Не зовут на корпоротив
Всем привет! Кто шарит в трудовом кодексе? Подскажите пожалуйста. Я работаю в фирме, до недавнего времени это было ИП , сейчас недавно 2 месяца назад стало ООО. На больничном я соответсвенно еще в ИП, жду декрета через пару недель. Всех кто работал перевели в ООО. И получается так, что по распоряжению директора я не могу прийти на корпоратив и на получение подарка для ребенка я тоже не имею права я так поняла, и с новогодней премией тоже в пролете. Хотя когда я хотела перевестись из ИП в ООО , мне сказали да будь в ИП, смысл тебя переводить и об этих ограничениях они конечно же умолчали. Я понимаю что корпоративы никак не регулируются законом. Но может кто что подскажет? И можно ли перевестись 24 декабря из ИП в ООО, успеют ли перевести меня? Декрет у меня в середине января
Изабелла
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Какой подарок тебе для ребенка? Ты его роди сначала.
Переводить в другую компанию тебя никто не обязан. А ИП сольётся скоро.
Переводить в другую компанию тебя никто не обязан. А ИП сольётся скоро.
Цапка
Какой подарок для ребенка, если он еще не родился?
Инструктор
не знаю
Гость
Что-то мне подсказывает, что волноваться тебе не за коробку конфет надо... Как бы ИП, в котором одна декретница осталась, не расформировали? Ну или ка там это называется... В общем слышала, что не желая платить декретные руководители переводили всех в другую фирму, а первую закрывали.
Гость
Жуткая меркантильность, ужас просто. Никто тебе ничего не обязан - ни подарок (чьему ребенку?), ни премию, всё это на усмотрение руководства.
Моей жене, кстати, выделили подарок киндеру, которому уже 19. "Вы чё", грит, "какой ребенок, он же совершеннолетний!". "Да ладно тебе, бери, жалко, что-ли". Пришлось брать.
Моей жене, кстати, выделили подарок киндеру, которому уже 19. "Вы чё", грит, "какой ребенок, он же совершеннолетний!". "Да ладно тебе, бери, жалко, что-ли". Пришлось брать.
Что-то мне подсказывает, что волноваться тебе не за коробку конфет надо... Как бы ИП, в котором одна декретница осталась, не расформировали? Ну или ка там это называется... В общем слышала, что не желая платить декретные руководители переводили всех в другую фирму, а первую закрывали.
Компании и не платят декретные. Их платит ФСС. А вот то, что декретницы висят как баласт у предприятия, это факт. Нормально другого сотрудника нельзя взять на работу, потому что декретница может в любой момент выйти на работу и ей должны предоставить её рабочее место.
Гость
Ну ребенка у вас еще нет, потому на него и подарок не купили.
И какой может быть корпоратив если вы на больничном? Или для работы вы слишком больны, а отплясывать на празднике в самый раз?
И какой может быть корпоратив если вы на больничном? Или для работы вы слишком больны, а отплясывать на празднике в самый раз?
Гость
Жуткая меркантильность, ужас просто. Никто тебе ничего не обязан - ни подарок (чьему ребенку?), ни премию, всё это на усмотрение руководства.
Скорее всего купили не автомате по прошлогодним спискам, а раз купили не назад же сдавать
Гость
открою страшную тайну. Декретные платит государство, а не организации
Гость
ты в декрет уходишь, ты отрезанный ломоть
смешное стремление пойти на корпоратив во что бы то ни стало, обычно не знают как слиться
смешное стремление пойти на корпоратив во что бы то ни стало, обычно не знают как слиться
Гость
а я бы себе взяла, мне 40 а я всё как ребёнок
и считаю это дискриминацией
почему подарки только этим детям? уверена что их родители сами сжирают
и считаю это дискриминацией
почему подарки только этим детям? уверена что их родители сами сжирают
Форум: Работа
Всего: 143 027 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?7 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