Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Ну так как? Примеры будут? Или не жизнь улитки, это тратить деньги на работу?
Какие тебе примеры надо? Если для тебя норм жить жизнью улитки и это очень круто, а всё что за неё выходит это не всем надо.
Гость
[1558995564]
Гость
Нету таких. Может быть по молодости ещё какую-то неразборчивую подцепит, и то чисто случайно. А потом даже такая сбежит. Удержать Ж рядом это целое искусство.
Я таких несколько знаю, шапочные знакомые. Ж ценности не представляет что бы её удерживать.
Гость
[1494025700]
Гость
Какие тебе примеры надо? Если для тебя норм жить жизнью улитки и это очень круто, а всё что за неё выходит это не всем надо.
Так да. Тебе вот тоже не надо жить тихой и размеренной жизнью.
Гость
[1494025700]
Гость
Я таких несколько знаю, шапочные знакомые. Ж ценности не представляет что бы её удерживать.
Ну наговорить они тебе могут, что угодно. 🤣 Сам-то попробуй найти хорошенькую пополамщицу и прожить с ней хотя бы лет 10.
Гость
[1558995564]
Гость
Так да. Тебе вот тоже не надо жить тихой и размеренной жизнью.
Потому что это существование.
Гость
[1558995564]
Гость
Ну наговорить они тебе могут, что угодно. 🤣 Сам-то попробуй найти хорошенькую пополамщицу и прожить с ней хотя бы лет 10.
Я знаю не от них )
Гость
[1494025700]
Гость
Потому что это существование.
С чего это? Это дар.
Гость
[1494025700]
Гость
Я знаю не от них )
Ага, со стороны - то конечно виднее, как там у них в отношениях.
Если кому то платят меньше твоего мужа, то это не значит что сотка на двоих не копейки.
Это значит, что у всех разные зп, вот и всё. И возможности тоже разные.
Гость
[1558995564]
Гость
Это значит, что у всех разные зп, вот и всё. И возможности тоже разные.
Да, а твой муж на ровном месте уронил свой уровень жизни.
Гость
[1494025700]
Гость
С того что ты ничего себе позволить не можешь. Да же вкрутить имплант дешёвый за сотен будет трагедией, а если несколько надо, то трагедия всей жизни.
То есть при 80 на одного это будет не трагедией?
Гость
[1494025700]
Гость
С стороны этих женщин.
Какой ты доверчивый 😄
Гость
[1494025700]
Гость
Да, а твой муж на ровном месте уронил свой уровень жизни.
Тема не обо мне, не забывай.
Гость
[1558995564]
Гость
То есть при 80 на одного это будет не трагедией?
Дышать будет возможно несравнимо легче
Гость
[1558995564]
Гость
Какой ты доверчивый 😄
Или ты хочешь что бы было по другому.
Гость
[1558995564]
Гость
Тема не обо мне, не забывай.
Про твой пример в том числе.
Гость
[1494025700]
Гость
Дышать будет возможно несравнимо легче
С чего это? Получает 80, а отдать за имплант придется сотку, и где тут легче?
Гость
[1494025700]
Гость
Про твой пример в том числе.
Я не приводила здесь никаких примеров. Я просто рассуждаю, что домохозяйке выгоднее дома сидеть и экономить семейный бюджет, чем ходить на работу за зарплату в теме, которую я тебе выше скидывала.
Гость
[1917985123]
Гость
не сомневаюсь. у нас много женщин готовых жить в лютой нищете лишь бы не работать.
Обеспечивать за быт смысла 0, а уж когда и быта нет то это вообще не знаю что.
А как может не быть быта? Его мама приходит и прибирается, кушать готовит, обстирывает, рубашки наглаживает?
Гость
[1917985123]
Гость
Нет, причём тут семья и дети?
А кто с детьми его будет? Соседи будут с ними сидеть, водить везде, ухаживать? Или Пушкин? Женщина и дети - его семья. Не готов обеспечивать свою семью - не заводи, сделай милость)
Гость
[1917985123]
Гость
Дом за городом, а покупать ещё бушный жЫгуль, ну это такое себе. Как тут выше написали "очень круто жить"
А с чего вы решили, что всем нужны дом за городом и старый жигуль? Почему не квартира и иномарка?
Гость
[1917985123]
Гость
Не жил, но есть инфа от туда- сча меньше 30 уже не платят даж тётям.
Это без учета НДФЛ. На руки 20 с копейками и выходит.
Существует. Никуда не ездит отдыхать, в квартирах/домах ремонт врёмён царя гороха. Только это не круто жить.
Смотря с чем сравнивать.
Гость
[1917985123]
Гость
Я там знак вопроса вместо точки поставил. Лучше 150-200 чем 100. Тут спорить глупо.
