Не работаю и не хочу
Не работаю , но почему то есть непонятное чувство вины и давления общества . Замужем 17 лет, мне 34 года дети 16 и 3 года. Есть магазин это пассивный доход, квартира которую сдаем. У мужа другой доход хороший и хватает на все. Вопрос в другом- я все время не могу расслабиться и жить спокойно мне кажется что я должна где-то работать обязательно чтоб зарабатывать деньги. Я не хочу, но это ощущение нереализованности не дает покоя. Я понимаю что мне не нужно работать, дом большой порядок, готовка это все доставляет удовольствие и расслабляет. Но вот давление общества что женщина должна работать мне не дает покоя . Что вы скажете? Стоит ли метаться или все же не все женщины обязаны работать? #давлениеобщества
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гостья.
Кто на вас давит и как?
Если вы считаете, что правы, то при чём тут мнение других, оно не должно волновать.
Если вы считаете, что правы, то при чём тут мнение других, оно не должно волновать.
Гость
Я без ребенка не хочу работать 🤣 с радостью бы это сделала, но жить тупо не на что будет. Не понимаю в чем проблема у женщин с детьми?! Я сама детей не переношу и даже одного бы не вывезла. Бывает завидую детным, ибо можно ПРЕКРАСНО отмахиваться мол как жена и мать себя реализовала и прочую чушь соврать просто…
Гостья.
Я без ребенка не хочу работать 🤣 с радостью бы это сделала, но жить тупо не на что будет. Не понимаю в чем проблема у женщин с детьми?! Я сама детей не переношу и даже одного бы не вывезла. Бывает завидую детным, ибо можно ПРЕКРАСНО отмахиваться мол как жена и мать себя реализовала и прочую чушь соврать просто…
Так у женщин с детьми та же проблема - жить на что-то надо, детей ставить на ноги.
Гость
У тебя и так две работы:магазин+сдаешь квартиру. Причем деньги берутся не из воздуха. Хобби поищи. Тебе денег не то, что на жизнь хватает, да еще и жирок остается.
Гость
Еще раз перечитала тему. Какое нахрен давление, что ЖЕНЩИНА должна работать?! У вам СЕМЬЯ, ДЕТИ , вы свое главное предначертание в жизни выполнили! Вот кто не родил и вообще не замужем, то даааа)))
Если у нее еще нет работы нормальной люди/ родственники до е***** еще как…
Если бы я родила хоть одного всех слала на 4 буквы просто. Если муж гнал на работу, то поставила бы ультиматум либо развод/ либо продолжаю не работать. Ибо какой толк с мужа тогда, если приходится ишачить.
Если бы я родила хоть одного всех слала на 4 буквы просто. Если муж гнал на работу, то поставила бы ультиматум либо развод/ либо продолжаю не работать. Ибо какой толк с мужа тогда, если приходится ишачить.
Гостья.
Еще раз перечитала тему. Какое нахрен давление, что ЖЕНЩИНА должна работать?! У вам СЕМЬЯ, ДЕТИ , вы свое главное предначертание в жизни выполнили! Вот кто не родил и вообще не замужем, то даааа)))
Развод не поможет продолжать не работать. Или у вас всегда есть запасной аэродром в виде очередного претендента на обеспечивание вас?
Гостья.
Так-то если муж, обладая источником средств к существованию, решит погнать на работу (или что-нибудь ещё веселее), то ему будет всё равно на такие ультиматумы😁 как минимум, если их ставит не дочь влиятельных/богатых родителей, с которыми ему явно не выгодно портить отношения.
Гость
Так-то если муж, обладая источником средств к существованию, решит погнать на работу (или что-нибудь ещё веселее), то ему будет всё равно на такие ультиматумы😁 как минимум, если их ставит не дочь влиятельных/богатых родителей, с которыми ему явно не выгодно портить отношения.
Ну разведусь и буду работать!!! Зачем мне вторая работа в виде мужа?!
Гостья.
Если муж, как вы выразились "погонит работать", то эффективнее предложить ему и бытовые дела распределить на двоих. Это резонно. А если муж убежден, что жена должна и работать на полную ставку, и по дому его обслуживать, то действительно зачем такой нужен
Гость
И я не работаю и не собираюсь. Если у меня есть такая возможность зачем я буду отнимать работу у того, кто в ней действительно нуждается?
Гость
Если у вас нет детей долгов и кредитов, то на еду и коммуналку всегда заработаете
Гость
Если муж, как вы выразились "погонит работать", то эффективнее предложить ему и бытовые дела распределить на двоих. Это резонно. А если муж убежден, что жена должна и работать на полную ставку, и по дому его обслуживать, то действительно зачем такой нужен
Ладно в общем) резонно мне будет все же не выходить замуж вовсе. Вот я например можно сказать не готовлю практически вообще ( раз в столетие). Зачем мне этот быт *** с чужим человеком. Начать готовить, только потому что ( даже обоим) ему нужна домашняя еда.
Гость
Зачем кому-то сообщать, что вы не работаете?
Если одна живёте, то зачем об этом кому-то знать
Если одна живёте, то зачем об этом кому-то знать
Гость
Охххуеть! 16 лет ребенку в 34!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йу
Не поняла, а магазином не вы заведуете?
Гость
А смысл? Тогда останется один с поделенным имуществом и без секса.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема