За 30 лет поработала лишь год
Лисёнок
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 65 лет все получат нищенскую пенсию, хватит продлить мучения.
Гость
Охренеть. Все виноваты, что ты никчемное существо. Даже родню приплела.
Гость
А на что вы живете?? Еда вода одежда обувь?
Гость 88
Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.
До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.
У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.
Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.
До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.
У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.
Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.
Гопник
С 18 лет батрачу, 22 года.
Мне 39 лет, стаж 6 лет, не могу работать с людьми. Сейчас в декрете
Тут радоваться надо 29 лет жили, до 27 почти не рабртал
Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.
Лисёнок
Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.
Спасибо🙏🏻
Если сейчас устроишься, ещё можешь стаж заработать. До 65 лет
Лисёнок
Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.
А как это вообще возможно? Сидели на шее родителей, а после пересели на шею мужу?)
Как вы умудряетесь мужа находить? Всем парням с кем втсречалась было важно, чтобы я работала
Как вы умудряетесь мужа находить? Всем парням с кем втсречалась было важно, чтобы я работала
Йу
Почти 30. Стаж 6+, два года не работала с 27-29, сейчас опять устроилась и видимо до декрета ( постараюсь хотя бы)
Гость
мне 47. стаж работы 7 лет
Гость
Как ребенка в детсад отдала, 21 год работаю
Гость
40 лет, стаж 21 год
Вика
Тоже почти 30 и стаж почти год. На самом деле я ходила на собеседования но меня небрали от зависти к моей неземной красоте, поэтому я стала содержанкой. Да и действительно я слишком красива что бы работать, моя красота мне приносит хорошие деньги
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Мне 37 лет. Никогда нигде не работала. Была замужем, есть ребенок. Но бывший муж даже ребенка полностью не содержать был не в состоянии
Гость
41 год и 9 лет стаж.
Гость
А на что вы живете?
Николя
40 лет, стаж 14. Если б не ушел по-глупости, по-молодости с милиции - счас бы пенсионером МВД бы был и *** не дул...но история, как и жизнь, не знает сослагательных наклонений..
Гость
Видимо вы можете себе позволить не работать.
А я не могу.
Поэтому уже лет 15 стаж работы )
А я не могу.
Поэтому уже лет 15 стаж работы )
Ну до 22 да , потом не брали ни грузчиком , ни продавцом , не кондуктором даже , я жестко приуныл , а потом как почувствовал свободу, и понял жить я начал , когда только мне никуда не нужно ходить, не в школу , не в вуз и 5 лет просто балдел , подтянул самообразование, философия, экономика , история , гуманитарные знания в общем , оформился в личность полноценную
66
Автор, ваша жизнь это мечта. Лучше последние трусы зашивать, чем с 9 до 6. А почему мужика найти не можете? Вы некрасивая? Полная? Или что? Родители и правда не вечные(((
Гость
Стаж наверное года 4, а мне 34
И двое детей, щас в декрете
Тоже социофобия, я как белая ворона среди людей, сложно. Работала по 5 часов в день, и то тяжело психологически и физически, я слабак(( спасибо мама помогает, от мужчин особо толку нет. Мамы не станет, не знаю, как буду жить, придется работать как лошадь 😭
И двое детей, щас в декрете
Тоже социофобия, я как белая ворона среди людей, сложно. Работала по 5 часов в день, и то тяжело психологически и физически, я слабак(( спасибо мама помогает, от мужчин особо толку нет. Мамы не станет, не знаю, как буду жить, придется работать как лошадь 😭
Мне 22, официально полтора года, а так уже 4 был бы
Гость
С 22 до 27 работала- почти 5 лет стаж, для пенсии стало уже 15 и опустились руки
С 1 сент после вуза пошла работать, отец визжал чтоб меня не видеть, он дома сидел военный пенс
Потом ушла жить к мч, он пожалел меня сказал тебе зп сам платить буду)
С 1 сент после вуза пошла работать, отец визжал чтоб меня не видеть, он дома сидел военный пенс
Потом ушла жить к мч, он пожалел меня сказал тебе зп сам платить буду)
Гость
Кто же возьмет в кабинет работника без опыта и образования?)) Это шутка что ли? Максимум на кассу гипермаркета возьмут.
Форум: Работа
Всего: 143 968 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?111 ответов
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
- Ко мне стали плохо относиться в коллективе7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сколько ввм лет, и сколько у вас трудовой стаж?