
Функционал мне подходит, как и зарплата, график какой мне нужен был, но инструменты для работы - прошлый век. Не устраивает только даты выплаты зарплаты и коллектив. Если бы у меня спросили где я работаю, я бы постеснялась ответить
Захария
[4247045841]
Гость
У всех соцсети в открытом доступе, вот я и посмотрела кто чем живет. А там какие-то ватники 😄 На прошлой работе ребята были молодые, современные. А тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…
Вы узнали имена сотрудников, нашли их в сети? А работа в чем состоит?
Гость
[2225802907]
Гость
для того,чтобы просмотоеть их соцсети вам необходимо знать все имена и фамилии и также знать как кто выглядит,кто же вам предоставил всю эту информацию про будующих коллег,если вы все на удалёнке?
Вы узнали имена сотрудников, нашли их в сети? А работа в чем состоит?
Меня добавили в чат с коллегами, там все со своих страниц сидят, искать не надо никого. Это техподдержка, консультирование
Гость
[610028827]
Гость
для того,чтобы просмотоеть их соцсети вам необходимо знать все имена и фамилии и также знать как кто выглядит,кто же вам предоставил всю эту информацию про будующих коллег,если вы все на удалёнке?
Вы никогда не работали на удаленке?
Захария
[4247045841]
Гость
Меня добавили в чат с коллегами, там все со своих страниц сидят, искать не надо никого. Это техподдержка, консультирование
А что за шарага то? С выплатами не по тк, а раз в полтора месяца? И что за консультирование, если вам с коллегами надо консультироваться? Понятно, что какие то оргвопросы оказания поддержки могут быть не ясны Так это к непосредственному руководителю
Захария
[4247045841]
Гость
А какие ценности? За войну? За путина? За самодержавие? За православную Русь?
А какие ценности? За войну? За путина? За самодержавие? За православную Русь?
За стремность
Захария
[4247045841]
Гость
За стремность
А это как? Не объясните, пожалуйста?
Гость
[610028827]
Захария
А это как? Не объясните, пожалуйста?
Выше был дан ответ, читайте внимательнее если интересно
Захария
[4247045841]
Гость
Выше был дан ответ, читайте внимательнее если интересно
Я нашла только это "тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…" Я и попросила уточнить, что это - стремные
Гость
[610028827]
Захария
Я нашла только это "тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…" Я и попросила уточнить, что это - стремные
Плохо смотрите значит
Захария
[4247045841]
Гость
Плохо смотрите значит
А вам сложно подсказать номер комментария? Если повторять не хотите? Комментария, где вы пояснили, в чем их стремность?
Гость
[1687787833]
ерунда какая-то
Гость
[610028827]
Захария
А вам сложно подсказать номер комментария? Если повторять не хотите? Комментария, где вы пояснили, в чем их стремность?
Вам надо, вы и смотрите
Захария
[4247045841]
Гость
Вам надо, вы и смотрите
Что ж вы так грубо то.. Я вежливо, с пожалуйста Ну сложно если, не надо , конечно)) Иногда становится понятно, почему люди на сотрудников служб техподдержки жалуются))
Гость
[2583169189]
Вам нигде никто не будет разжевывать по пять раз. Какой Вам надо "коллектив" на удаленке? Любительница чаепитий и болтовни что ли.
У меня была такая работа временно, как раз по причине фин.кризиса. потерпела и другую нашла через 3 мес. Там мне нравилось общение, но выплаты задерживали. Пришлось искать третью. Тут опять не моё, но всё стабильно в плане зп и оформления.
Гость
[610028827]
Гость
Вам нигде никто не будет разжевывать по пять раз. Какой Вам надо "коллектив" на удаленке? Любительница чаепитий и болтовни что ли.
Вы сейчас описали тетку из бухгалтерии лет 50, мне такое не интересно
Гость
[1343999446]
Авторка какое то хамоватое быд.ло, не надо вам на эту работу, людям быд.ло даже на удаленке не понравится
Гость
[610028827]
Гость
Авторка какое то хамоватое быд.ло, не надо вам на эту работу, людям быд.ло даже на удаленке не понравится
Ты 50 летняя тетка из бухгалтерии?
Гость
[1343999446]
Гость
Ты 50 летняя тетка из бухгалтерии?
Нет даже близко, какое же ты смешное туп.ое быд.ло. Ты это, к психиатру сходи, проверься
Гость
[980959569]
Почитала ваши ответы и, уж простите, но вы сама какая-то стремная: эйджистка (в 21 веке фу такой быть), досужая (лезете проверять соцсети посторонних людей), высокомерная и эгоцентричная (проверяете соцсети, чтобы понять подойдет ли ВАМ коллектив, а не чтобы выяснить, насколько вы сами хорошо сможете в него влиться), душная (осуждаете других людей за их интересы, не совпадающие с вашими) и как вишенка на торте - вы хамка (с вами вполне уважительно переписывались другие люди, а вы в ответ хамите, плюс, дурно отзываетесь о коллективе, который вам ничего плохого не сделал, да еще и делаете это у них за спиной - это уже низко) Какая вам техподдержка? Вы профнепригодны. Не стоит устраиваться на эту работу, вы не подойдете этому коллективу и не справитесь с работой.
Гость
[610028827]
Гость
Почитала ваши ответы и, уж простите, но вы сама какая-то стремная: эйджистка (в 21 веке фу такой быть), досужая (лезете проверять соцсети посторонних людей), высокомерная и эгоцентричная (проверяете соцсети, чтобы понять подойдет ли ВАМ коллектив, а не чтобы выяснить, насколько вы сами хорошо сможете в него влиться), душная (осуждаете других людей за их интересы, не совпадающие с вашими) и как вишенка на торте - вы хамка (с вами вполне уважительно переписывались другие люди, а вы в ответ хамите, плюс, дурно отзываетесь о коллективе, который вам ничего плохого не сделал, да еще и делаете это у них за спиной - это уже низко) Какая вам техподдержка? Вы профнепригодны. Не стоит устраиваться на эту работу, вы не подойдете этому коллективу и не справитесь с работой.
А ты еще одна тетка из бухгалтерии? Как сильно у тебя подгорело. Аж простыню тут настрочила. Иди чай свой допивай, валокордина добавь только
Гость
[610028827]
Гость
Нет даже близко, какое же ты смешное туп.ое быд.ло. Ты это, к психиатру сходи, проверься
Как вас тут всех задело за живое упоминание возраста)
Гость
[1343999446]
Гость
А ты еще одна тетка из бухгалтерии? Как сильно у тебя подгорело. Аж простыню тут настрочила. Иди чай свой допивай, валокордина добавь только
Быд.ло, иди у своего психиатра лечись и сиди дома, не пугай людей. Ты сама уже старая, только старое психованние быд.ло
Гость
[610028827]
Гость
Быд.ло, иди у своего психиатра лечись и сиди дома, не пугай людей. Ты сама уже старая, только старое психованние быд.ло
Тетенька не переживайте вы так, пенсию не перечислили чтоли?
Гость
[980959569]
Гость
С незнакомыми на "вы" - даже здесь профнепригодна. И лучше слушай тётю, она как специалист по подбору тебе, как кандидату, плохого не посоветует :)
Гость
[610028827]
Гость
С незнакомыми на "вы" - даже здесь профнепригодна. И лучше слушай тётю, она как специалист по подбору тебе, как кандидату, плохого не посоветует :)
А так ты у нас бесполезная кадровичка? На Вы обращаются к тем кого уважают, а тебя за что уважать? Ты кто такая?