Гость
Статьи
А вам приходилось …

А вам приходилось выбивать зарплату у работодателя?

Если да, то расскажите, как это было и чем закончилось? Считаете ли вы, что это вообще-то кринж, когда работодатель задёргивает или вовсе не хочет платить зп? 
Именно, что кринж, ведь мы в 21 веке живем! Согласны?
Автор темы
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, зачем там мафия по щам надает, да и трудовой инспекции всё равно они за алигархов.
Гость
Кринж в том, что все мы это делаем для женщин.
Гость
нет, меня тупо и нагло не посвятили в то, что я, оказывается, "работаю".
Тупо грабили
Гость
Гость
нет, меня тупо и нагло не посвятили в то, что я, оказывается, "работаю".
Тупо грабили
хотя - почему в прошедшем времени? они вроде как продолжают
Гость
Нет, в моей локации не заплатить зарплату = остаться без бизнеса, а то и свободы.
Гость
Гость
Кринж в том, что все мы это делаем для женщин.
Ну, это обязанность ваша святая-маму свою пожилую содержать 😁
Гость
Один раз задержали на неделю. В тот же день разместила резюме, через месяц ушла в другую компанию. Если б не выплатили, обратилась бы в трудовую инспекцию. Для меня эти вопросы принципиальны, я на работу хожу деньги зарабатывать, а не общаться с "дружным молодым коллективом".
Гость
Я бы не сказал, что прямо выбиваю. Да и выбиванием это нельзя назвать. Лёгкий намёк на отсутствие бюджета и проделанную работу за гроши.
Гость
Обратись в трудовую инспекцию. Проконсультируйся что делать дальше.
Гость
они реальные и потенциальные пид@расы в кресле под фикусом
Гость
Гость
Нет, в моей локации не заплатить зарплату = остаться без бизнеса, а то и свободы.
так потому они меня и преследуют НЕУСЫПНО и круглосуточно, распространили мои личные данные ради запугивания - потому-что не хотят лишиться свободы, хотя заслуживают лишиться жизни
Гость
Гость
Один раз задержали на неделю. В тот же день разместила резюме, через месяц ушла в другую компанию. Если б не выплатили, обратилась бы в трудовую инспекцию. Для меня эти вопросы принципиальны, я на работу хожу деньги зарабатывать, а не общаться с "дружным молодым коллективом".
это криминальный "коллектив" контролирует мой интернет - они мне тупо не дают никуда написать. А так как специально к кормушке привлекли всё население - написать заявление, обращения они не дают и физически. Я уверена, что даже бумажные письма они организованно - массово, ибо проклятые преступники - это всё преступное население - просто уничтожат.
Да притеснит и да покарает Всевышний Господь их всех за это. аминь.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема