Я сошла с ума, работая на госслужбе
Опрос
Уволиться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.
С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.
Вот и думайте. На этой работе есть холостые мужчины?
Гость
Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».
Гость
С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
С мужем до этой работы проблемы были?
Моя подруга развелась в 30, пошла работать в женский коллектив, целыми днями там, а в выходные с ребёнком. Сейчас ей 42, за все эти годы не было ни намёка на замужество. Недавно сменила работу, всё ещё надеется.
Автор
Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.
Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.
Гость
Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Они Вас сольют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вопрос только когда.
Да, обычных с улицы так и используют, я тоже была таким работником в престижном предприятии((( потом выжили.
Гость
Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.
Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
В таких местах, если ты «с улицы», заработаешь себе только невроз.
Уходите на больничный и ищите новую работу.
Автор
У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Тут нужно постоянно работать.
Всегда. Завалы будут бесконечные, как бы не работал.
Это невыгодно.
Гость
Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
Такие же истории у моей мамы и ее напарницы.
ВСЕ жалеют, что не ушли сразу, когда стало очевидно, что объем работы нереальный.
ВСЕ жалеют, что не ушли сразу, когда стало очевидно, что объем работы нереальный.
Гость
У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Это невыгодно.
Вы очень наивны.
Для своих должностей станет 3/4/5.
Это ДЛЯ ВАС нет денег и ресурсов, для них все это будет, плюс, увеличенный отпуск и прочее и прочее.
Для своих должностей станет 3/4/5.
Это ДЛЯ ВАС нет денег и ресурсов, для них все это будет, плюс, увеличенный отпуск и прочее и прочее.
Автор, вы далеко от Саратова? Есть одна мысль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он, наоборот, сам говорил, не пожалею ли я, что уйду.
На работе его директор знает, кем я работаю, просил мужа о мелкой услуге, я помогла.
На работе его директор знает, кем я работаю, просил мужа о мелкой услуге, я помогла.
Тогда хорошо, что разводитесь.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.
Автор
Тогда хорошо, что разводитесь.
Вот и я думаю.
Смотрю на людей, у которых есть время на себя (я про категорию, кто без детей и сложных ситуаций), и думаю, как круто, когда знаешь, что доработаешь еще полчаса и поедешь в магазин.
Или почитаешь книжку.
Или новости. Как здорово иметь свободное время, хотя бы час перед сном, а не приезжать, есть бутерброд, в душ с телефоном и спать.
Смотрю на людей, у которых есть время на себя (я про категорию, кто без детей и сложных ситуаций), и думаю, как круто, когда знаешь, что доработаешь еще полчаса и поедешь в магазин.
Или почитаешь книжку.
Или новости. Как здорово иметь свободное время, хотя бы час перед сном, а не приезжать, есть бутерброд, в душ с телефоном и спать.
Следующая тема
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не прыгну.