Девушкам не нужно работать?
Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, что это такая тенденция у молодежи и так принято, и парни это понимают и полностью обеспечивают своих девушек и жен. Так ли это? Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
три года а потом обычно жизнь заставляет жену идти работать. так как пока сидела дома обновки в гардероб не сильно требовались а с пристройством малыша в садик появляется какое то время да и передвижения по улице душа требует обновок. Ну если деньгов чемодан каждый месяц то пусть не работает и ..читайте меня с начала.
Гость
Лично я не работаю. Муж обеспечивает. Но, у меня есть В/О, своя недвижимость и деньги.
Гость
На Эксперта не стоит, она вон свои ягодицы уже постит от злобы и отчаяния, чтобы у кого-нибудь встало уже, вспомнить как это видимо, с импотентом в браке забыла уже. Так что формы то есть, а фригидус рядом и секса не дает нормального.
Гость
Причем тут 2000 год - непонятно.
Я считаю, что 50 на 50 в отношениях - это гиблое дело, это использование женщины. Потому что 50 на 50 - это только жилье и оплата всего (при том, что мужичье ж рет больше, получается вы едите творог и салатик, но зачем-то бесконечно оплачиваете его стейки). А вот бытовуха, рождение и воспитание детей, да даже удовольствие в постели, ухоженная внешность партнера, эмоциональная поддержка и т.д. - это никогда не 50 на 50. Это всегда юзание женщины сугубо в одну сторону. Поэтому дело мужика - обеспечивать, в самом крайнем случае - вкидывать основное на крышу над головой и пропитание жены и приплода. Хотя бы 70 на 30. Ничего другого они все равно дать не способны.
Но. Это вообще не значит, что женщине не надо работать. Зависимость - уродлива. Испытание деньгами и властью, даже маленькими, на уровне семьи, из людей очень мало кто выдерживает, из мужиков особенно. Не рассчитывайте в жизни вообще ни на кого, своя попа должна быть железно прикрыта всегда, при любом вообразимом раскладе.
У вас всегда должна быть образование, неплохая профессиональная форма, приятное резюме. Ишачить, делать карьеру прям не обязательно, но поддерживать это все - необходимо. Найти не особо напряжную работу - реально, чем выше ваша квалификация - тем реальнее. И надрываться не надо, и ту петь дома и зависеть от мужика - тоже лишнее.
Используйте его ресурсы в том числе и для своего развития, получите дополнительное образование, устройтесь на крутую стажировку. Когда не надо думать о куске хлеба - это замечательные условия для развития. Не надо их про*бывать на пиление ногтей, подкалывание губ, покупку бесчиленного шмотья, это все вообще в жизни не важно, все это навязчивое вылизывание внешности как кот лижет яйца от нечего делать. Мужикам все эти нюансы - до одного места, если баба в целом не урод, на лицо ок, фигура ок - всем плевать какие там ногти и остальное. Не тратьте себя на эту сух одрочку, это удел ку риц, вечно чистить перья, где надо, где не надо.
Я считаю, что 50 на 50 в отношениях - это гиблое дело, это использование женщины. Потому что 50 на 50 - это только жилье и оплата всего (при том, что мужичье ж рет больше, получается вы едите творог и салатик, но зачем-то бесконечно оплачиваете его стейки). А вот бытовуха, рождение и воспитание детей, да даже удовольствие в постели, ухоженная внешность партнера, эмоциональная поддержка и т.д. - это никогда не 50 на 50. Это всегда юзание женщины сугубо в одну сторону. Поэтому дело мужика - обеспечивать, в самом крайнем случае - вкидывать основное на крышу над головой и пропитание жены и приплода. Хотя бы 70 на 30. Ничего другого они все равно дать не способны.
Но. Это вообще не значит, что женщине не надо работать. Зависимость - уродлива. Испытание деньгами и властью, даже маленькими, на уровне семьи, из людей очень мало кто выдерживает, из мужиков особенно. Не рассчитывайте в жизни вообще ни на кого, своя попа должна быть железно прикрыта всегда, при любом вообразимом раскладе.
У вас всегда должна быть образование, неплохая профессиональная форма, приятное резюме. Ишачить, делать карьеру прям не обязательно, но поддерживать это все - необходимо. Найти не особо напряжную работу - реально, чем выше ваша квалификация - тем реальнее. И надрываться не надо, и ту петь дома и зависеть от мужика - тоже лишнее.
Используйте его ресурсы в том числе и для своего развития, получите дополнительное образование, устройтесь на крутую стажировку. Когда не надо думать о куске хлеба - это замечательные условия для развития. Не надо их про*бывать на пиление ногтей, подкалывание губ, покупку бесчиленного шмотья, это все вообще в жизни не важно, все это навязчивое вылизывание внешности как кот лижет яйца от нечего делать. Мужикам все эти нюансы - до одного места, если баба в целом не урод, на лицо ок, фигура ок - всем плевать какие там ногти и остальное. Не тратьте себя на эту сух одрочку, это удел ку риц, вечно чистить перья, где надо, где не надо.
Эксперт по семейному бюджету
На Эксперта не стоит, она вон свои ягодицы уже постит от злобы и отчаяния, чтобы у кого-нибудь встало уже, вспомнить как это видимо, с импотентом в браке забыла уже. Так что формы то есть, а фригидус рядом и секса не дает нормального.
Меня муж хочет каждый день, но я не даю. Могу себе позволить. Не с еббарем-террористом живу
Гость
Лучше импотент, чем насильник. В сексе откажешь-заколотит тебя в углу. Сочувствую
Ну вот и признала, что импотенты все минетные и убогие. И насилие это по принуждению, а у нас обоюдное желание и согласие на секс. И с чего бы я откажу, отказывают пополамщикам и фригидусам. Щедрым обеспечунам всегда страстеый секс дают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксперт по семейному бюджету
Ну вот и признала, что импотенты все минетные и убогие. И насилие это по принуждению, а у нас обоюдное желание и согласие на секс. И с чего бы я откажу, отказывают пополамщикам и фригидусам. Щедрым обеспечунам всегда страстеый секс дают.
Ты первая написала про то, как кто-то кому-то на силу в рот пихает. Мне бы даже в голову это не пришло. Опыта такого не было просто
А тебя еббут без желания в любой момент, когда твоему приспичит. Ты просто резиновая Зина, не более
А тебя еббут без желания в любой момент, когда твоему приспичит. Ты просто резиновая Зина, не более
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Запомни одно:никогда не становись лошадью,на которую все накладывают,мужики сейчас хотят с женщины и деньги содрать и получить в виде неё бесплатную обслугу.Не ведись на это.Либо домохозяйка,либо пусть свои борщи варит сам
Гость
Ты первая написала про то, как кто-то кому-то на силу в рот пихает. Мне бы даже в голову это не пришло. Опыта такого не было просто
У нас одинаковое либидо. Я даже чаще хочу, чем муж. Но я-то не работаю, а он - да.
Гость
Причем тут 2000 год - непонятно.
2000 год это молодое поколение, родились после 2000г, у них принято девушкам не работать, а мужья обеспечивают. Развитие и карьера это круто , но не у каждой хватит сил после работы еще дома что-то делать, и еще мужу вон как угодить интимом, как тут пишут, два выходных в неделю, а потом опять по кругу. Я так не смогу, или образование и работа с карьерой, или муж и ребенок
Следующая тема
Предыдущая тема