Все значительно проще = за год общения я четко разделяю людей. Все,, кто необразован ,простите глупы, несут обычно чушь оскорбляя и унижая оппонента только за то, что он/а явно выше его уровнем. А также озлоблены на всех. Как только проявляются такие эмоции, смотрим =обр.средне спец. И М и Ж в равной степени. Почему то они считают, что их способности равны образованным. При этом у многих огромные проблемы с логикой, пару вопросов, и чел понимает, что он явно глуп, тогда начинается агрессия
Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ)
Не зависит от возраста.
А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам не закончили ВУЗ, помнится с 1-2 курса отлетало немало народу.
Образованные – это из приличных благополучных семей, воспитанные хорошо с детства, развитые всесторонне, конечно же, хорошо учились в школе.
То, что я вижу, необразованные дядьки глупы, озлоблены на весь мир, им кто виноват, что они такие? Врут постоянно, одни фантазии….
Они свою неудавшуюся жизнь, свои комплексы зачем то стараются переложить на других людей, которые даже не в курсе, что кто то так может жить. #образование