Неработающие женщины живут лучше работающих?
Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас еще начнут «втирать», что большинство рожают и работают и детьми занимаются, нет, ложь, в холдинге, где я работала до декрета, дети были максимум у 10%, у остальных их не было потому, что на кой рожать, если с ребенком время вообще не проводить.
У этих 10% фактическими родителями их детей были их родители или свекры.
У шефа моей бывшей ее ребенок с его 1,5 до 6,5 жил в другом городе с ее мамой (бабушкой ребенка), она приезжала раз в месяц на пару дней. Прекрасно просто. Именно подобное тут транслируется, как норма.
Нигде, кроме этого сайта, нет такой ненависти к детям и подхода - я в детстве жил херово, и мой ребенок пусть живет так же. Тут нет даже базового понимания, насколько общение со значимым взрослым важно для ребенка, насколько ему хуже, когда его нет. Росли с холодными матерями и отцами, которые присутствовали в их жизни формально, и позиционируют это, как норму, к которой нужно стремиться.
Т.е. основная причина - глобальное ментальное нездоровье.
У этих 10% фактическими родителями их детей были их родители или свекры.
У шефа моей бывшей ее ребенок с его 1,5 до 6,5 жил в другом городе с ее мамой (бабушкой ребенка), она приезжала раз в месяц на пару дней. Прекрасно просто. Именно подобное тут транслируется, как норма.
Нигде, кроме этого сайта, нет такой ненависти к детям и подхода - я в детстве жил херово, и мой ребенок пусть живет так же. Тут нет даже базового понимания, насколько общение со значимым взрослым важно для ребенка, насколько ему хуже, когда его нет. Росли с холодными матерями и отцами, которые присутствовали в их жизни формально, и позиционируют это, как норму, к которой нужно стремиться.
Т.е. основная причина - глобальное ментальное нездоровье.
Согласна.
А потом они же и удивляются, что разводов полно.
Так вот и полно, потому что Ж просто не может всё одна тянуть и детей, и бесполезного М.
А потом они же и удивляются, что разводов полно.
Так вот и полно, потому что Ж просто не может всё одна тянуть и детей, и бесполезного М.
Гость
И в твоём случае 3 твоих дохода лучше чем 2 твоих дохода. Мужчина уронил на ровном месте свой уровень жизни.
Таких дураков уже мало.
Таких дураков уже мало.
Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Поэтому приложил усилия в этом направлении.
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?
Гость
Если зарабатывающая сопоставимо, то быт пополам. А если то же работает и то же устаёт, то будет компенсировать разницу зп бытом.
Какая сейчас Ж на такое согласится?
Компенсировать там чего-то какому-то пополамщику?
Да она тогда вообще отношения строить не будет, а будет после работы дома на диване лежать.
Компенсировать там чего-то какому-то пополамщику?
Да она тогда вообще отношения строить не будет, а будет после работы дома на диване лежать.
Гость
Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Успешно.
Все.
При чем тут ты вообще?
Успешно.
Все.
При чем тут ты вообще?
Ну так он тряпка. Обычно женщины выклянчивают дитачек.
Гость
Так это и есть гроши, когда вот так получают.
Они же по сути всё проедают, ничего не могут отложить, потому что никто из них не будет готовить бюджетное и съедобное после работы.
Просто времени на это не будет, ни сил.
Они же по сути всё проедают, ничего не могут отложить, потому что никто из них не будет готовить бюджетное и съедобное после работы.
Просто времени на это не будет, ни сил.
У них будет точно так же. А мужчина на свои 80к тянущий 2 людей просто убивает свой уровень жизни. Это не выгодно, это не нужно.
Йу
Для того чтобы работать, надо иметь стимул. Я бы не сказала, что сидеть дома легко. Бесконечные домашние дела, даже если нанимаешь помощников, их надо контролировать И потом всё время надо изобретать себе развлечения, чтобы не скучать. А на работе всё же какое-то общение и смена обстановки, если работа не токсичная. Я восхищаюсь своими подругами, которые работают и много, но каждый живёт, как может и хочет. Мне спокойнее дома у себя или родителей. Чем на работе. Если я найду занятие по душе, я пойду работать, но пока не нашла.
90% процент работ токсичные.
Я бы сказала наименее токсичная обстановка в айти сфере, но туда фиг попадешь домохозяйке))) все остальное типа низких работ или офисных такое себе, остается фриланс и быть сам себе токсиком
Я бы сказала наименее токсичная обстановка в айти сфере, но туда фиг попадешь домохозяйке))) все остальное типа низких работ или офисных такое себе, остается фриланс и быть сам себе токсиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это реальность. Только убогие что то вкладываются компенсируя свою убогость. Таким только из за фин благ дают, а не по симпатии.
Какая может быть симпатия к пополамщику?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
И вот какая к такому может быть симпатия?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
Гость
Какая может быть симпатия к пополамщику?
ваше тело, ваше дело.
Гость
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6208236/
Вот тема, про зарплаты.
А ты ещё говоришь, что сотка на двоих копейки 😂
Вот тема, про зарплаты.
А ты ещё говоришь, что сотка на двоих копейки 😂
Следующая тема