Не решаюсь .работы было две. На одной 5 на другой 10 лет .никаких декретов Никаких отпусков больше двух недель не было. Да,не все понимаю бывает сложно парировать и отбиваться и защищаться. Нет идей как ответить или как подать идею о наказании виновных( а другие так делают ) . Думаю приду на новую работу там тоже такие будут ,кто будет шкнить что называется (я не трудоголик да и таких особо не видела .нет таких. Зато гонор есть вой и т.д.что работает кстати...я думала это прекратится я просто молодая там была 16 18 25 лет ну даже 30. А теперь мне больше 35 и так же есть тетки это женщины в основном которые шкнят. Старше они .завидовать ? Да нечему. Чему ? Я вообще не рассказываю о себе и не дружу ни с кем .
Есть такие, дорогая. Но они по пять лет, по десять не сидят, коончно, они выгорают, из - за хитрожжопых вроде тебя
Гость
[2409744819]
Ну видно, что ты десять лет на одном стуле, научиться мысли выражать было негде
Гость
[3795654122]
Паразитка живешь жизнью хозяина, а своей нет.
Гость
[2811929596]
зачем менять-то? просто ищи вторую работу. все равно же ни ребенка, ни котенка, так хоть денег заработаешь на старость.
Гость
[1967794806]
Гость
зачем менять-то? просто ищи вторую работу. все равно же ни ребенка, ни котенка, так хоть денег заработаешь на старость.
Посему так грубо
Гость
[1967794806]
Гость
Я не хочу пахать на двух трех .с детьми так и пашут
Гость
[1967794806]
Гость
Паразитка живешь жизнью хозяина, а своей нет.
Не поняла это про что
Гость
[280066867]
Гость
Не поняла это про что
Про то что пользу не принесла в этот мир а только жрала и бух.. ла, отдвхала за счет донора ( предприятие. А как человек ты паразит на шее хозяина.
Гость
[1967794806]
Гость
Про то что пользу не принесла в этот мир а только жрала и бух.. ла, отдвхала за счет донора ( предприятие. А как человек ты паразит на шее хозяина.
Я была девственницей до 28 тупица! Какие гуляла и бухала ? И сейчас дома сижу никаких отношений гулянко. Это вы токо все гуляете да т р а х а е. Т е с. Вам никто никогда не угодит твари!
прокачивай свою психологию, тогда и теткам ответишь, где надо, а где не надо даже внимания не обратишь. скорее у тебя подсознательная ненависть к матери и ты эту ненависть транслируешь на всех возрастных теток, отсюда у тебя и конфликты. лечи голову, кароч
Гость
[1093289337]
Автор, детальнее можно? Что конкретно делают коллеги? Это делают все или какие-то конкретные? Делают это всегда или эпизодически?
Гость
[1967794806]
Гость
прокачивай свою психологию, тогда и теткам ответишь, где надо, а где не надо даже внимания не обратишь. скорее у тебя подсознательная ненависть к матери и ты эту ненависть транслируешь на всех возрастных теток, отсюда у тебя и конфликты. лечи голову, кароч
Что за чушь! Я токо с матерью и общаюсь .она единственный кто поддержит и поймет .подруги тоже адекватные просто изжила дружба себя . Я не мыслю себя без близких просто !!!
Гость
[1967794806]
Гость
Автор, детальнее можно? Что конкретно делают коллеги? Это делают все или какие-то конкретные? Делают это всегда или эпизодически?
Не все тетки человек 4 или 5 .кто больше кто меньше я им в дочери гожусь .мне 36 .а было то меньше 30 32 на тот момент. Эпизодически про личную жизнь мою ляпают вообще не понятно с какого перепугу .в работе сами сидят чаи гончют обсуждают всех и тычут в мою работу мне. И еще бывает даже в магазин зайду самооьмлкживания пара таких магазинов есть никто не сказал ни разу ничего. И я чувствую атмосфера дрянь хочетчя быстрее убежать вот честно не знаю с чем связано ! А в другие хожу нормально ...вот не знаю почему .дак и молодежь нагло хамит эти консультанты грубят...может я как то выгляжу как деревенщина уже не зню(( и на работе с этими людьми пытаюсь наладить контакт теплый дружескмй ((( помогает временно.