Даже 50 женщине сложно заработать, а 100 уж совсем нереально.
Гость
[1494025700]
Гость
Вообще он интересно так рассуждает, то есть он бы не стал платить домохозяйке за ее труд считая, что это и не труд вовсе. Но при этом думает, что лично ему будет какой-то работодатель платить от 200т и не обесценивать его труд. 🤣
Гость
[1917985123]
Гость
Ребёночек хочет игрушек, вкусняшек, мат благ. Ему до одного места что тётка сидит дома в своё удовольствие, она ещё потом ему предъявлять будет что ему жизнь посвятила.
А в обратной ситуации ребенок будет думать, что мать от него "откупается", и не общения, ни помощи от нее не дождаться, т.к. ей просто некогда, "онажеработает".
Гость
[1917985123]
Гость
Зарабатывайте сопоставимо и будет вам быт пополам.
Рожайте, кормите сисей, сидите в декрете тогда сопоставимо.
Гость
[1917985123]
Гость
Ну так он тряпка. Обычно женщины выклянчивают дитачек.
Ваша мама вас выклянчивала? Вы уверены?
Гость
[1917985123]
Гость
Туда же куда и работающим женщинам.
Например? На работу ей не надо. Зачем ей модные тряпки и косметика? За хлебом сходить?
Гость
[1558995564]
Гость
С чего это? Получает 80, а отдать за имплант придется сотку, и где тут легче?
Сотку отдать проще с 80к в месяц чем с 40к
Гость
[1558995564]
Гость
Я не приводила здесь никаких примеров. Я просто рассуждаю, что домохозяйке выгоднее дома сидеть и экономить семейный бюджет, чем ходить на работу за зарплату в теме, которую я тебе выше скидывала.
Мужчине то же выгодно сидеть дома с домохозяйкой- пусть они сидят дома и экономят по полной.
Мужчине то же выгодно сидеть дома с домохозяйкой- пусть они сидят дома и экономят по полной.
Потому что сидящий м дома никккуя не будет делать по дому, вот вообще, будет думать, что всё сделает за него ж. А когда ж дома сидит, она и готовит без напоминаний, и убирает, и стирает.
Гость
[2171914151]
Гость
Ну так он тряпка. Обычно женщины выклянчивают дитачек.
Твои бабки и мать так и делали? В моей вселенной мужчины хотят детей больше.
Гость
[1558995564]
Гость
Да, лучше же жить в лютой нищете и работать))
При доп доходах дышать будет всегда легче, всегда.
Гость
[1558995564]
Гость
А как может не быть быта? Его мама приходит и прибирается, кушать готовит, обстирывает, рубашки наглаживает?
Как? Вот когда даж завтрак свежий не готовят как в примере выше.
Гость
[1558995564]
Гость
А кто с детьми его будет? Соседи будут с ними сидеть, водить везде, ухаживать? Или Пушкин? Женщина и дети - его семья. Не готов обеспечивать свою семью - не заводи, сделай милость)
Детский сад. Семью обеспечивают и мужчина и женщина.
Гость
[1558995564]
Гость
Это без учета НДФЛ. На руки 20 с копейками и выходит.
Нет, именно на руки
Гость
[1558995564]
Гость
А с чего вы решили, что всем нужны дом за городом и старый жигуль? Почему не квартира и иномарка?
Ну купи квартиру и иномарку за сотен на двоих.
Гость
[1558995564]
Гость
Смотря с чем сравнивать.
С индусами вам видно сравнивать только надо, ибо хуже некуда )))
Гость
[1558995564]
Гость
Кто на что учился. Это ваши проблемы.
Гость
[1558995564]
Гость
Вообще он интересно так рассуждает, то есть он бы не стал платить домохозяйке за ее труд считая, что это и не труд вовсе. Но при этом думает, что лично ему будет какой-то работодатель платить от 200т и не обесценивать его труд. 🤣
Родить и шуршать по быту может да же самая туп@я дур@, в отличии от заработка в те же 200.
Гость
[1558995564]
Гость
А в обратной ситуации ребенок будет думать, что мать от него "откупается", и не общения, ни помощи от нее не дождаться, т.к. ей просто некогда, "онажеработает".
Одно другому не помешает
Гость
[1558995564]
Гость
Рожайте, кормите сисей, сидите в декрете тогда сопоставимо.
Выдавите из себя сперму и родим. В декрете вы сидите потому что зарабатываете меньше и поэтому это выгоднее для семьи.
Гость
[1558995564]
Гость
Например? На работу ей не надо. Зачем ей модные тряпки и косметика? За хлебом сходить?
А ты для мужа не одеваешься и не красишься? За хлебом ходишь как бомжиха?