Вы не думайте что я полный дилетант. Я знаю что сфера айти обширна. Есть фронтенд и бэкэнд разработка, питон, С#, С++. Кто-то пишет под безопасность, кто-то под игровую среду, кто-то приложения делает или под iOS или под Android потому что и там и там свои нюансы есть.
Нет, я не напишу человеку «А скажи кем мне быть чтобы получить пол-лимона в месяц». Это было бы все равно что ученик пришел ко мне с нулем в голове и сказал «А научите меня так чтобы я сдал ЕГЭ за 2 месяца на 100 баллов». Да при любых деньгах это абсурд, это невозможно. Нужно много мотивации, сил, труда. Пахать. Так я пахать могу. Спросить про опыт, схему программы, с чего начать в первую очередь - не преступление. Тем более я не стану перелагать ответственность за свою жизнь и свой выбор на чужого человека, это как минимум глупо.
Жаль что вы всех людей считаете такими глупыми, что выдвинули именно такое предположение
Последние два года это какой то тихий ужас. Никто учится не хочет - НИКТО! Буквально пара человек кто хоть что-то выполняет. Я понимаю что учиться по обычным учебникам скучно, я разработала свои пособия написанные простым понятным языком, схемы в виде игры, все с картинками, со стишками, для выпускников 9-11 класс. Они по идее должны быть самыми замотивированными в сдаче экзаменов. На деле нет. Все в гробу видели математику и учебу. Я и уговариваю и рассказываю и прошу что то делать - до лампочки. Родителям говорю, так мол и так ребенок не хочет учится, как же мы на 70+ баллов напишем если ничего не выполняется и не учится. Ответ у всех как под копирку «Я с ним поговорю». И уже стандартный результат - ничего не происходит, ребенок ничего не учит да еще и огрызается. У меня через месяцев 3-6 нервы не выдерживают и я нахожу новых учеников и все по кругу.