Гость
[1967794806]
Гость
В работе постоянно претензии ко мне а те кто в куриле с ними к ним нет претензий! Претензии нравоучения от того и ощущаю себя девочкой для битья а обо мне так и говорили .и сейчас слово сказать боюсь иногда на обще собрании .молчу ! Скажу так потом еще т дура буду. Перевернется все так причем рукоаодителем в том числе ...научите как вести себя ! Покажите пример! У меня уже даже подруг нет ...я ксиати не слышала от подркг такого о работе
Гость
[1967794806]
Гость
Скооько я плакала глаза черные от туши были на работе и дома .мужа нет поддержки нет. Утром поосыпаюсь и реву если мою работу опять отодвинули нафиг. А я старалась о своих потребностях забывая
Гость
[1967794806]
Гость
У меня хорошее отношенин к теткам. Я сама тетка! 36 лет а им 56 или к 60 а тогда им было 50 например. Злоба кл мне сразу пости пошла ..я думаю потому что я не уверенная в себя не замужем р т.дб парря нет лни откуда то все знают это ((самооценка дрянь стала совсем
Гость
[2446618817]
Гость
В работе постоянно претензии ко мне а те кто в куриле с ними к ним нет претензий! Претензии нравоучения от того и ощущаю себя девочкой для битья а обо мне так и говорили .и сейчас слово сказать боюсь иногда на обще собрании .молчу ! Скажу так потом еще т дура буду. Перевернется все так причем рукоаодителем в том числе ...научите как вести себя ! Покажите пример! У меня уже даже подруг нет ...я ксиати не слышала от подркг такого о работе
Простите, но судя по форме изложения мыслей и количеству ошибок
Гость
[2446618817]
Гость
Простите, но судя по форме изложения мыслей и количеству ошибок
их замечания к вам вполне обоснованы
Гость
[1093289337]
Гость
Претензии по поводу выполнения новой работы? Претензии от непосредственного руководителя или коллег? Конкретную ситуацию опишите.
Гость
[1093289337]
Гость
Претензии по поводу выполнения новой работы? Претензии от непосредственного руководителя или коллег? Конкретную ситуацию опишите.
Какая именно работа? Ответственность индивидуальная или коллективная?
Что непонятного? Шкнят! ))))
Гость
[1382878539]
Гость
Что за чушь! Я токо с матерью и общаюсь .она единственный кто поддержит и поймет .подруги тоже адекватные просто изжила дружба себя . Я не мыслю себя без близких просто !!!
"Я не мыслю себя без близких просто !!!" и " Я токо с матерью и общаюсь .она единственный...." определись уже со своей разводкой и полной чушью в голове
Гость
[1382878539]
Гость
У меня хорошее отношенин к теткам. Я сама тетка! 36 лет а им 56 или к 60 а тогда им было 50 например. Злоба кл мне сразу пости пошла ..я думаю потому что я не уверенная в себя не замужем р т.дб парря нет лни откуда то все знают это ((самооценка дрянь стала совсем
Ну если вы "Я сама тетка! 36 лет". Гните поганой метлой из себя тётку и будет вам счастье
Гость
[1585947632]
Есть вариант работы на дому в партнерстве с крупным банком Задача рекомендовать продукты банка,привлекать новых партнеров ,зп не имеет потолка ,зависит от Вашей активности и вовлеченности в проект Пишите в ватсап 89117966849
Никаких отпусков больше двух недель не было. Да,не все понимаю бывает сложно парировать и отбиваться и защищаться. Нет идей как ответить или как подать идею о наказании виновных( а другие так делают ) . Думаю приду на новую работу там тоже такие будут ,кто будет шкнить что называется (я не трудоголик да и таких особо не видела .нет таких. Зато гонор есть вой и т.д.что работает кстати...я думала это прекратится я просто молодая там была 16 18 25 лет ну даже 30. А теперь мне больше 35 и так же есть тетки это женщины в основном которые шкнят. Старше они .завидовать ? Да нечему. Чему ? Я вообще не рассказываю о себе и не дружу ни с кем .