Девушки, которые не работают. Как я вам завидую. Еду домой за******** с работы и просто сил уже нет. Еду и плачу. Нафиг я замуж вообще выходила. Какой ребенок нафиг вообще, если я на работе не вывожу.
Я вообще жить не хочу. Запихали в какое-то говнно, пахать, дитачек рожать(чтобы так же пахалм, потом сдохли), разгребать проблемы бесконечные, свои и родни еще. Вот *** радость!
Гниение
[2224592941]
Целиком и полностью - это ваша вина.
Гость
[3810198784]
обеспечун - ваш выбор!
Гость
[657236276]
Гниение
Целиком и полностью - это ваша вина.
Далеко не всегда это вина конкретного человека и попаданию на ненавистную работу могу способствовать такие факторы как например перестройка 90-х спиды ковиды всевозможные оптимизации с широким спектром очередных заееебббоооввв
СВОБОДНЫЙ ГРАФИК БЕЗ ОПЫТА ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂) НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
🅰️Тpeбовaния: - возраст от 18 лет - телeфон c доступoм в интернет - граждани РФ
🅰️Зaдaчи: - делать посты в соц сетях - консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)
🅰️Уcлoвия: - график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час) - выплаты ежемесячно - стабильные премии
ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗
Гость
[1565120701]
Сочувствую! Поищите другую работу! А то так можно до невроза дожиться!
Еду домой за******** с работы и просто сил уже нет. Еду и плачу.
Нафиг я замуж вообще выходила.
Какой ребенок нафиг вообще, если я на работе не вывожу.