Научник предлагает учить французский язык (хочет отправить меня на стажировку во Францию), а я не хочу. Не понимаю, где этот язык может пригодиться и зачем вообще в нашего время его изучать, когда есть английский? По-моему, лучше знать один язык, но хорошо! И этим языком должен быть английский. Кому нужен этот французский?
Поездка во Францию Научный руководитель настаивает на стажировке во Франции. Честно говоря, не очень люблю эту страну и не хочу бросать нынешнюю работу. Так получилось, что диссертация - хобби, никак не связанное с зарабатыванием денег... Как тактично отказаться оо поездки в Париж, чтобы не обидеть научника?
25 марта, 16:22 Автор [274534019]
Гость
[1868793265]
В Канале может пригодиться
Гость
[1868793265]
Гость
Канаде*
Гость
[1217708875]
авторка постит одну разводку с разными деталями
авторк0 ждет ссрачика - не ведитесь
Гость
[1217708875]
Гость
авторке только в канале или канаве, почитайте её ответы в предыдущей теме
Ну так вы же сами написали. Если вас там по связям смогут устроить, то язык очень пригодится. Но тут есть и ваша правда, что английский сейчас куда более распространен.
Гость
[1217708875]
Гость Мамаша, я отзеркаливаю Ваше хамское обращение. У меня два высших образования (Москва) и степеоь кандидата наук. А Вы хамка и хабалка)
_ у авторко кандидатская степень, но она не в курсе, что её еще должны присвоить после защиты ТП такая ТП
Гость
[1868793265]
Гость
авторке только в канале или канаве, почитайте её ответы в предыдущей теме
Может кто то не читал прошлую тему, я вот не помню такую тему.
Гость
[1217708875]
Гость
Может кто то не читал прошлую тему, я вот не помню такую тему.
реально верите, что тут темы от настоящего автора? вы на форуме впервые?
Гость
[1868793265]
Гость
реально верите, что тут темы от настоящего автора? вы на форуме впервые?
Нет, я года 2 здесь, верю что бывают реальные темы, потому что описывают типичные жизненные сюжеты
Ну так вы же сами написали. Если вас там по связям смогут устроить, то язык очень пригодится. Но тут есть и ваша правда, что английский сейчас куда более распространен.
Я не потяну два иностранных языка. Мне бы хоть английский немного освоить...
Гость
[1217708875]
Гость
Нет, я года 2 здесь, верю что бывают реальные темы, потому что описывают типичные жизненные сюжеты
Бывают однозначно. Но не в этот раз...
Гость
[3213780139]
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная какая-то, убогая.
Гость
[3213780139]
Гость
Гость Мамаша, я отзеркаливаю Ваше хамское обращение. У меня два высших образования (Москва) и степеоь кандидата наук. А Вы хамка и хабалка)
_ у авторко кандидатская степень, но она не в курсе, что её еще должны присвоить после защиты ТП такая ТП
Ты забыла принять таблетки? Где я говорила, что у меня есть ученая степень?
Гость
[1217708875]
Гость
Ты больная какая-то, убогая.
Укротролль с "кандидатской" - вот ты и проснулся\ Топай на свои укрофорумы
Гость
[1217708875]
Гость
Понимаю. Ваша правда. Чтобы хорошо знать язык на письменном и разговорном уровне, тут минимум нужно 3-4-5 лет.
Вы отвечаете троллю
Гость
[3213780139]
UnravelMind
Понимаю. Ваша правда. Чтобы хорошо знать язык на письменном и разговорном уровне, тут минимум нужно 3-4-5 лет.
А Вы владеете иностранными языками? Я всегда хотела выучить несколько, но понимаю, что все забывается без практики.
Гость
[1217708875]
Гость
Каков уровень будущего кандидата! "Свет" во всех проявлениях
Гость
[1217708875]
Гость
А Вы владеете иностранными языками? Я всегда хотела выучить несколько, но понимаю, что все забывается без практики.
Поездка во Францию Научный руководитель настаивает на стажировке во Франции. Честно говоря, не очень люблю эту страну и не хочу бросать нынешнюю работу. Так получилось, что диссертация - хобби, никак не связанное с зарабатыванием денег... Как тактично отказаться оо поездки в Париж, чтобы не обидеть научника?
Каков уровень будущего кандидата! "Свет" во всех проявлениях
Мать, почему ты думаешь, что я хочу стать"кандидатом"? Тебе плохо?
Гость
[1217708875]
Модераторы, пожалуйста, не пропускайте темы тролля
Гость
[1217708875]
Гость
Мать, почему ты думаешь, что я хочу стать"кандидатом"? Тебе плохо?
Смотрите, каков уровень общения Но что взять с трололо? Модераторы! Не пропускайте темы тролля!
Гость
[578991129]
А меня научник спрашивает когда я посчитаю термоядерную *** и блокнот напишу с красивыми графиками и надо 10 часов в день фигачить Днем встаю, теплый потом холодный душ - выхожу на яркий свет потом пью кучу кофе и фигачу до вечера Потом жру антидепрессанты вечером потом опять фигачу В 23 жру ударную дозу витамина B чтобы до 4х фигачить и от ниацина горит лицо Потом цикл повторяется
тема разводка
Гость
[1217708875]
Гость
А меня научник спрашивает когда я посчитаю термоядерную *** и блокнот напишу с красивыми графиками и надо 10 часов в день фигачить Днем встаю, теплый потом холодный душ - выхожу на яркий свет потом пью кучу кофе и фигачу до вечера Потом жру антидепрессанты вечером потом опять фигачу В 23 жру ударную дозу витамина B чтобы до 4х фигачить и от ниацина горит лицо Потом цикл повторяется
тема разводка
скоро еще создаст, недельку обождём
Гость
[3209302776]
У меня английский и французский, довольна.
Василий
[891944737]
Несколько раз про это пишет. Замучила враньём.... кто её во Францию пустит!?